Проработала 3 недели, хочу уволиться

Аноним 92: У меня НИКОГДА не будет денег на импланты и это 100%, мне голой ходить?

Вы не работаете?

Аноним 735: Надо было няню нанимать и выходить в три года.

Ну да, надо было. Теперь то что сделаешь?
Или тут работать или другое место искать.
С вашим мужем третьего не дано.

Муж на новое место в декабре устроился, у него сдельная зарплата, в январе работы было мало, в перспективе будет больше получать, я надеюсь. Сегодня, кстати, пол помыл везде утром и санузел. Я с ним беседу провела вчера вечером, что он охренел.

Автор, это тоже ваш опус? 😂
Зачем-то попался мне на глаза сегодня
Группа родителей Ейска?

Аноним 735: Устроилась после большого перерыва в профессии , была в декрете, не вышла после 3 лет

Аноним 735: Я врач по специальности, перерыв был в стаже год, но на зарплату не повлияло

Это один человек пишет?

перерыв в год по трудовой, декрет вошёл в стаж.

Ничего себе , это не мое точно)) Хотя с удовольствием бы в Ейск переехала , давно мечтала жить у моря . Похоже слизали с юмамы , обработали через ИИ и опубликовали.

Аноним 735: муж бытовой инвалид
Аноним 735: Муж получает 100 тыс
Аноним 735: В Москве

С такой зарплатой муж должен забыть про свое "не могу" дома и активно заниматься домашними делами.
Бытовым инвалидом он молет стать с зп хотя бы 300.

Аноним 92: У меня НИКОГДА не будет денег на импланты и это 100%

Чойта ))))
Они не запредельных денег стоят
Даже с пенсии 1 имплант в год можно поставить, а уж работающему и подавно.
На Пушкина вкрутить самолёте ок 20 тыс стоит

Аноним 758: Чойта ))))
Они не запредельных денег стоят
Даже с пенсии 1 имплантации в год можно поставить, а уж работающему и подавно

стоимость остеопластики вы знаете и что можно на пенсию в 16 тыщ ставить и даже в 25. расскажите

Да дело не только в домашних делах, я могу покупать готовую еду на буднях, ребенок все равно в саду питается в основном, вечером перекус перед сном , фрукты ест. Уборка тоже по выходным , могу забить на чистоту , буду пылесосить после работы и убирать и все. Мне работа не нравится, я не успеваю всё сделать в рабочие часы,в итоге задерживаюсь на 3 часа, коллектив не очень, медсестры у меня нет и не будет, а это дополнительная огромная нагрузка, нахожусь в постоянно стрессе.

Автор, потерпите, у вас адаптация. Новая работа это ж не только усталость от работы, но и стресс из-за изменения привычек. Дорога на работу, коллектив, новая столовая и так далее.
Со временем лучше будет. Я кстати на последней работе в найме тоже первый месяц посыпалась с мыслью уволиться сегодня же.
А потом легче стало, втянулась. Уволилась через год наверное. Но не из-за нагрузки, а просто другую работу предложили за большие деньги.
Быт да, сократите по минимуму.
Очень вас понимаю.

Аноним 735: нахожусь в постоянно стрессе

У вас стресс ещё адаптационный. Потом легче будет

Я уже до такого состояния дошла, что не могу уснуть , мыслей в голове нет, тревоги нет, но и сна нет, засыпаю в 4 утра, встаю через 2 часа на работу , следующую ночь засыпаю сразу как ложусь, потом снова все повторяется. Ходила даже к психиатр у, выписали атаракс с донормилом, сама уже купила мелаксен, но не особо помогает.

Автор, хватит доводить себя . Это может плохо кончиться

А что делать? Увольняться, я хотела хотя бы три месяца поработать, накопить на импланты и уйти где полегче будет. Не хочется, чтобы такая короткая запись была в трудовой

Автор, у меня была такая работа, которая не нравилась
Даже две
С одной ушла через полтора месяца, с другой - через полтора года.

Никто эти записи не смотрит в трудовой. Про первую вообще ничего не рассказывала никому , в резюме не указывала. Про вторую правду говорила - не сработалась с директором.

Наоборот, надо на месяца 3 поставить планку поработать.
Конечно, тяжело. Перестроить график, нагрузку.
Снизить обязанности по дому.
Потом встанет в колею.

Я понимаю, что мне и через 3 месяца будет некомфортно, не мое место.

Раз не ваше, ищите другое. На работе мы проводим большую часть жизни. Должно быть комфортно.

Муж вроде более-менее.
Главное с ним смочь перестроится.

Я после декрета вышла на работу, проработала 3 мес - каждый день прям до не могу, потом по ДМС согласовала операцию. Думаю - сделаю и уволюсь.
Время шло, что-то менялось, корона, руководитель уволился, я привыкла напрягаться по новому и т.д.
5 лет уж прошло, а я все тут.

Сейчас тоже бывает накрывает, тоже трясет коллектив и до факторы. Только я одна, детей двое. А тут уже есть свои бенефиты.
Так что ищу баланс во всем.

Аноним 735: перерыв в год по трудовой, декрет вошёл в стаж.

В стаж входит не то, что написано в трудовой. Из 3х лет в стаж входит 1,5 года, если мы про трудовой стаж.

Мне кажется Вы хорошо получаете и Вам не стоит увольняться. Как писали ранее: постепенно втянетесь. Либо второй вариант: поработайте пол года-год и постепенно ищите место получше с условиями и все. То есть если тяжело сейчас: не значит что не найдете через годик вариант поспокойнее с зп 200 тыс в Москве, как врач, если сейчас останетесь здесь. Возможно Вам просто нужно чуть чуть потерпеть. И будете через год с 8 до 16 за те же 200 тыс работать, а не за 100.

Аноним 735: что мне и через 3 месяца будет некомфортно, не мое место.

Так бывает, правда.
Я на своем текущем месте 2 года, и мне ни месяца комфортно не было.
Конечно, как врач может у вас больший выбор, чем у меня, плюс в мск больше работы чем в екб. Но 200 есть 200. В Москве 100 это совсем слезы тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы