Зарплаты

Аноним 192: А вам?

на что должно хватить? лечение остеопороза препарат колоть 2 года, стоимость на месяц 28 тр.
и как вам ваших 70 хватит? обследование +консультация 15 к.
обследование у кардиолога еще в районе 80. ну пока.
неврологи, гинекологи, эндокринологи тоже платные.
так вот на что вам лично ваших 70 и при каких условиях будет хватать можно уточнить?

Аноним 910: , чего-нибудь лечить потихоньку платно,

частично сдала анализы. 6500. консультация + узи еще 7. меня еще врач не видел и что еще надо досдать - думаю еще на эту же суммы.
так мы еще лечиться не начали. и для ОМС я здорова аки лошадь.

Аноним 889: Но я на эти деньги смогу только выживать с сыном, без врачей, без лекарств, п

У автора в условиях задачи женщина живёт одна, не замужем, дети выросли и живут самостоятельно. Т.е., никаких нахлебников) содержит только себя одну

Бобрито бандито: так вот на что вам лично ваших 70 и при каких условиях будет хватать можно уточнить?

Когда женщина относительно здорова и никаких десятков тыщ на обследования тратить не нужно. Но вы то не такая

Kor.ka: Мамадорогая! Это сколько метров?

Вам 18 кажется много? Мне за январь квитанция пришла 30 т.р. за 196 кв.м

Аноним 166: У автора в условиях задачи женщина живёт одна, не замужем, дети выросли и живут самостоятельно. Т.е., никаких нахлебников) содержит только себя одну

А я цитировала сообщение, где ссылались на то, что у нас целые семьи живут на 50-70 тысяч.

Аноним 910: очень часто само мама с ребенком и без алиментов

Кто мешает то на алименты подать? Сейчас есть днк анализ даже для мам одиночек через суд.
То есть в любом случае либо алименты либо по потере кормильца

Аноним 612: У мужа брат в области, у него зп 30, у жены 25. Маленький ребенок.

• пособие как малоимущие, плюс дотацию на жкх оформить

Аноним 161: Мне за январь квитанция пришла 30 т.р. за 196 кв.м

За 21 метр 8 тыс из них отопление по счетчикам 5 тыс. Которое не каждый день было включено. С учётом метраж у вас по божески.

Аноним 166: Когда женщина относительно здорова и никаких десятков тыщ на обследования тратить не нужно. Но вы то не такая

я не вижу массового закрытия мед центров и главное здоровых.
я вижу недообследованных, которых проблемы достигают уже когда совсем капец.
я не такая, но 10 первично на эндокринолога оставлю. вопросы есть.
хотя с точки зрения вас и системы ОМС я совершенно здорова.
нол вернемся к 70 тр.замените расходы на мдицину косметологами и пластикой.
так даже мало будет
а еще отдых, машина - это все на те самые 70?!
нет, если вам на все будет хватать 70 - только позавидовать вашей аскетичности.

Бобрито бандито: р.замените расходы на мдицину косметологами и пластикой.

ну если так начать пальцы загибать, на что потратить можно, то и 700 не хватит
очевидно, что пластика не входит в потенциальные траты автора, скорее всего и косметолог. (и это сказано без осуждения, а как факт)

Бобрито бандито: обследование у кардиолога еще в районе 80. ну пока.

смешно, и много у нас людей могут себе это позволить?

понятно, что расходов может быть овердофига, вопрос же не в этом стоял у автора.

Аноним 287: Материнский капитал 450 тысяч дали и все.

Как же потребители надоели.
И всё!!((
А кто-то детей без него вырастил и купил квартиру с пв своим ,а не с мк!

Мирка: смешно, и много у нас людей могут себе это позволить?

все те кому важно.
да, это будет не за месяц потрачено, а за 3-4.
но могу точно сказать с точки зрения ОМС и глядя в кардиограмму - нет показаний для обселдования по омс.
мы всегда тратим только на то что нам важно.
читая теток стонущих про жизнь за 50 - сразу видно кому что важно и кто что может себе позволить.
мне когда надо было я просто распотрашила кредитку и обследовалась, потом лечилась. потому что это дешевле чем по ОМС ходить круги ада проходить.
но кому что как говорится.
а какой зп кому хватит - мы про это и разговариваем.
ине нормально 150-200 в месяц. я к этим числам и стремлюсь.
хватает автору 70 -отлично.

Бобрито бандито: я не вижу массового закрытия мед центров и главное здоровых.
я вижу недообследованных, которых проблемы достигают уже когда совсем капец.

Учитывая ситуацию в муниципальных ЛПУ, медцентр в без работы не останутся. И надо соблюдать баланс между наплевательском отношением к собственному здоровью и ипохондрией. Можно и сотни тысяч ежемесячно спускать на поиски некритичных болячек, которые жить не мешают и прекрасно корректируются питанием и образом жизни.

Аноним 226: Учитывая ситуацию в муниципальных ЛПУ, медцентр в без работы не останутся. И надо соблюдать баланс между наплевательском отношением к собственному здоровью и ипохондрией. Можно и сотни тысяч ежемесячно спускать на поиски некритичных болячек, которые жить не мешают и прекрасно корректируются питанием и образом жизни.

ваши слова слова чела, который ходит когда уже заболит неприлично.
я не6 страдаю ипохондрией, я занимаюсь планово здоровьем.
хорошо понимаю самочувствие.
если просто нормлаьный сон, отдых и отсутствие стрессов не меняет самочувствие - явно пора к эндокринологу, а перед этим к терапевту чтобы назначил анализы тем кто сам себе их назначить не может.
а еще психотерапевт.
тех кому очень не очень на форуме процентов 80.
и как то сам вывод напрашивается кому куда и сколкьо тратить надо.

Бобрито бандито: на что должно хватить? лечение остеопороза препарат колоть 2 года, стоимость на месяц 28 тр.
и как вам ваших 70 хватит? обследование +консультация 15 к.
обследование у кардиолога еще в районе 80. ну пока.

Я вам открою страшную тайну, это все абсолютно доступно по омс. Не просто говорю, а по опыту.
Платно все дорого и рожать в том числе.
Вот зубы лечить проблема , да.

Аноним 344:

Студия? 21 м?8 тр?

Аноним 640: Я вам открою страшную тайну, это все абсолютно доступно по омс. Не просто говорю, а по опыту.
Платно все дорого и рожать в том числе.
Вот зубы лечить проблема , да.

нет конечно. и я это точно знаю и точно знаю все круги ада, которые придется пройти чтобы получить что надо.
расскажите как получить бесплатно при нормальной экг и полном нежелании видеть проблемы на:

• холтер
    -узи сердца
    -расширенная липидограмма
  • коагулограмму расширенную
    -анализ на сердечную недостаточность
    -коронографию.
    я прям с радостью послушаю.

далее как здоровому челу получить прием эндокринолога и узи щитовидки, гормоны + вит Д, железо кальций и прочее.

я прям зопешу и буду пользоваться.

пс: вы теоретик, у нас люди с диабетом теперь наблюдаются врачами общей практики и только совсем тячжелые на диспансерном учете уже у спецов.

теперь вернемся к зп в 70.
меня только что подстригли. без окраски 2300 и это не дорого.
через 2 часа маникюр 1800.
надо бы еще педикюр, но времени у мастера не было.
окрашусь сама. краска проф, мне ндо не много, крашусь в свой натуральный цвет.
у меня арифметика ну никак не бьется и завидую тем кому 70 на все хватает.

Бобрито бандито: замените расходы на мдицину косметологами и пластикой.
так даже мало будет

Никто не делает пластику при такой зп и без нее женщины живут

Бобрито бандито: машина

У меня нет машины, соответственно и расходов на нее нет) езжу на ОТ по проездному

Аноним 166: У меня нет машины, соответственно и расходов на нее нет) езжу на ОТ по проездному

а вы не хотите машину? вообще и ни разу?

Аноним 166: Никто не делает пластику при такой зп и без нее женщины живут

люди и без нормальной медицины живут. только не долго и не очень качественно.
то что потребности двигатель тема показательная.
более удивляет что люди даже не хотят и рассказывают как классно выживать хронически и даже гипотетически не в курсе какие им суммы (причем совершенно понятные и реальные) нужны.

Бобрито бандито: у меня арифметика ну никак не бьется и завидую тем кому 70 на все хватает.

Вы просто говорите о другом образе жизни. Я тоже поражаюсь, нет, корректнее восхищаюсь людьми, кто может прожить на 70. Но каждый строит прогноз из своего текущего образа жизни и рассчитывает на свои возможности.
Мне чисто на себя на обычную жизнь нужно тысяч 200-300. Это только на себя, не включая содержание недвижимости и конечно же без всяких полноценных путешествий. В принципе так и считаю свой пенсионный минимум.

Бобрито бандито: я не вижу массового закрытия мед центров

Так и муниципальные поликлиники не стоят пустые. Те же самые толпы в коридорах у кабинетов

Бобрито бандито: пс: вы теорети

Сама вы теоретик. Распахивайте свой кошелек дальше. Я как понимаю вам бесполезно что-то писать.

Бобрито бандито: у нас люди с диабетом теперь наблюдаются врачами общей практики и только совсем тячжелые на диспансерном учете уже у спецов.

Вообще не понимаю,где у вас. У нас моя свекровь без тяжелой формы посещает эндокринолога по плану ,состоит на учете. Не инсулинозависимая

Бобрито бандито: далее как здоровому челу

Это вы здоровый чел, который все это требует? Лучше к психиатру попроситесь. Если я здоровый чел,нафиг мне это все?

Бобрито бандито: теперь вернемся к зп в 70.
меня только что подстригли. без окраски 2300 и это не дорого.
через 2 часа маникюр 1800.
надо бы еще педикюр, но времени у мастера не было.
окрашусь сама. краска проф, мне ндо не много, крашусь в свой натуральный цвет.
у меня арифметика ну никак не бьется и завидую тем кому 70 на все хватает.

Стригусь за 500, красит дочь, маникюр сама, косметолог не знаю кто такой, фотку не покажу. Вообще дело ведь не в том, кто сколько хочет, а в возможностях. Ну не хватает ума (или чего-то другого, два красных диплома совсем безумным не дают ) так выше головы не прыгнуть, только последнее здоровье потеряешь - приходится довольствоваться тем, что имеешь и находить в этом мелкие радости, от того что мы будем ныть "ай-ай-ай, какая я несчастная, живу на 70 тыщ, ни на что не хватает, ааааа" никому легче не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы