Проработала 3 недели, хочу уволиться

Я написала свой график , нет работаю в среднем с 7.30 до 18.00 в первую смену и с 12 до 21.00 во вторую, также у меня рабочая суббота с 8 до 19 в месяц

Аноним 735: В итоге прихожу домой периодически в 10 вечера, дома ещё надо готовить, убирать,

у вас муж безрукий инвалид? полностью готовят и убирают в одного только те женщины что не работают.

Аноним 735: Как вы думаете уволиться? Или это неприлично, поработать хотя бы 3 месяца, а там может втянусь, если ноги не протяну.

нет. готовит и убирает муж. вы стиралку закидываете. продержаться хотя бы полгода. потом уходить

Аноним 735: Я написала свой график , нет работаю в среднем с 7.30 до 18.00 в первую смену и с 12 до 21.00 во вторую, также у меня рабочая суббота с 8 до

те по факту у вас шестиднека по 8 часов. не по 16. и зп нормальная. в чем проблема что то сделать по быту когда вы до 18 или с 12. часть мужу заданием выдать?

Блин, автор, три недели - это еще адаптация в полном разгаре. За первые три месяца можно сделать вывод, что точно надо валить с работы, если начальство самодур, если не выполняются условия, на которых были приняты (функционал, мотивация) и если бытовые условия на работе не устраивают категорически. В вашем случае еще есть большой шанс втянуться, многие вещи будут делаться на автомате после нескольких циклов.

Аноним 735: заведующая требует от меня прием платных пациентов, если не выполню, то будут платить тысяч на 50 меньше после испытательного срока, в отделении из-за этого текучка новых сотрудников , до меня врач также 3 месяца отработала и ушла

Вы нас или себя уговариваете? Решать все равно только вам. Что для вас важно - деньги или дом? Три недели - это мало. Идет адаптация. Если готовы дальше дома без денег сидеть - увольняйтесь.
На одной работе мне до такой степени не нравилось, месяц отработала и пришла увольняться. Предложили свободный график. Я втянулась, еще два года работала, и график при этом взяла даже пожёстче

Я спрошу: Если у человека нет зубов, он не думает об одежде

У меня НИКОГДА не будет денег на импланты и это 100%, мне голой ходить?

Аноним 92

Ходите беззубой, ваш же выбор, каждый выбирает, что для него в приоритете. На самом деле есть много способов импланты поставить, не обязательно всю сумму здесь и сейчас отдавать

Я спрошу: Ходите беззубой, ваш же выбор, каждый выбирает, что для него в приоритете. На самом деле есть много способов импланты поставить, не обязательно всю сумму здесь и сейчас отдавать

вы сами сколько поставили? не всем импланты можно. Ставят протезы съемные и живут.
И да, действительно это дорого у кого то никогда не будет денег на импланты за свой счет.

Автор на самом деле у вас не такой лютый график. 2 раза в неделю вы приходите поздно. Но вы работаете на перспективу, муж вам не опора. Тяжело так как 4 года не работали. Домашние дела в опу!! Стройте свою карьеру, ребенок растет и быстро. На маленькую ЗП всегда сможете уйти. Вы поймите деньги дают возможности и независимость, а вот без денег вы просто никто. Поэтому вашему мужу так не нравится, он привык что дома уборщица и кухарка, а дальше то что? Вы сможете с ребенком на эти деньги прожить потом и одна без этого бытового инвалида, а вот без денег вы во всем зависите от него и его копеек. Поменяйте отношение к работе, именно внутреннее ваше. Все у вас будет хорошо, вы большая молодец, а мужа смело шлите нах!! Он 3 дня сидит дома царёк и ещё указявки даёт.

Аноним 735: Няня пока получается 4 тыс в неделю, ребенок не болеет , в сад ходит на полный день.

Аноним 735: Няня 2 дня в неделю забирает ребенка из сада и на больничные, но не все дни,

При условии что вы всего 3 недели проработали.

Аноним 735: с 12 до 20.00 и с 7.30 до 15.30, одна рабочая суббота в месяц с 8 до 19 часов. Вовремя я никогда не ухожу,

Не самый плохой график.

Аноним 735: если не выполню, то будут платить тысяч на 50 меньше после испытательного срока, в отделении из-за этого текучка новых сотрудников , до меня врач также 3 месяца отработала и ушла.

Так 3 месяца вы по 200 тыс получать будете, работайте 3 месяца, а потом уйдёте, если не втянетесь.

Автор.
Пока про развод не думайте.

1. Чья квартира?
    Одно дело вы его выгоните из своей
    Другое дело его квартира и вам еще за чем платить.
    Даже если совместная. Вы лучше знаете своего мужа.
    У меня у двух подруг козлячили. Одна вообще с 2 детьми бежала на съёмную с 2 детьми, а он один с их общей трешке остался.
    У меня муж сразу сказал, что делить не будет и не съедет. Тоже вариант мне платить ипотеку (ипотека на мнеодной) и идти на с'пмнаю так себе.
  2. Я так понимаю, что с ребенком он сидит, вопрос про забирать и отводить тоже решен. Это неплохо. При разводе вы этого лишитесь. Надо будет более полноценную няню искать и за другие деньги
  3. Вы пока на испытательном. Вначале пройдите его.

Начисление вйте потихоньку отвоёвывать свою территорию. Муж втянется что то делать.

У меня график оказался хуже.
Плавающие выходные.
Рабочий день с 9 до 19 в будние, но на работе нужно быть в 8.30, а уходим 19.30
Сб или Вс рабочие с 9 до 16, но придти нужно раньше и уйдёшь 16.30 где-то,
иногда 7-8 дней подряд рабочие
И зп меньше чем у вас.
А мне нужно продержаться 2 года

Я не хочу разводиться, муж отводит в сад и забирает 2 - 3 раза в неделю, в рабочую субботу он сидит с ним.

Аноним 735: Я не хочу разводиться, муж отводит в сад и забирает 2 - 3 раза в неделю, в рабочую субботу он сидит с ним.

Что на самом деле очень неплохо.
Не только это и вам помощь, но и общение отца с ребенком.
Отец участвует в его жизни.

Аноним 735: Муж ничего делать не будет, отношения у нас плохие. Но он сидит с ребенком и отводит его в сад, разводиться пока не готова.

1.Не пилить себя!

1. Выдохнуть! Медленно! И почаще повторять «я подумаю об этом завтра».

У Вас пока стрессовый переходный период. Хорошая няня и работа с неплохим доходом в Вашей ситуации - палочка выручалочка. Лишь бы все здоровы были.

Я когда -то столкнулась с ответом мужа « это твои проблемы». После этого очень сильно изменилась. Не желаю Вам этого.

ищите минимальный комфорт в том, есть. Перераспределить обязанности, на что-то забить. И не ругать себя, это важно.

Работу не бросать. Не время сейчас.

Удачи!!! 🌺🌺🌺

Я спрошу: На самом деле есть много способов импланты поставить, не обязательно всю сумму здесь и сейчас отдавать

А можно про много способов?
Знал один, платить в течении полугода за каждый. Какое другое множество их?

Аноним 908: У меня муж сразу сказал, что делить не будет и не съедет.

Вот, что в головах у таких "людей", интересно. Жить насильно, рядом. Я молчу про элементарное самоуважения, но хотя бы комфорт. Находиться там, где тебя... Не хотят видеть, мягко говоря.

Когда я после 6,5 лет декрета вышла на работу, мне тоже хотелось уволиться. Но ничо, пережила этот момент и уже 15 лет работаю и счастлива:)
При этом у меня муж вообще ни разу не бытовой инвалид, дома помогает и содержит финансово. И даже при таких вводных я считаю, что женщина должна работать, чтобы ни от кого не зависеть. А уж в ситуации автора, сидела бы на работе и не питюкала - муж нищеброд и диванодав - как на такого рассчитывать?

Аноним 416: никогда не понимала женщин, которые после работы еще до часу чего-то там трут, моют, стирают, готовят
себя вообще не жалко что ли??

+100
Все обслуживание кого-либо (кроме маленького ребенка) за гранью моего понимания….
Я замуж выходила, а не в кухарки-уборщицы нанималась.
Пару раз мужа подняла в субботу пылесосить и пыль вытирать, на третий раз он стал платить за клининг раз а неделю.
Мясо всегда готовил он, а я гарнир да супы варила.
С ребенком - он гулять, я в спа, да в салон красоты, это я еще не работала))))
Когда вышла на работу - он все делал наравне со мной. Кто первый пришел, тот и к плите.
А если бы он еще меньше меня зарабатывал и чего там требовал, то сразу бы стал бывшим.
Все это бытовое инвалидство от вседозволенности. Никто еще не умер от голода рядом с холодильником и от грязи и бардака.
Автор вы у себя одна любимая, мужей может быть несколько, а ребенок и вы это главная ценность. Делайте как удобно вам, без оглядки на кого-либо.

Аноним 735: Сама работа не нравится.

Аноним 735: заведующая требует от меня прием платных пациентов, если не выполню, то будут платить тысяч на 50 меньше после испытательного срока, в отделении из-за этого текучка новых сотрудников

Логично, что вам работа и не нравится
Чтоб так работать, нужно постоянно быть в тонусе, быть элекровеником.
За эти 3 мес ищите то, что будет к душе. Иначе стресс, депрессия и дорогое лечение
Все зацепились за эти 200 тыщ, но здоровье своё важнее денег. Можно вам за сотку работу найти и жить в кайф

Аноним 735: с 12 до 21.00

То есть вы, когда приходите домой в 10 вечера, работаете то с 12?

Kaбанчик да .

Аноним 735: У нас ещё есть план по ДМС, но всех пациентов направляют к врачам , которые давно уже работают, у них договоренность с узкими специалистами и с регистратурой, заведующая требует от меня прием платных пациентов, если не выполню, то будут платить тысяч на 50 меньше после испытательного срока, в отделении из-за этого текучка новых сотрудников , до меня врач также 3 месяца отработала и ушла. По ОМС большой план, но его сделать легко, пациентов очень много, запись плотная и без записи много.

На мой взгляд работать 3 месяца, освежить знания, принимать платных пациентов обязательно. Потом уйти в частную клинику.
Но нужно понимать, что в частной тоже есть некоторые нюансы работы.

Аноним 735

А то, что вам к 12 на работу, а не к 8, не дает вам возможности встать не в 6, а в 9?
Короче, нормальный график и нормальная зп 200+. Сначала вы представили как раб день с 8 до 20 ежедневно. И рабочая суббота как выяснилось, не каждая далеко, а каждая 4-5, в отличие от учителей. Втянетесь. Сейчас сезон простуд пройдет, с мая бабушки уедут по дачам, будет полегче. Март-апрель пережить надо
Если вам 40+, то посложнее, конечно.
Я бы не увольнялась в вашей ситуации.

Я в этот день встаю в 7.30, собираю ребенка в сад и отвожу. Сегодня хотела отоспаться, но сын вскочил 7 утра, пришлось с ним вставать, хотя по будням с утра просыпается в 7.50 с трудом . Наверное втянусь, на моей предыдущей работе я работала с 7.45 и уходила в 15, вечерняя смена была с 13 до 20.00, одна суббота с 9 до 16, нагрузка была в два раза меньше и я работала с мед сестрой, просто был райский уголок. Надо было няню нанимать и выходить в три года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы