Страх получить негатив при звонках контакте с людьми?

Чохотел:

Ответ: Я каждого нового человека независимо от пола и возраста воспринимаю, что могу получить негатив от него. Мне так лучше и спокойнее жить даже.

Чохотел:

Ответ: Быть может я и не знаю понятие грубости точное, там где грубость реальная быть может, я не замечаю этого, а там где её нет, я воспринимаю как грубость и негатив.

*какжетак*:

Ответ:

*какжетак*:

Серьезная, критическая ошибка.

Луна яркая: Я каждого нового человека независимо от пола и возраста воспринимаю, что могу получить негатив от него.

И что страшного случится, если вы получите от медработника негатив?
Ну негатив и негатив. Вы когда в говно наступили, потом тоже несколько суток переживаете? Или говорите себе, что это к деньгам и просто ботинки помыли и забыли?

Чохотел: Был такой случай у меня в жизни, и даже птичка фекалиями меня награждала, но на это я не сильно с тревогой реагировала, можно сказать, вообще даже не злилась. У меня такие мысли и чувства, что если получу от кого-то негатив, то этот человек, потом будет другим рассказывать что да как он сделал, и в следующий раз к этому человеку, медработнику лучше не подходить, не приходить по моему мнению. А ещё хуже как по мне ситуация, если до меня у него произошел с кем-то конфликт или по ссорился он с кем-то, то меня он примет быть может, не с добрым настроем и т.п

dolgojitelnica: Я как-то в интервью с Пугачевой услышала

Вы нашли кого слушать. Там легенда на легенде. Она уж сама не помнит где сочинила, где нет.

Аноним 501: Вам бы конечно другую работу поискать

Какую? Вот придет к вам в коллектив даже не с людьми работать, а к примеру в доками вот такое чудо, на которое нельзя посмотреть "как то не так" иначе она в ступор впадает. Вы как с ней работать будете? Обучать к примеру. Ну и руководители часто бывают оч нервные и требовательные.
Все таки надо что то решать со своими психическими проблемами. К врачу уже не в первой теме советуют. Иначе это не жизнь

Драгоценная:

Думала и рассматривала вариант попробовать пойти на склад Wildberries или Ozon на сборку товаров работать. Но слышала и много читала, что старшие смены могут к работникам не уважительно относится и даже нецензурные слова использовать, но это ещё не самое страшное, по слухам также, часто бывает там штрафуют и высчитывают из заработной платы много.

Я проработала в КЦ на звонках 2 года, сперва взыскание раннего долга , потом взыскание проблемной задолженности (заядлые должники). Прошло уже 8 лет, я до сих пор избегаю телефонных переговоров, только в крайних случаях позвоню кому-то неизвестному сама. Страх что меня отчихвостят , пошлют в дальнее плавание, или начнут истерично орать остался (

An_Born:

Работа с должниками и в банковском секторе, это самый тяжёлый и сложный в плане негатива, отдел контактного-центра, как мне рассказывали и как я предполагаю. Потому что, для многих людей деньги это святое.

у меня есть впечатление, что вам просто страдать нравится.
Год в техподдержке, а воз и ныне там.
Автор,
клиент "нИгативит", ведет себя не адекватно, грубит - не вам, а на компанию. Вы всего лишь ее голос.
не переоценивайте свою роль.
говорите, что вам по вашим скриптам предписано, ошибок не наделаете
контроль качества оценок не снизит
все мимо! не на вас клиенты кричат. На компанию.

мишутка:

Всё равно, тяжело переношу. Бывает ещё не начав разговор, слышу если страшный голос, то сразу же от страха кладу трубку.

Луна яркая: Работа с должниками и в банковском секторе, это самый тяжёлый

Луна яркая: склад Wildberries или Ozon на сборку товаров работать. Но слышала и много читала, что старшие смены могут к работникам не уважительно относится

Вы как будто специально пытаетесь впихнуться в неподходящую для вас сферу.

Как выглядит ваша работа мечты?

мишутка: у меня есть впечатление, что вам просто страдать нравится.

И заняться нечем, если

Луна яркая: весь негатив и грубость я помню и не забываю, и могу в выходные дни, все негативные кейсы прокручивать в памяти и анализировать порой даже несколько часов

Драгоценная:

Честно сказать, я сама не знаю даже, какая моя работа мечты.

Драгоценная:

В выходные дни, я обычно либо хожу за покупками, или смотрю фильмы в ноуте, или новости читаю.

Луна яркая: обычно либо хожу за покупками, или смотрю фильмы в ноуте, или новости читаю.

Мне 54 и то повеселей и поактивней выходные провожу
Найдите уже себе занятие по душе, чтоб поменьше гонять бесполезные мысли. Новости вам зачем все выходные? Гуляйте, выезжайте куда нибудь, в спорт зал, кружок по фото условный запишитесь:)

Драгоценная:

Новости чтобы знать что в мире происходит. На спорт зал, или фитнесс скажу честно, лень физически идти. Если бы кто-то пригласил за компанию пойти, то быть может и пошла бы. Но нет никого, все заняты.

повышайте уровень восприятия вербальной информации
в интернете куча тестов - их проходите
вам уже много всего хорошего насоветовали, но вы игнорируете

мишутка:

Для меня слово вербальная это как тёмный лес, ни о чём не говорит. Но в Гугле посмотрю.

Луна яркая: Я каждого нового человека независимо от пола и возраста воспринимаю, что могу получить негатив от него. Мне так лучше и спокойнее жить даже.

Это же ужасно. Попробуйте делать наоборот. Ждать от людей только хорошее.
Это не они к вам негативно настроены, это вы к ним сразу с негативом.

GALAktika-Z:

Я очень редко когда словами на те нападки и грубости отвечала, и то это было в далёком детстве ещё.

Вполне нормально с этим справится психотерапевт. Очевидно же, что в детстве был грубый взрослый в окружении, от которого не было защиты , не умели, не научили. Отсюда выученная беспомощность и зацикленность на негативе. Вы взрослая женщина намного сильнее его, но Вам так и кажется , как в детстве, что этот негатив угрожает Вашей жизни, неподвластен Вам и настолько грандиозен, что Вы перед ним маленький беззащитный ребенок.

Я сама прошла через похожее. Но к психотерапевту у меня был другой запрос, более глобальный. Но в результате работы с ним вот эти вот неадекватные реакции тоже ушли, они сильно жизнь отравляли.

Не синий чулок:

Ужас ничего себе. Очень вам сочувствую. Никто не может даже представить, что вам пришлось пережить.

Луна яркая:

Вы о чём? Какой ужас?
Обычная жизнь. Кому-то одни карты выпали , кому-то другие. Никому красным ковром дорожка в жизни не выстлана.

Не синий чулок:

Я имела ввиду. Что вам пришлось столкнутся, с теми же страхами получения негатива того же, это сильно мешает жить, я по себе знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы