45+ Какая у вас мотивация работать?

Пoлынь (ex. Персефона): Вопрос в заголовке.

1. интересно
  2. деньги
    если работа в найме - график в сочетании с деньгами. не пятидневка конечно же.

Пoлынь (ex. Персефона): зп маленькая, офис, удаленки нет. Не вижу смысла в работе. Сил и желания вкалывать нет. Жалко время тратить на работу. Зп не устраивает, но

простите а за что вам платить должны больше?!
а вообще ничто так недемотивирует как неадекватно низкая зп. чтобы зп была высокая надо что то делать.
учиться, работу менять и пахать.
вы не готовы.

Ананта: Работать без любви и горящих глаз, значит терять энергию, а не получать ее.

ну вы серьезно?
че там любить то?
я продаю лекарства через тендеры. тендеры любить? госзакупки?

я делаю свою работу качественно. этого достаточно. у нас нет "энергетических каналов", только деньги.

Ананта: Работать без любви и горящих глаз, значит терять энергию, а не получать ее.

++++++

Ананта: Есть хороший японский фильм на эту тему - Идеальные дни называется.

Пoлынь (ex. Персефона):

45+ Какая у вас мотивация работать?

-Дурная привычка, жрать хочу минимум 4 раза в день. Вспомнила цитату из кого-то фильма.

Яблоко: че там любить то?
я продаю лекарства через тендеры. тендеры любить? госзакупки?

Продажи, тендеры это такие штуки, в которых частое выгорание.
Я продажи вообще ненавижу, сама работала в них. Ушла на ЗП меньше и довольна. Сейчас другая работа и я ее люблю.

Versache: Продажи, тендеры это такие штуки, в которых частое выгорание.

мне норм.
я правда скучаю по работе в конце отпуска, мне нравится функционал. но про любовь и горящие глаза речь не идет.

Пoлынь (ex. Персефона): Нет выгорания, да и усталости нет. Смысла не вижу. Это проблема.

Это не проблема. Если можете себе позволить не работать- не работайте.
У меня есть смысл- мне надо на что то жить, меня никто не содержит, а жкх оплата конская+ипотека

Versache: продажи вообще ненавижу

Продажи прикольно, движуха, если не холодные продажи, вот это жесть конечно

Ананта: Абсолютно любую работу можно любить или ненавидеть. На любой можно получать энергию либо терять её. Дело не в самой работе, а в вас самих.

все ходят за бабками на работу. и это личное дело отношение к тому как бабки зарабатываешь. не нравится процесс - меняй работу.
и не надо что ничего не нравится. это инфантильная позиция.

Mariwell: Продажи прикольно, движуха, если не холодные продажи, вот это жесть конечно

а в чем жесть? ну и сами то продажник или так со стороны взгляд про прикольно?

Шквaркa: Нищие индианки родили 25млн детей в прошлом году. Нигерийки около 8млн. Россиянки, которые не рожают без денег, всего 1 млн)

Вы наверное что- то перепутали?!? Откройте гугл и посмотрите , что население Нигерии больше на 100 млн, чем население России, а
Население Индии превышает население России более чем в 10 раз.
Так что мало они что то родили по сравнению с нами, если считать на общее кол во населения

Капибарини Кокосини: ну и сами то продажник или так со стороны взгляд про прикольно?

Много лет работала продажником, но потом ушла работать по своей профессии

Пoлынь (ex. Персефона): Я то могу себе позволить

Поэтому стимула и нет

Mariwell: Много лет работала продажником, но потом ушла работать по своей профессии

тогда не ясно откуда такой восторг в принципе, хотя понятно откуда - дов ыгорания не доработались не ясно (более всего) что такого страшного в продаже "на холодную".

Пoлынь (ex. Персефона): Я то могу себе позволить. Только вот ситуация в нашей стране нестабильная, закрутят гайки и никаких тебе альтернативных источников дохода кроме зп, как выше уже справедливо заметили.
И что тогда?

странное нытье от того кто может не работать в принципе но тащит себя туда где не интересно.
а что там у вас с доходами что их могут запретить?

Яблоко: я люблю смотреть английские детективные сериалы

А мне тут скандинавские детективные сериалы понравились

Пoлынь (ex. Персефона): Я то могу себе позволить. Только вот ситуация в нашей стране нестабильная

Ну так получается, что не можете. О чем тогда рассуждать? Улыбаемся и машем пашем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы