Зарплаты

Бобрито бандито: меня только что подстригли. без окраски 2300 и это не дорого.

Вы каждый месяц стрижки делаете?

Бобрито бандито: через 2 часа маникюр 1800.

Раз в три недели. Ну или с зп. Так и живут. Маникюр и стрижка-это не проблема совсем . Выживают да, но на отдых уже не хватит, на ремонт машины, технику так спокойно не купят . Живут в рассрочку. Более 50% граждан

Аноним 226: Стригусь за 500,

нет, если вам ок как вас стригут и вы считаете что это норм - отлично.
мне нет. я знаю для чего кошелек "распахиваю".

Аноним 640: Вообще не понимаю,где у вас. У нас моя свекровь без тяжелой формы посещает эндокринолога по плану ,состоит на учете. Не инсулинозависимая

а сейчас не будет. в свердловской области опять оптимизация. просто вы теоретик и не в теме что там предложено по омс.
я диспансерный больной ревматолога. с 2012. не надо мне про омс ничего рассказывать.
свекровь смотрели кардиологи по омс трижды и даже там где есть отделение. у них она ок, после обследования - 2 вида аритмий, одна из них мерцательная (но не думаю что вам понятно какой это пиндец) и необходимость шунтирования, тк артерия на 65% непроходима.
вы продолжайте лечиться и далее по омс. никто же не против.
я не хочу класть на свое здоровье и довольствоваться формальным подходом к моему здоровью.
я хочу доживать относительно в хорошей кондиции.

*самакоролева*: Вы просто говорите о другом образе жизни. Я тоже поражаюсь, нет, корректнее восхищаюсь людьми, кто может прожить на 70. Но каждый строит прогноз из своего текущего образа жизни и рассчитывает на свои возможности.
Мне чисто на себя на обычную жизнь нужно тысяч 200-300. Это только на себя, не включая содержание недвижимости и конечно же без всяких полноценных путешествий. В принципе так и считаю свой пенсионный минимум.

я живу скромно. понимаю какие суммы для спокойной обычной жизни реально нужны чтобы поломка стиралки (причем простой) не вызывала стресс. я не понимаю как сегодняшний доход мешает отражать какие то банальные вещи.
тема свелась опять к бравированию тех кто стрижется за 500 (причем они реально думают что это не видно) и к врачам ходит сугубо когда приперло и то по омс.
правда потом диву даешься от тем где все виноваты что у тебя или родни здоровье пропало и не лечат.
видимо потому что у меня не верный подход.

Аноним 640: Вы каждый месяц стрижки делаете?

стараюсь поддерживать форму. отрастает, объемы спускаются и проблемно укладывать + мне неудобно.
волосы растут очень хорошо. мне комфортно иметь стабильную форму.

Бобрито бандито: а сейчас не будет

Прям щас?;вы так решили? Или документ есть,еа который вы можете сослаться?

Бобрито бандито: не хочу класть на свое здоровье

Попросите колоноскопию бесплатно что-ли....

Бобрито бандито: тема свелась опять к бравированию тех кто стрижется за 500 (причем они реально думают что это не видно)

Видно, видно. И что когти самостоятельно накрашены видно, и отсутствие косметолога видно, и прошлогоднюю дешманскую куртку с ВБ тоже видно. Ну и что? И такая хороша, и такую любят.

Бобрито бандито: мне неудобно

Бобрито бандито: мне комфортно

Я раз в год стригусь. Мне удобно и комфортно

Бобрито бандито: вы не хотите машину? вообще и ни разу?

Нет, я не водитель. У меня даже мысли никогда за 28 лет не возникало пойти на курсы. Меня устраивало мое место пассажира. Мне было комфортно и удобно, когда муж за рулем

Аноним 226: Ну и что? И такая хороша, и такую любят.

И на самом деле. Ну и что? Кому какое дело до других? А по факту мы все живем хреново. Смотря с чем сравнивать. Зачем соревноваться среди хреновой жизни у кого лучше, а у кого хуже?

Аноним 640: Вы каждый месяц стрижки делаете?

Так смотря какая стрижка, может она короткая, там конечно каждый месяц надо. У меня стрижка раз в полгода года.
Я вообще лет 30 из парикмахерской не вылезала, каждую неделю там была как на работу. А сейчас волосы жалко, возраст уже не тот

Бобрито бандито: стрижется за 500 (причем они реально думают что это не видно

Стрижку за 2-3 тыщи тоже сразу видно.

Вообще странно фукать в сторону тех, кто стрижется за 500,когда сам за 2300 подстригся

Бобрито бандито: не очень качественно.

Судя по вашим болячкам, некачественная жизнь у вас)) Я живу в гармонии с собой и окружающим миром, меня в основном ничто не бесит (кромеП и П) и психика моя в порядке. Я на форумах рубашку на груди не рву, пытаясь всем навязать свое мнение, и убедить всех в своей правоте

Аноним 655: Белье за 50 тысяч я себе и сейчас, зарабатывая больше 200 позволить не могу

Я же условно, к тому, что цены на белье просто неадекватные нынче. Трусы на 3000))) 1500 те, что как трусы неделька из ссср. Бюсты за 8000)) Не знаю, кому как, но на адекватность это не тянет.

Бобрито бандито: кто стрижется за 500 (причем они реально думают что это не видно) и к врачам ходит сугубо когда приперло и то по омс.

Имеют право и за 500 стричься. И пусть видно, если их это устраивает, то почему нет. А в плане здоровья - у всех оно разное и у многих нет тех проблем, которые описываете вы. Я за здоровьем слежу, все платно. Но при этом и меня ваши больничные затраты повергают в шок. Мне достаточно профприемов и чекапов. Затраты на медицину у каждого вообще бесполезно сравнивать, у каждого они свои.

Аноним 640: Прям щас?;вы так решили? Или документ есть,еа который вы можете сослаться?

документ найдете сами. все не инсулинозависмые наблюдаются у врачей обей практики. если вы не в курсе - поинтересуйтесь, не так давно была тема как женщина 5 месяцев ждет приема у эндокринолога. и сначала талонов не было, а щас не положено.
не, если вам нравится лечиться по омс и вы считаете что вы здоровы - так кто против?
мне не нравится ни ОМС и фантазий на тему у меня нет. поэтому я использую эффективное, то что дает результат.
вам нравится ходить по кругу и не лечиться и не обследоваться - ваше дело.

Аноним 166: Судя по вашим болячка, некачественная жизнь у вас))

расскажите какие у меня болячки. прям интересно. на тему вас - когда вы сделали узи брюшной полости, щитовидки, гинекологическое, когда сдали ОАК, ОАМ, на все дефициты проверили себя, сахар у вас натощак и после еды какой в курсе? а давление? какой гемоглобин прям щас?
это все то банальное что делают в норме регулярно. для каждогов озраста она своя.
и не потому что болен, а потому что так рекомендовано.

и самое главное - бабы, если вам хватает, чо вы так возбудились?
вы же живете

Аноним 166: в гармонии с собой и окружающим миром, меня с основном ничто не бесит (кромеП и П) и психика моя в порядке.

Аноним 166: пытаясь всем навязать свое мнение, и убедить всех в своей правоте

вообще мы просто разговаривали. я написала свое мнение и спросила на что хватит людям 70. далее вы все сами и убедить и доказать и прочее.
а всего лишь навсего написала то что оплатила за последние 3 месяце себе и свекрови.
видимо не так все прекрасно, раз понесли сандали Васю

Аноним 166: Нет, я не водитель. У меня даже мысли никогда за 28 лет не возникало пойти на курсы. Меня устраивало мое место пассажира. Мне было комфортно и удобно, когда муж за рулем

те машина в семье таки есть и вы ей порльзуетесь. и когда не станет мужа вопрос поездок и прочего возникнет и окажется что надо машину. вы это на 70 все будете себе организовывать?
вы сама одна на свои 70 сколько лет жили чтобы как то замерить сколько в итоге надо?
ощущение что не жили.

Покажите стрижку за 500 и за 2300!

Бобрито бандито: документ найдете сами

Значит его нет. Трепаться не мешки ворочить

Бобрито бандито: вам нравится ходить по кругу и не лечиться и не обследоваться - ваше дело.

Вы спросили как что получить здоровому человеку? Зачем? Если он здоров и все в порядке? Почему кровь то сразу надо сдать всякую? Начните с зада, вдруг рак кишки, а вы не обследовались.....
Я прихожу в больницу, когда у меня орз. Остальное все по плану.
Мои родители и родители мужа получали в плановом и экстренном порядке вовремя помощь. И сердечники,и диабетики у нас в семье есть. Хорош уже из себя самую умную строить и писать,что мне не понять.
У мамы онкология. Сейчас ремиссия. Ни к одному врачу и к лечению по омс у меня нет вопросов. Так что не вам,женщина,сне рассказывать про круги ада. Вы ада не видели наверное.

Бобрито бандито: когда не станет мужа

Аноним 166: езжу на ОТ по проездному

Бобрито бандито: вы сама одна на свои 70 сколько лет жили чтобы как то замерить сколько в итоге надо?
ощущение что не жили.

У вас у самой сколько доход? Полляма? Тогда почему за 2300 стрижетесь? И маник за 1800

Аноним 880: Покажите стрижку за 500 и за 2300

Ваще хочется супер стрижку за 2300 увидеть

Аноним 226: Видно, видно. И что когти самостоятельно накрашены видно, и отсутствие косметолога видно, и прошлогоднюю дешманскую куртку с ВБ тоже видно. Ну и что? И такая хороша, и такую любят.

и это весь предел всех ваших мечтаний?тема не про как выжить на МРОТ, а сколько вам реально надо.

Аноним 640: Стрижку за 2-3 тыщи тоже сразу видно.
Вообще странно фукать в сторону тех, кто стрижется за 500,когда сам за 2300 подстригся

если бы моя мастер работала в салоне то смело умножим на 2. меня пока радует что она не работает в салоне.
потому что я все равно к ней буду ходить. 26 лет мы вместе. и меня я ничего не хочу. сколько просит молча оплачиваю.

*самакоролева*: Имеют право и за 500 стричься.

не вопрос, но не надо другим рассказывать как бездарно и зря они бабки тратя, а надо как они экономно и все про все 70 хватит.по факту просто денег нет.
обсуждать вроде начинали сколько вам реально надо. автору стоило уточнить для чего. выживать или жить нормально.

Бобрито бандито: вы сама одна на свои 70 сколько лет жили

С февраля 23. И у меня не 70, а 40
70 у меня была до февраля 23

Бобрито бандито: тема не про как выжить на МРОТ, а сколько вам реально надо.

Нет, тема не про сколько надо, а про сколько бы хватило. Без расходов типа ипотека, дети и др

Аноним 192: какой зарплаты вам бы хватило на вас одну.

Бобрито бандито: это весь предел всех ваших мечтаний?тема не про как выжить на МРОТ, а сколько вам реально надо.

Какая разница, сколько мне надо, если больше нет? Сколько зарабатываю на столько и живу, повеситься чтоль теперь? А хотелки всегда больше возможностей, это нормально и это мотивация. Будет больше доход будет и стрижка дороже и обследований побольше, нет так нет.

Аноним 640: У вас у самой сколько доход? Полляма? Тогда почему за 2300 стрижетесь? И маник за 1800

я выше написала. у меня мастер 26 лет один и тот же. плачу сколько просит. с маникюром 20 лет с мастером и тоже плачу столько сколько сказали.
мне одной на саму себя для комфортной жизни надо 150-200. 70 мне только выживать и молиться чтобы не заболеть.
и как видите между выживать на 70 и 500 есть промежуточные варианты.
если вы не прочли - автор спросила сколько вам одной надо.
я написала что моя арифметика и 70 не сходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы