Зарплаты

MorskayaSirena: . Зайдешь в магазин белья, и полтинника нет

Белье за 50 тысяч я себе и сейчас, зарабатывая больше 200 позволить не могу

Аноним 226: у меня не 70, сотка,

Мы ж про автора рассуждаем, она написала, что ей хватит. Сколько у вас я не в курсе была

А вот эта реклама на юмаме для какого слоя населения?

Для тех, кто пишет, что 50-70 им хватит?

С 2мя детьми на 100 живем. На меня одну этой суммы бы хватило.

красная роза: А мне еще меньше
Ем я мало, запросов нет особых

А не вам в другой теме мужчина подмигивал, идя в хамам, когда вы в бассейне были?
На бассейн тоже деньги нужны

Аноним 192: еальной. Не надо писать пол миллиона в месяц, два миллиона. Мне бы хватило 70 тысяч. А вам?

Мне сотки в месяц, хотя и 70 пока хватает. Но я не транжира. Все покупки обдуманны

На одну себя - 150 - это чтоб не теряя уровня комфорта.
Ипотека закрыта, нужен небольшой ремонт, машина обновлена, из ремонта - расходники.
Недавно посчитала базовые обязательные траты на нас с сыном, вышло 80 т.р. это ежемесячно, без развлечений, без трат на соревы, снарягу, без покупки одежды, без кафе, шаурмы, поездок на выхи, экскурсий в школе, без внезапного больного зуба, замены масла в авто, сломанного роутера и т.д и т.п. и без планов на отпуск, конечно.

Минимум 200 на одну и нет кредитов и ипотек. Отпуск, косметолог, спорт, одежда, досуг, медицина-это все дорого. Все что меньше, прожить конечно можно, но опять себе во всем отказывать. Да и 200 это не шиковать.

Чохотел: вот эта реклама на юмаме для какого слоя населения?

А это не на юмаме, это контекстная.

Гаила: Если кв в новостройке не хоромы трехкомнатные, а однушка для одного где счетчики на все, то коммуналка то не такая уж и критичная, тем более ведрами один человек воду не льет и кастрюлями-сковородками не готовит. Ну и из лекарств как правило у 80% это таблетки от давления, ну тыщща в месяц как максимум. Зубы можно и в обычной поликлинике полечить, узи тоже раз в год прошел и достаточно. Ну и диспансеризацию на экг, флюру, кровь тоже бесплатно. Это минимум, ну и питание пересмотреть в сторону как говориться "щи да каша пища наша". Овощи-фрукты по сезону. Из спорта - зарядка утром творит чудеса и для здоровья и для настроения. Побольше ходить пешком. 50 т вполне.

ну это вы какую-то не оч радужную. жизнь описали)))
понятно что можно питаться кашами и курицей на молекулы, запивать водой, лечить зубы с хреновыми пломбами и забить на здоровье. Но тема-то о сумме на более менее комфортное существование а не просто существование))

С учетом имеющихся кредитных обязательств и ку не менее 130 тыс, но это прям не зашикуешь.

Аноним 192: Мне бы хватило 70 тысяч.

А если машина сломается? Или зуб надо имплант сделать? А в отпуск хочется?

Аноним 655: Белье за 50 тысяч я себе и сейчас, зарабатывая больше 200 позволить не могу

Да и нафиг оно?

Темная ЛОшадка:

А зачем здесь в принципе информация про других? На этом форуме? Кто как развёлся? Кто во сколько лет женился? Кто кому изменил? Вы странные.. Тогда форум можно закрывать. Зачем вам информация про других?

Аноним 226: при грамотном подходе она лучше турбазы

Дача требует постоянных финансовых и физических затрат. Иначе зарастёт все к черту. А зачем кому -то дача, если можно несколько раз денежку заплатить и отдохнуть просто. У меня есть дача. И честно говоря будь я одна, без мужа, нафиг она мне не нужна будет. Лучше пару раз за турбазу заплатить

Мне вон квартплата пришла 24 тыщи за 100 квадратов в человейнике.

Скажете менять квартиру на меньшую?
А я вот не вижу особого смысла.Покупали когда было трое детей,сейчас дети выросли,но пока без своего жилья,т.е. в любой момент могут вернуться.Квартира удобная,хорошая,меня всё в ней устраивает,кроме квартплаты.

Потом,действительно,вроде на еду и повседневную жизнь мало денег надо.
А хочется иногда и на море съездить или в гости к подруге в далёкий город,а иногда и по надобности.
Тут уже вынь да положь ту же соточку.

Kaбанчик: Или зуб надо имплант сделать?

Про это вообще молчу. Поставила себе коронки пока на верхнюю челюсть,обошлось в сумме в 500 т.
Скоро наверное нижняя полетит).
А чем старше тем потребностей по здоровью больше-зрение,суставы и так далее.

Так что тысяч 200 в месяц меня бы устроило. На 100 т. жить,100 откладывать на дорогостоящие планы,на "чёрный"(здоровье,непредвиденные поломки) и "белый" (путешествия,развлечения)день так сказать.

Вот ремонт еще,куда его,в чёрный день или в белый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы