Пятидневка

2/2 самый нормальный график, и в инстанции всякие сходить, и в больницы и по делам.

Все познается в сравнении. Я в основном 6\1 , иногда бывает совсем без выходных по две недели подряд. Медик.
Не понимаю как можно что то не успевать на пятидневке, да еще с целыми двумя выходными подряд. По мне так роскошь

Я на шестидневке все успеваю. А выход?

У меня из-за пробок почти три часа в день на дорогу уходило. Однажды пришла домой, там кот на ребенка напал, ребенок ревёт и у меня такая истерика приключилась.... Поняла, что менять работу надо и искать при этом что-то в пешей доступности. Ушла на ночной график, но мне это и то лучше, чем 5-дневка. Ещё и до работы 30 минут спокойным шагом

Аноним 524: Работа с 9 до 18

И в середине дня еще целый час на обед? Это расслабленный такой график))) Мне б выходную субботу) У меня работа пн-чт с 8.00 до 18.00, пятница с 8.00 до 20.00, суббота с 9.00 до 12.00. перерыва на обед длиной в час не предусмотрено, да и что бы я во время него делала? И то меня мой график устраивает, субботу бы освободить только.

Аноним 524: дорога до работы 1.20 занимает, с работы столько же.

А вот это тяжело, правильно вам пишут, в дороге и проблема, вы устаете от нее и поздно приезжаете домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы