В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 437: пафоса

Думаю, и не догоняю,в чем у меня пафос.

Аноним 437: рабочий вторник

Так сложилось, что у меня этот вторник оказался нерабочим. Клиенты заболели. Недозаработала, зато получила возможность побыть с детьми, проверить уроки, отвезти ребенка в мороз на занятия

Аноним 708: Может быть по доходам, может быть потому что у нас два автомобиля. Может быть потому что кроме квартиры есть ещё и дом (дача)

Что имеем по факту? Автор на старте из под заж..нска с нулевым уровнем медицины не имея кредитной нагрузки, имеет свое жилье в мегаполисе, дом-дачу, двух детей, две машины и мужа с которым можно сходить в музкомедию и ресторан. Неплохо я считаю. Местные олигархини усиленно выгуливают перед ней свои мелкие бриллианты. Крупные выгулять не перед кем

Теневая сторона: Думаю, и не догоняю,в чем у меня пафос.

Да это не про вас, про другого пользователя, не анонимного, которого вы тегнули

Аноним 708: Вы зачем сейчас сочинили, что я в разводе?

я уже просто с покорном читаю, что там вам еще приписали
при этом уже давно перепутав вас и анонима 399

Теневая сторона: Доход на семью 100 тысяч. Что-то да можно себе позволить из этих денег.

их по факту 4 взрослых. это очень немного. не надо говорить что это не так. и конечно лишние 30 тр автора конечно погоду делают.

Аноним 708: Мы не проходим.
Понятия не имею, почему. Может быть по доходам, может быть потому что у нас два автомобиля. Может быть потому что кроме квартиры есть ещё и дом (дача). Не знаю.

по всему у вас и доход выше прожиточника по совокупности доходов и имущества много.

Аноним 708: Вы зачем сейчас сочинили, что я в разводе?🤦🏻

я не сочинила. а это единственное условие пройти по пособию. писала для не понимающих как считается.

Аноним 952: Нет, даже не так. Не то чтобы решит, хотя бы хотеть его решить. А так выходит и не надо автору.

Ну страшно ей, имплатны это же больно, инородное тело

Vivienne W: С депрессией в музкомедию не ходят

мне кажется, автор вообще над многими смеется, типа вы упахиваетесь, я вся такая счастливая, не уработалась, сижу себе, вяжу, деньги получаю, опу не рву.
А вы мечитись-мечитесь...
Тылы прикрыты, зубов нет и не надо, хорошо, тихо, спокойно. Все суета сует.

Мирка: я уже просто с покорном читаю, что там вам еще приписали
при этом уже давно перепутав вас и анонима 399

я совершенно сознательно это написала. тк родители двоих детей не проходят на пособие вообще. есть только шанс будучи в разводе.
и писалось анонимам с фантазиями про оформленные пособия.

Аноним 437: Земля принимает всех и с двумя коммерческими помещениями в тц и вообще без одного

Вот это правдивые слова.

Аноним 215: какая там музкомедия!
В прошой теме автор писала, как ходит в магазин. У неё нет сил сумки донести, кое как справляется с помощью сына.
Так что никаких музкомедий не будет

Я в театр пойду без сумок.
Билеты уже куплены, давно, так что идти придётся.

НаталЪя: я вся такая счастливая, не уработалась, сижу себе, вяжу, деньги получаю, опу не рву

Да все уже порвано и на порванное куплена та жизнь, которая есть. У нее двое детей, некоторые за возможность быть матерью второго ребенка отдали бы 2 помещения в тц, а некоторые все тц.

Аноним 708: Мастер-класс и фотосессия - неинтересно.

А зря.. Нас тут пригласили на съёмку рекламную, детей моих, мы сходили, кайфанули, совершенно новый опыт был. Пока фотограф на свой проф делала фото, я детей на телефон отсняла, шикарные фотки кстати. Не хуже чем проф🙂
На мастер класс тоже на гончарный круг все собираюсь.

Аноним 437: бы 2 помещения в тц, а некоторые все тц.

вы бредите

НаталЪя: вы бредите

Это вы бредите. Почитайте сколько до определённого периода времени стоил второй ребенок в Китае. Или во сколько обходятся дети медийных геев. Плохо развивались, ограничены своими мелкими реалиями.

Аноним 437

. Местные олигархини усиленно выгуливают перед ней свои мелкие бриллианты. Крупные выгулять не перед кем

Аноним 708: Они не едят хлеб и воду, питаются полноценно.
Чего по-вашему им не хватает?

Давайте объективно, 100 тысяч на семью из четверых - не разгуляешься. Да, так многие живут. Но у вас есть возможность жить лучше и дать больше.

Аноним 437: Мне этот пользователь по уровню пафоса

А пафос-то в чем? В том, что нужно нести ответственность за своих детей? Да, нужно. Они не виноваты, что маме и папе лень шевелиться. А то так до заек и лужаек дойти можно.

Аноним 437: Три портсигара отечественных Вы же прямо ратовали за счастье женщины в труде. И развитии. Человек при деле, дети накормлены одеты - обуты. Сходят в музкомедию на Новый год и на др в ресторан. Ну так и вы не Джей Ло на др заказываете. По сути и бизнесвумен и охранница коротают рабочий вторник на форуме. Это как бы в некоторой степени нас всех уравнивает, так что поменьше пафоса , дамы. Земля принимает всех и с двумя коммерческими помещениями в тц и вообще без одного

Нет, я точно не ратую за развитие) вы с кем- то путаете. Я чисто за увеличение дохода. Потому как не верю, что на 100 на 4 можно жить не тужить.

Аноним 951: Местные олигархини усиленно выгуливают перед ней свои мелкие бриллианты. Крупные выгулять не перед кем

У меня нет их. Кольцо обручальное самое простое за 1100 рублей.

Mariwell: Ну страшно ей, имплатны это же больно, инородное тело

Челюсть вставная? Мосты? А как без зубов то?

Аноним 437: Автор на старте из под заж..нска

Почему "на старте"?
И что такое "заж...нска"?

Аноним 952:

Да это 437 образно сказала,но суть понятна.
Пол города живёт на такую сумму
А область и того на меньше

Но нет ,приходят они в тему где в заголовке про уборщицу,и зп автора указана и говорят что так жить нельзя/ невозможно..
Больше видимо,негде

Аноним 437: Да все уже порвано и на порванное куплена

Очень живописно сформулировали)

НаталЪя:

Без Зубов , но с домом и двумя машинами !!!! Вот как нужно жить, Наташа . Чего тут только не прочтешь , паноптикум. Хорошо хоть у меня детей двое, под критику 437 не подошла отчего то 😂

НаталЪя: Тыла прикрыты, зубов нет и не надо,

Её муж и такую любит

Аноним 952: Челюсть вставная? Мосты? А как без зубов то?

Ну видимо есть зубы, но не все. Плохо будет, сделает вставную. Тем более что времени вагон с графиком 2/2. Можно и на стоматолога время найти

Теневая сторона: Доход на семью 100 тысяч. Что-то да можно себе позволить из этих денег.

На 4-рых? В Екб? Реально?

Аноним 708: И что такое "заж...нска"?

Не заморачивайтесь. У вас неплохие жизненные достижения. Мужа, который не гонит жену на мороз за заработки 26тыс и не уходит к достигающему риэлтору ни за одни деньги не купить. Вообще самое ценное в нашей жизни не продается за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы