Проработала 3 недели, хочу уволиться

Я врач по специальности, перерыв был в стаже год, но на зарплату не повлияло.

Аноним 735: вещи уже почти три года не покупала

Аноним 735: к парикмахеру хожу только на стрижку

Аноним 735: Мне нужно ставить импланты,

Аноним 735: В Москве

Кто пишет эти разводки? ИИ? Автор не может купить одежду, но собирается ставить импланты в Москве

Аноним 735: сад

У вас и сад и няня?

Аноним 735: Муж не поддерживает, наоборот, ждёт от меня обслуживания дома , как раньше . Я прихожу в 10 вечер бегу готовить, параллельно ребенка укладываю, убираюсь , ложусь в час, встаю в 6 утра.

Ну вы баба конь.
Так резво побежали работать и ещё все домашние дела на себе тащить.
Зачем вам такой муж, непонятно.

Имплант я один поставила, одежду да , практически не покупаю, сейчас надо ещё два ставить, деньги и за импланты поэтапно надо платить, не сразу большую сумму. Няня пока получается 4 тыс в неделю, ребенок не болеет , в сад ходит на полный день.

Да сад на полный день, когда муж забирает, когда няня,иногда я успеваю к 6 вечера.

муж кем за 100 тыс работает в москве?

Оказывается уже не конь, тяжело очень, думаю 3 месяца отработаю и уйду, а может и раньше.

Аноним 735: При графике с 8 до 16 обещают 100 где-то

если вы врач то в екб знакомые в частных клиниках больше получат с 8 до 15 работают

Хорошо получают, те кто проводит дополнительные услуги, у терапевтов таких зарплат нет.

Если деньги нужны, то работайте, уйти всегда успеете, муж балласт, его интересы по минимуму обслуживать, в выходные приготовили полуфабрикаты на неделю, котлеты там какие нибудь, а так готовить то что быстро готовится, макароны, сосиски, полуфабрикаты ваши, салат, в выходные постирали то что за неделю накопилось, в понедельник пришла уборщица, прибрала за неделю раскиданное, вы с работы пришли, отдохнули, с ребенком время провели, спать легли в 11, если что то не нравится мужу, он берет и делает, а то хорошо устроился, ни денег, ни помощи

Снежинка: но собирается ставить импланты

О зубах наверное речь идет

Я спрошу: О зубах наверное речь идет

Я поняла что о зубах. Знаете цену на импланты? Тем более в Москве. Если у человека нет денег на одежду он не думает об имплантах.

Имплант МИС у нас первый этап 40 тыс, плюс ещё будет 40 тыс, но это бюджет, с нового года возможно подорожало. Конечно у меня есть небольшие накопления но, я их не трогаю, это на экстренный случай. Одежда есть, старая, ещё с додекретных времён, но хочется купить новую, это сейчас не главное

Снежинка: Если у человека нет денег на одежду он не думает об имплантах

Если у человека нет зубов, он не думает об одежде
Здоровье важнее тряпок

Я спрошу: Если у человека нет зубов, он не думает об одежде

Если у человека нет денег он не думает об имплантах, потому что он их оплатить просто не сможет. Ну в данной разводке автор сделала имплант но не платила за него

Аноним 735: деньги и за импланты поэтапно надо платить,

Поэтапно платит за уже установленный имплант и няня у неё за 4тысячи рублей. И зп 200 тысяч, хотя она ещё даже месяц не отработала. Продолжайте верить в разводки

У меня есть накопления, но осталось мало, я стараюсь не тратить деньги с вклада. Я привыкла, что должна быть определенная сумма на черный день.

Снежинка: Если у человека нет денег он не думает об имплантах, потому что он их оплатить просто не сможет

Человек ищет варианты как сможет оплатить и поставить эти импланты, и вариантов может быть масса, как это сделать

Аноним 735: Устроилась после большого перерыва в профессии , была в декрете, не вышла после 3 лет по причине частых болезней ребенка

Аноним 735: перерыв был в стаже год

????
Как вы за три недели уже успели так устать?
Ну и да, у вас две смены: на работе и дома. За 200 тыщ я бы во ВкусВилле покупала бы готовое и не парилась. Хоть чуть-чуть времени себе сэкономить на жизнь и отдых.
Стирать, прибирать в выходные. Работаете? Пусть бардак лежит. Кого не устраивает - на выход!
Но в условиях, сколько вам денег надо… Я бы поработала.

Аноним 735: дома ещё надо готовить, убирать,

Ребенок весь день в саду,что вы там убираете дома? Вы с мужем на работе. Готовка на троих, один из которых мелкий. Тоже не устряпаться.
Я заготовки делаю в выходные,потом среди недели достаем.
По работе. Нужны деньги-пашем и не жужжим.
Другого выхода нет, к сожалению. Если позволяет положение ищем проще. Я с декрета 2 года как вышла. Тоже устала. Есть возможность уйти на более лайтовую работу, но зп ниже намного. Пока не могу. Нужны деньги.

Байнова А.: У вас и сад и няня?

Ну до 10 часов вечера ни один сад не работает, даже в Москве.
Но вы как-то очень уж быстро устали за три-то недели, автор.

Аноним 668: Пусть бардак лежит. Кого не устраивает - на выход!

Я своим домашним сказала. Не устраивает-убрали сами. А еще лучше указания дала и все все слелали

Вы устаете просто потому что отвыкли от рабочего ритма.
Работать надо обязательно хотя бы ради сохранения независимости от мужа, с которым плохие отношения.
На вашем месте бы получила еще какую-нибудь специализацию врача, раз терапевт зарабатывает меньше остальных.

Аноним 735: Я врач по специальности, перерыв был в стаже год, но на зарплату не повлияло.

Вы в частной клинике опыта набираетесь?
Я бы пошла за 100 на пятидневку и «имя» себе делала, доучивалась, то есть строила потихоньку карьеру. Будете востребованы, будет и зп.
Дети быстро растут, а вы мало того что его не видите, так еще и впахивая выгорите.

По вопросу трех недель - нет, я бы отработала три месяца. Потому что сейчас у вас стресс и адаптация. А там привыкните и будет картина менее туманна.

Аноним 866:

Мне тоже очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы