Проработала 3 недели, хочу уволиться

Аноним 735: перерыв был в стаже год

Аноним 735: Устроилась после большого перерыва в профессии , была в декрете, не вышла после 3 лет по причине частых болезней ребенка. В

Это как?

Байнова А.: У вас и сад и няня?

У нас так же было
я не успевала забирать с садика

няня с нним с 18-20 тусила ,мне достаточно было этого времени

Аноним 735: после большого перерыва в профессии , была в декрете, не вышла после 3 лет по причине частых болезней ребенка.

Аноним 735: перерыв был в стаже год

То есть вы уволились после декрета, когда ребенку исполнилось три года, и через год устроились на эту работу?
Ну лихо вы, молодец. Тут либо втянетесь, либо не втянетесь. Надо привыкнуть к рабочему ритму.

Аноним 786: Это как?

Ну как, декретный отпуск же идёт в стаж вроде?
Я так понимаю в трудовой перерыв год.

никогда не понимала женщин, которые после работы еще до часу чего-то там трут, моют, стирают, готовят

себя вообще не жалко что ли??

по теме

отработать минимум 3 месяца, хотя бы на имплант себе заработаете, это важно

дома не делать ни-че-го, если пришли позже 20 часов. Максимум гигиеническую уборку мест общего пользования. Дети в возрасте вашего ребенка счастливы, если у них есть макароны и котлеты/сосиски, это приготовить - ну максимум полчаса. Мужу надо - пусть сам и готовит и прибирается. А вы с ребенком в 22,00 спааать.

П.С. такая же идиотка была, все на себе тащила, муж ходил еще и губы топырил, что ему внимания мало. Развелись в итоге.

Авто, про бытового инвалида
У меня муж всегда и ссе делал по дому.
Но потом у него что щелкнуло и начал превращаться в бытового инвалида.
Доходило до смешного.
Я все постирала, что в стирке, а он возмущается, что я его грязные носки не взяла, что они там у него где то там лежат.
Ничего. У меня даже дети знают. Нет в стирке, значит не стираю.
Это он мужа золовки наслушался. Только забыл при этом, что муж золовки зарабатывал, а у нас я как вы.
Но я облегчила со временем себе быт максимально.
Готовила по выходным. Пельмени и макароны сварят себе.
Если плохие отношения с мужем, вам надо максимально самостоятельной стать.
Потерпите, привыкните.

Аноним 735: При графике с 8 до 16 обещают 100 где-то, но не факт, что столько будут платить.

Ой, не факт.
Мне вон много всего обещали и график нужный и прочее. В результате, график делают как им нужно, а не мне.
ЗП меньше чем у вас, а работы вагон.

Аноним 735: Муж не поддерживает, наоборот, ждёт от меня обслуживания дома , как раньше .

Так пусть ждёт, а вы не делайте. Кто зарабатывает, тот и командует. Если его что-то не устраивает, пусть ищет подработку, тем более с его графиком это реально.

Аноним 735: муж работает 3/3.

Автор, нужно ставить правильно границы, я раньше не понимала этого. Всё для семьи.
В результате растворилась в семье, потеряла себя. С мужем разошлись.
Сейчас вышла на работу, дети со мной живут, два подростка. Тяжело.
Дома бардак, на работе завал, но у меня перерыв был в работе, сейчас нужно рядом с домом, выбора рядом не сильно много было.
Ничего смерилась. Дети стали помогать больше.
Раньше как вы готовила, стирала, убирала. А сейчас пофиг, пришла с работы поужинали и я спать. Я у себя и детей единственная, если не буду беречь себя, кому нужны мои дети. А бардак в выходной разберу, а если нет ну и ладно, и знаете мне раньше было стыдно, а сейчас нет. Мне пофиг.

Автор, я в прошлом году пошла на работу, держалась изо всех сил, не за деньги. Через неделю поняла, что не моё, но проходила три месяца. Пока отрабатывала последние недели такой стресс словила. Опоясывающий герпес вылез, лечили потом. Не стоит на стрессе ходить на работу.

Аноним 735:

Что за сфера ???
Быт - вопрос решаем, нанять горничную !
Доплатить няне. Пусть готовит/убирает.
Отличная зп !!!

Лишь бы муж еще больше получал. И самой в выходные на спа, к психологу, в лес ... Отдыхать максимально.

Аноним 735:
Урод, что не поддерживает, вы одна с ребёнком +няня на 200 тр проживаете и без него, раз не ценит!

С таким мужем как увольняться? Он надёжный разве? Пробовать терпеть ещё, если это период адаптации,то будет легче потом. Я так 4 года проработала в результате, а снвчалае тоже было тяжело очень. Но я наняла помощницу по хозяйству, сама не успевала,хотя на удалёнке работала. Мне уроки ещё надо было с ребенком учить все эти годы

Автор, муж привыкнет, найдет холодильник, освоит магазины. Вообще не время мужиков баловать и угождать. Работайте спокойно, без бытовых подвигов. Два раза в неделю прийти в10 - ниче страшного.

Муж конечно должен помогать по быту
Более того, раз он работает 3/3 , мог бы весь быт взять на себя

Аноним 356: Лишь бы муж еще больше получал. И самой в выходные на спа, к психологу, в лес ... Отдыхать максимально.

Это адаптация, привыкните к такому режиму, увольняться не надо.

Автор вы работаете всего 3 недели, и уже зп получаете? Если она вас не смотивировала тащить работу дальше, то может не ваше это?
Так то ла, пробуйте 3 мес, и потом уже решать: продолжать или уходить

Три года был декрет и год я не работала, по трудовой перерыв получился год.

автор, хочу вас поддержать, работать надо, но мужа привлекайте в домашним делам и к ребенку, иначе никак, тут даже дело не конкретно в этой работе, перейдете на другую, будет всё тоже самое. Вам нужно наладить быт.

что муж делает те 3 дня, которые не работает? красивый сериалы смотрит чтоли?
пздц какой-то.

При наличии мужа никакие силы не заставят меня работать до 10 вечера, тем более маленький ребенок, автор, вы чего? Не лошадь же.

Я тут уволилась проработав всего 5 дней, такого быстрого увольнения в моей жизни еще не было Так что, 3 недели это еще ничего

Аноним 735: Муж ничего делать не будет, отношения у нас плохие.

Аноним 735: Мне нужно ставить импланты, сыну логопед нужен, ремонт, техника сломалась, нужно менять холодильник, стиралку, я себе вещи уже почти три года не покупала, хожу как бомж, к парикмахеру хожу только на стрижку, режим тотальной экономии

По моему тут очевидно. Бросать работу в вашей ситуации глупо. Оставайтесь, обеспечьте себе комфортную жизнь, закройте свои необходимости , а там уже либо втянитесь либо перейдите на более легкий график.

Снежинка: Если у человека нет денег на одежду он не думает об имплантах.

Для вас важнее одежда, для автора -здоровье , тк при отсутствии Зубов со временем весь жкт сыпется и очень много проблем появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы