Зарплаты

Бобрито бандито: написала что моя арифметика и 70 не сходятся

Так ваша сошлась с вашими доходами, у других свои расходы, доходы и мнения. Зачем вы пытаетесь всем доказать,что умнее и правильнее живете? Какое дело до других лично вам?

Бобрито бандито: сколько вам реально надо

Просто это реально у всех разное🙂

Посчитала на самое необходимое и обязательные платежи (содержание жилья и машины), без расходов на медицину получается 155000 р в мес.

Это я на маникюр и прочие изыски деньги не трачу.

Аноним 166: Судя по вашим болячкам, некачественная жизнь у вас)) Я живу в гармонии с собой и окружающим миром

Вам очень повезло. А есть еще алергики, астматики, диабетики, инвалиды с детства с разными заболеваниями.

Алён@: Посчитала на самое необходимое и обязательные платежи (содержание жилья и машины), без расходов на медицину получается 155000 р в мес.

Сколько из этих 155 расходы на ипотеки за второе жилье?

Чохотел: Вам очень повезло. А есть еще а

Поэтому каждый пишет о себе, а не пытается натянуть на всех необходимость тратить ежемесячно сотню на лечение, и обвинять тех, кому это не нужно, во вранье

Аноним 166: Поэтому каждый пишет о себе, а не пытается натянуть на всех необходимость тратить ежемесячно сотню на лечение, и обвинять тех, кому это не нужно, во вранье

Конечно. И оценку каждый делает из своих доходов и расходов. Тут просто принять информацию, может задуматься, может удивиться. Но доказывать, что другие живут как-то не так, как минимум странно.

Аноним 575: Сколько из этих 155 расходы на ипотеки за второе жилье?

Нисколько.

95000 это содержание квартиры, дачи и машины (обслуживание плюс дизель). У вас не так?
Ощущение, что я арендую свою недвигу и машину))
Цены космос. Если у вас меньше получается, то может вы не всё посчитали? Вот ремонт колеса у меня только вышел 5 тыс, а скоро вообще новую резину летнюю надо будет покупать. А замена колодок на иномарке в салоне? А ТО и замена масла. А чистка снега в доме, покос травы летом, замена фильтров, замена ТЭНов в водонагревателе??

Не, если жить в небольшой квартирке и гулять пешком в парке (где только эти парки?) то дешевле всё будет.

Аноним 192: Мне бы хватило 70 тысяч. А вам?

Думаю, в 150 уложилась бы.
Сейчас чуть меньше на двоих с подростком. Репетиторы ее, тренеры персональные, ее и мой, еботека и текущие расходы. Получается от зп до зп, редко когда копеечку отложу.
А чтобы иметь уверенность в завтрашнем дне и быть готовым ко всяким бытовым неприятностям, тыщ 200, наверное.

*самакоролева*: Просто это реально у всех разное🙂

я в курсе. мой вопрос на что хватит и указанные расценки (причем не мной придуманные) возбудили адептов аскетизма. странно, вам же хватает.
причем люди не понимают что не все должно тратится, а еще надо откладывать ка кне смешно и у меня еще один вопрос - что можно отложить с 70 р в месяц, если 12 коммуналка?
про мне не надо машину пишет дама, которую по сути муж сейчас возит, про жизнь без машины она пока только в теории пишет.
а я хочу обратно вторую машину. она будет моей, тк я свою с дуру продала (о чем жалею).
сейчас купить машину даже гранту это 1,2 мульта.
простите при зп 70 это только кредит платить 5 лет и молиться чтобы не ломалось ничего и не болело, зубы не лечить.
безусловно я могу и на 30 прожить. шмотки лет 5-7 могу не покупать. просто иногда шить. ну так опять это у тех кто топит "мне хватит на все 70" другие варианты - им только покупать.
нет, если люди так пишут тк не хотят ничего менять - я не против.
не надо мне рассказывать что я офигела и можно иначе.
я не хочу тратить меньше, я хочу зарабатывать больше.
просто я так жила. и я хочу опять так жить. а не экономить и вписываться в 70.
и накопления хочу и квартиру под сдачу и работать буду пока смогу. у меня просто нет выбора.
а кому нравится иначе - да не вопрос. главное потом не стонать тут в темах как все дорого и как трудно жить.
у меня просто не сходится одно с другим.

я тему про процент расходов на еду сразу поставила в невидимые, потому что это просто потеря времени ни на что.
там те же кто тут бахвалится что можно круто и на 70, там рассказывают как трудно жить и что работают за еду.

Бобрито бандито: про мне не надо машину пишет дама, которую по сути муж сейчас возит

Вы вообще, как читаете?)) Я вроде по русски написала - "езжу на ОТ по проездному". Это означает, что муж со всеми его машинами когда-то был. А именно сейчас я езжу на общественном транспорте, а не пассажиром в автомобиле.
"Езжу" - это настоящее время глагола, а не будущее

Бобрито бандито: простите при зп 70 это только кредит платить 5 лет

У меня нет кредитов и карт кредитных. И квартира куплена давно, без ипотек. И даже уже сын выучен платно в УРФУ

Бобрито бандито: - что можно отложить с 70 р в месяц, если 12 коммуналка?

Одной вполне реально. Что вас удивляет?

Бобрито бандито: сейчас возит, про жизнь без машины она пока только в теории пишет.

Я жила без машины и без мужа. И да, вполне комфортно. Есть такси. Это не ежедневный расход. Я не водитель ни разу. Лево-право путаю, нафиг мне за руль. Не дай бог таких водителей как я на дороге

Бобрито бандито: зубы не лечить

За 40 лет зубы на месте. Ни одной пломбы. Почему надо об этом думать? Проф гигиена раз в год 6000 . И за год это можно сделать по омс. Зачем думать о других патологиях, как вы пишете, если на мед осмотрах все гуд ? Зрение только херовое. Но зачнм опять же думать зрячим об очках в сто тысяч и операциях на глазах, если они видят хорошо?

Бобрито бандито: просто я так жила. и я хочу опять так жить. а не экономить и вписываться в 70.

Будет доход выше,будет запросов больше. Это истина.

Бобрито бандито:
там те же кто тут бахвалится

Никто не бахвалится. Мы спустимся на землю. Это в принципе средние доходы. Одной на них можно прожить. А люди живут семьями. Выживают, да. Зачем им писать,что живут они плохо? В чем смысл?

Алён@: А чистка снега в доме, покос травы летом, замена фильтров, замена ТЭНов в водонагревателе??

Это же не каждый месяц.

Алён@: 95000 это содержание квартиры, дачи и машины (обслуживание плюс дизель). У вас не так?

Не так. Не ежемесячно, по крайней мере.

Аноним 880: Студия? 21 м?8 тр?

Да.

Аноним 344:

Оочень много что то.
У меня самый большой вышел в январе за 3000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы