Пятидневка

Аноним 477: с. Все покупки делаю днем. Озон, wb,, магнит, пятёрка, Чижик, верный.

работает за вас кто пока вы шопингом заняты?

Долорес Клейборн: Да, работа 2/2 только низкоквалифицированная и малооплачиваемая.

нет конечно. просто у вас нет квалификация, которая вам позволит работать мастером или технологом на производстве с графиком 2/2.
врачи тоже работают 2/2 нередко. но у вас и этой квалификации нет.
и соответственно свои странные представления о жизни.

Бобрито бандито: за вас кто пока вы шопингом заняты

Ну всмысле кто? Не было задачи сидеть у компа с 9 до 18. Надо отвлекаться ж от компа.

Аноним 477: Ну всмысле кто? Не было задачи сидеть у компа с 9 до 18. Надо отвлекаться ж от компа.

в работе есть работа. не пребывание, а выполнение. Это значит что вы работаете. я и спросила кто работает пока вы не работаете и не выполняете трудовую функцию.
вы так понимаю не под камерами трудитесь и работодатель не в курсе что вам платит за ваш шопинг?
вы правда не понимаете что не так во всем концепте?
нет, если вы там работодатель или на себя или у вас сделка - вопросов нет.

30 лет пятидневка. По разному, но чаще с 8 до 17. И у мужа. И у всех знакомых, детей и родственников ( графики конечно различаются). Все нормально с жизнью, бытом, детьми и тд.

У меня работа рядом с домом в 5 минутах.
С 8.00 до 15.00. пятидневка. Все праздники, сб и вск дома с детьми.
График устраивает полностью, поэтому работаю так уже больше 10 лет.

Долорес Клейборн: Да, работа 2/2 только низкоквалифицированная и малооплачиваемая. Поэтому придется через год идти на пятидневку проклятущую. Но хочется денег больше.

Куда будете устраиваться?

Кем вы все работаете 2/2? Смотрю вакансии везде пятидневка

Аноним 511:

В основном, это работа с людьми: операторы, администраторы и тп

Аноним 963: Куда будете устраиваться?

Туда, где зп больше 50

Аноним 511: Кем вы все работаете 2/2? Смотрю вакансии везде пятидневка

Мне кажется в таких темах ещё важно спрашивать, обеспечивает ли муж у тех, кто до обеда, или есть ли мелкие дети и помощь у тех, кто 2/2, или какое образование и опыт)

Бобрито бандито: ачит что вы работаете. я и спросила кто работает пока вы не работаете и не выполняете трудовую функцию.
вы так понимаю не под камерами трудитесь и работодатель не в курсе что вам платит за ваш шопинг?

Работаем под камерами если интересно. Работодателю важно чтобы работа выполнялась и она выполняется. А уж по мои прогулки в парке и по магазинам никого не волнуют. На работе жто не отражается никак.

Аноним 751: Мне кажется в таких темах ещё важно спрашивать, обеспечивает ли муж у тех, кто до обеда, или есть ли мелкие дети и помощь у тех, кто 2/2, или какое образование и опыт)

у меня ребенок не мелкий. 15 лет. год до ОГЭ. пятидневку я себе позволить не могу.
у меня имеется и во и еще пара дипломов, управленческий опыт и меня ждут.

1. пятидневка. последнее предложение оклад 140+ премия 60-80.
    но пятидневка и командировки. неделя- полторы в месяц.
    мне не подходит.
  2. 2/2 руководитель на производство, но в жопе мира. зп 80-120.
  3. подработка. 2/2, у дома практически, зп 60-80.
    по сути мне нужна частичная временная занятость (полгода - год) на 60-70, без обременения меня между сменами, тк мне есть чем заниматься.
    я нашла без проблем. кроме денег людям нужно время и отсутствие нервяков.
    можно очень долго рассуждать что сменный график толкьо низкооплачиваемая работа, а вот пятидневка, но нужно просто поглядеть на зп воспитателей и учителей.
    ишачить за полтос 2 ставки в школе это конечно круче чем просто на 1 в графике 2/2 за 50-60, а то и 80.
    ну тут как говорится каждому свое.

Работаю на пятидневке третий год, могу с 8-17, или с 9-18. До этого много всяких графиков было, и плавающие выходные и день-ночь и сутки и только день и только ночь.. Сейчас не могу сказать что больше нравится, везде были свои минусы и плюсы и подсравивалась под детей, в свое время где на секции забрать, по врачам в будни , и тп.. Сейчас ни под кого уже не нужно подстраиваться и у меня до работы пешком 20 мин, поликлиника рядом, в перерыв или перед/после работы спокойно могу посещать, так же спортзал рядом, предпочитаю до начала работы заниматься, там утром никого.. Если на общественном транспорте на работу, пятидневку ни за что бы не выбрала, это же вечный ЧАС ПИК.. плюс минус все к одному времени едут, да ещё и с нашим транспортом..
Лично у меня в моих условиях нет ощущения что жизнь мимо проходит.. Наверное я просто устала от ее насыщенности и мне уже не нужно столько всего сделать в выходные..

Аноним 524:

Как, автор, я вас понимаю... Такая же фигня))) больше часа туда и столько же обратно, надоело. Ближе к дому работы хорошей нет.
Сейчас ещё транспорт на карте не отображается, стоишь на остановке и не знаешь, когда придёт автобус. Короткими перебежками домой добиралась сегодня, благо проездной безлимит)))

Аноним 524: Кто успевает жить жизнь на пятидневке

Смотря,что вы имеете ввиду?
Стирку приборку, глажку, готовку успеваю))) работаю дома на удаленке ,но перерыв строго час. Спорт 2 раза в неделю.
Очень хочу график 3 через 3 попробовать, что бы больше гулять

Аноним 79:

У меня дочь взрослая уже,а еду можно приготовить в любое время из выходных, было бы желание
Так что мне ваши вопросы мимо

Аноним 497: В банке работала на руководящей должности. Но в подчинении операторы. В КЦ тоже руководители в графиках часто.
У вас какой диплом? Так-то много где график

При сути все перечисленное - работа в КЦ. Тоже была там руководителем в молодости. Потом ушла работать по специальности. Диплом экономиста

Аноним 934: При сути все перечисленное - работа в КЦ.

Так есть разница между оператором и руководителем.
Но правда в том, что чаще всего сменный график в сфере услуг. А уж кем - вопрос другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы