Проработала 3 недели, хочу уволиться

Аноним 735:

Ноги протянете.

Автор, работайте, однозначно.
Лучше уставать на работе, за зарплату, чем дома бесплатно.
Меняйте организацию внутри семьи, как вам надо, имеете право и возможности. Сейчас так легко устроить быт, столько помощников, и техника, и няня.
Муж захочет есть, приготовит.

Аноним 735: Муж не поддерживает, наоборот, ждёт от меня обслуживания дома , как раньше . Я прихожу в 10 вечер бегу готовить, параллельно ребенка укладываю, убираюсь , ложусь в час, встаю в 6 утра.

Вам точно нужен этот мужик?

Снежинка: Я поняла что о зубах. Знаете цену на импланты? Тем более в Москве

В мск дешевле, чем в Екб, потому что конкуренция выше

Аноним 735: Муж не поддерживает, наоборот, ждёт от меня обслуживания дома, как раньше. Я прихожу в 10 вечера, бегу готовить, параллельно ребенка укладываю, убираюсь, ложусь в час, встаю в 6 утра.

Да мало ли что там он ждет, ожидания других людей — не ваши заботы, вы, наверно, тоже другого ждали, поддержки, например. Скажите, что устали, бытовыми вопросами больше заниматься не могу, нет на это времени, если не устраивает — пусть ищет работу на 200 тыс., а вы в воскресенье кастрюлю супа наготовили — и вот ужин на 5 дней, а если хочется еще что-то есть мужу в течение дня, ну открыл интернет и нашел рецепт, как что приготовить, так-то он вам в уши сыт, что он инвалид, как припрет, все они прекрасно умеют, и ни один мужик еще с голоду не умер.

Автор.
Ну вот на самом деле.
Есть же куча рецептов, где особо готовить не надо.
Филе порезал, сметану (или соевый соус или что там вам больше нравится) воду. Вот тебе мясное - на сковородку и тушить.
Или греча, посолить, водой залить. Сверху курицу и в духовку.
Ну блин, тут ребенок справится.
Я думаю у всех есть такие быстрые рецепты
Это даже проще чем пельмени отварить.
Робот пылесос пропылесосил.
Что там до часу ночи намывать и прибирать.
Автор, любите себя и свое время.

Я бы на вашем месте выбрала деньги и хорошую работу. Не увольняйтесь. У вас ещё период адаптации идёт.
Мои аргументы за эту работу, если сама работа/функционал нравится:

1. Работу с хорошей ЗП не просто найти (по опыту моих знакомых и моему)
  2. С мужем я так понимаю отношения немного натянуты, поэтому в перспективе возможно всё. Вам нужно устойчивое финансовое положение, а это стабильная работа только.
  3. Необходимо копить/увеличивать подушку безопасности, о которой будете знать только вы.
  4. Вопрос имплантов первоочередной, надо доделывать, чем дальше тем дороже.
  5. почему вы приходите в 10 вечера? Неужели у вс график по 10-11 часов ежедневно? Такое бывает у терапевтов?
  6. Пробовать договариваться с мужем хотя бы на что-то одно - приготовить или другая работа по дому. Ну и в таком случае уборку можно делать в в выходные всем вместе раз в неделю. Также делать полуфабрикаты, варить суп на 3 дня, покупать полуфабрикаты. Мужик с голоду не умрёт, пельмени нормальный вариант.
    Вообще всё от вашей цели зависит - условно выгуливать платья или возврат в профессию и полный расчёт на себя.
    Сейчас не надо делать резких движений с увольнением.
    Я растила ребёнка одна, знаю, что стабильная работа и хорошая зарплата на первом месте. Рассматривайте эту работу как возврат в профессию, возможно строчку в резюме, накопление денег и тд.

Аноним 735: Как вы думаете уволиться?

Конечно

Аноним 735: наоборот, ждёт от меня обслуживания дома , как раньше . Я прихожу в 10 вечер бегу готовить, параллельно ребенка укладываю, убираюсь , ложусь в час, встаю в 6 утра.

Ну мало ли, что он ждёт, можно не бежать его обслуживать.
Так много надо готовить для ребенка? Самой есть вне дома. Что там убирать каждый день, если вы приходите в 10.
Пусть сидят в неубранном, здоровье мамы всяко важнее.

Я сейчас готовлю самые простые блюда из полуфабрикатов, но равно это время, минимум час уходит на домашние дела.

Сама работа не нравится.

Государственная Тайна: устаете просто потому что отвыкли от рабочего ритма.

Автор с места в карьер полетела. Надо было сперва на лайтовый вариант, чтоб в режим войти, а потом уж пахать

Работа в две смены, с 12 до 20.00 и с 7.30 до 15.30, одна рабочая суббота в месяц с 8 до 19 часов. Вовремя я никогда не ухожу, большой поток пациентов , я одна без медсестры, вечером остаюсь и печатаю приемы, выписки, сан кур карты, закрываю диспансеризацию, сейчас у меня неполная загруженность, с марта будет ещё хуже, уходить буду позже. Из врачей отделения никто вовремя не уходит, самое раннее в 9 вечера во вторую смену и в 17 в первую, то что обещали изначально по графику, такого и близко нет.

Горячку сейчас не порите. У вас адаптация. Подождите, когда деньги получите и посмотрите. Освоитесь - что-то в работе, возможно, и оптимизируете. У вас был перерыв большой. Поначалу всегда кажется, что сложно. Потом привыкаешь, осваиваешься - фигня уже

Автор, я ухожу из дома в 8.00 а прихожу в 21.30 и так 4 раза в неделю, муж не делает по дому ничего только мусор выносит, полет нормальный но у меня сыну 17, при наличии маленького ребенка не стала бы так делать т.к. ему нужна мать

Я в 2,5 года среднего ребенка вышла на работу в новую для себя сферу. Уходила в 7 и приходила в 19:30. Было сложно, но бросать работу мыслей не было. Через год поменяла работодателя, ушла на хоумофис, на бОльшую зп. Если б тот год не работала, не видать бы мне новой комфортной работы. Во всем есть смысл, только не сидеть дома бесплатно, угождая нелюбящему мужику.

Ааа, так вы врач? Так бы сразу и сказали
Ну да, у врачей такой график, тем более, если зп хорошая, а вы не знали?
Не нравится, уходите в регистратуру бумажки перекладывать за 40 тыщ

Аноним 758: В мск дешевле, чем в Екб, потому что конкуренция выше

Я вот дешевле 200 не нахожу.. но это с наращиванием

Зимка_Мёрзлая: с места в карьер

Самый эффективный способ влиться в работу.

Аноним 735: Работа в две смены, с 12 до 20.00 и с 7.30 до 15.30, одна рабочая суббота в месяц с 8 до 19 часов. Вовремя я никогда не ухожу, большой поток пациентов , я одна без медсестры, вечером остаюсь и печатаю приемы, выписки, сан кур карты, закрываю диспансеризацию, сейчас у меня неполная загруженность, с марта будет ещё хуже, уходить буду позже. Из врачей отделения никто вовремя не уходит, самое раннее в 9 вечера во вторую смену и в 17 в первую, то что обещали изначально по графику, такого и близко нет.

Пристреляетесь, будете быстрее вести и приёмы, и документы заполнять.
Если коллектив и содержание работы норм, то я бы советовала потерпеть до конца испыт срока.
Там, м. Б. Медсестру вам дадут, бабки все в сады разьедутся на лето, будет полегче
Главное, чтобы на дому приёмы приёмы не передали, застрелиться вдвойне

Ну сначала бы написала-конечно работать
А так, вы видимо в городской поликлинике на приеме? Я бы ушла, работу вы найдете без проблем. Ищите человеческий график.
Извините, но рабочие субботы по 11 часов-это за пределами добра и зла. Вы за жизнь и здоровье отвечаете, а не бумажки перекладываете. Рано или поздно при таком графике вы ошибетесь.

Государственная Тайна:

Тяжело. На стандартную 5-дневку выходить сложно, а автор по 10 часов на работе.
Понятно, что сейчас не нравится, но бросать, считаю, не надо. Три недели - это ни о чем. Деньги хорошие предлагают, не за сорок тысяч она крутится. Надо влиться. Тем более, что с таким мужем ничего хорошего ждать не приходится

Что значит "муж не будет, муж не может?"
После второй смены приходить с работы, читать ребенку книжку и ложиться спать!
Для себя и ребенка приносить готовую еду.
У мужа три дня выходных подряд, натренируется и будет готовить и прибраться.
Жилье чье?
Если отношения не очень, зарабатывает не очень, бытовой инвалид... убирать с пляжа однозначно
Ребенком занимайтесь по очереди - когда у него выходные, пусть забирает ребенка к себе. Когда у вас - в вечерние смены пусть забирает няня.

У нас ещё есть план по ДМС, но всех пациентов направляют к врачам , которые давно уже работают, у них договоренность с узкими специалистами и с регистратурой, заведующая требует от меня прием платных пациентов, если не выполню, то будут платить тысяч на 50 меньше после испытательного срока, в отделении из-за этого текучка новых сотрудников , до меня врач также 3 месяца отработала и ушла. По ОМС большой план, но его сделать легко, пациентов очень много, запись плотная и без записи много.

Аноним 735: В итоге прихожу домой периодически в 10 вечера,

Аноним 735: вариантов работы с 8 до 16 часов,

вы работаете с 8 до 22?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы