Страх получить негатив при звонках контакте с людьми?

Была у меня работа, где мне подкинули в качестве "бонуса" холодные звонки. Я еще тогда подумала - если бы я хотела, чтобы меня каждый день посылали я бы сразу в колл центр пошла😁 так вот, мне ни разу никто не нахамил и не послал) но я не по "рыбе" разговаривала, каждый раз импровизация.

Драгоценная: Мне 54 и то повеселей и поактивней выходные провожу
Найдите уже себе занятие по душе, чтоб поменьше гонять бесполезные мысли

Ну и проводите, при чем тут эта девочка. Вы про типы нервной системы вообще в курсе ? Видимо нет, раз вам смешно.
Вроде 54 года, можно уже как то поднабраться мудрости к примеру.

Один-в-один история у самой была. Также работаю в поддержке уже третий год и поначалу каждый грубый клиент реально выбивал меня из колеи на весь день. Бывало, что после смены ещё часа два в голове прокручивала разговоры, думала, как могла ответить по-другому(думаю вы меня понимаете отлично). Потом прошла короткие курсы по общению с клиентами в надпо и стало проще отделять эмоции от работы. Сейчас, если кто-то хамит, просто включаю "режим робота": слушаю, фиксирую проблему, решаю по инструкции. Страх бросить трубку иногда появляется, особенно когда голос на том конце провокационный, но понимаю, что это временно. Хотя, бывают дни, когда хочется всё бросить и уйти в лес. Но пока держусь.

Луна яркая: Я в технической поддержки работаю больше года уже, но по другому воспринимать негатив и другие стрессовые моменты не получается по другому никак

Это работа не для вас, однозначно.

Люди, нервные и звонящие, не ставят целью обидеть именно вас, для них текущая проблема - триггер или точка кипения.

Часто люди разговаривают матом (розница, производство и т.д.) потому что так быстрее объяснить и они так привыкли, только понять и простить). Либо день не задался, Маша/Глаша/Петя накосячили, а тут еще и линия встала, свет отключили и все полетело.

Вы можете как не реагировать и действовать по скрипту, так и не продолжать разговор (здесь банальное от "вас не слышно" до "к сожалению в таком тоне я не могу продолжить с вами разговор, пожалуйста перезвоните")

Ни один нервный человек в моменте не будет продолжать грубить/выражаться, если с ним разговаривать спокойно, вежливо и без нервов.

мишутка: Год в техподдержке, а воз и ныне там

Не знаю, в какой именно техподдержке работает автор (возможно, оператор связи), но в техподдержке риск нарваться на негатив несравним с работой в техподдержке банка, на складе вб, озона, розницы и прочих мест.

Если такие острые реакции, лучше рассмотреть работу без контакта с людьми и что-то творческое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы