45+ Какая у вас мотивация работать?

Olla: в прошлом году наш друг вышел на пенсию с выслугой 32-33г или чуть больше, не помню, про пенсию спрашивала, вроде 40-45тр, был начальником отдела, звание не знаю.

Все правильно пишете. А начальник отдела - подполковничья должность. Нет никаких 100 близко даже.

Versache: Третий фактор: функционал.

а четвертый -здоровье...

яоляя: четвертый -здоровье...

Это точно. Я уволилась из за того, что от функционала, самой работы стало тошнить. Не могла уже ничего делать даже через силу.
А моей свекровь пенсионерка из за того, что наши болячку, потребовалась операция, потом восстановление. Так бы она ещё работала. Ей нравилась ее работа.

IraSip:

Да ладно вам..можно подумать очередь на их место за дверьми поликлиники стоит...

Маримара: можно подумать очередь на их место за дверьми поликлиники стоит...

Не стоит, все хорошие врачи в коммерческие клиники ушли. Там не порявкаешь на пациентов.

ХавроньяНикифоровна: Я люблю свою работу, по профессии - врач. Не представляю, как без нее. Это и хобби (учусь в свободное время), и тренировка для моего мозга (решение сложных случаев требует много времени и сил, как решение ребуса), это доход (работаю в двух местах - для души в гос секторе и для денег - в частной). Мое счастье в том, что с радостью иду в понедельник на работу и с чувством выполненного долга и морального удовлетворения бегу домой к семье. Считаю себя счастливым человеком, что выбрала работу по душе. Маме 65 лет, работает тоже врачом, пока есть силы ездить на работу, будет продолжать.

по сути это единственная мотивация. деньги только стимулируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы