В догонку теме про "работать уборщицей"

Чохотел: Ну видимо есть зубы, но не все. Плохо будет, сделает вставную. Тем более что времени вагон с графиком 2/2. Можно и на стоматолога время найти

Да писала же автор, что обойдется. Это её слова, если что. Не во времени дело.
Наверное реально мы все разные. Очень.

Чохотел: Тем более что времени вагон с графиком 2/2.

1/3 у автора.

блин зубы это страшно. и долго. и не всегда приживаются.
я автора понимаю.

Vivienne W: но с домом и двумя машинами !!!

Дом возможно сарай в деревне. А машинам лет по 15
Все представили коттедж и 2 новенькие иномарки
А на самом деле какая разница. Всем хватает, все довольны и слава богу
У каждого свои притязания

Бобрито бандито: я автора понимаю.

Так ведь чем дальше, тем хуже? Ну или ждать, пока научатся выращивать зубы) вроде японцы там придумывают что - то.

Vivienne W: Без Зубов , но с домом и двумя машинами !!!! Вот как нужно жить, Наташа . Чего тут только не прочтешь , паноптикум

Когда на душе черти что тогда и приходится меряться зубами и доходами. Вы же их посчитали? Ну вот и мы посчитали и не досчитались у вас мужа

Аноним 244: У каждого свои притязания

Какие свои притязания? Она с 16 лет живет без зубов, это как вообще? При этом с двумя образованиями и ключи выдает за двадцатку.

Аноним 437: Ну вот и мы посчитали и не досчитались у вас мужа

Да моя золотая. Давно у нас наличие мужа стало достижением? Понятно, что вам лучше без зубов, без денег и работы, но на шее у кого то. Это уже и без музкомедии понятно. У меня может любовник молодой и горячий. Два даже. И что это лично для вас меняет?

Аноним 952: Так ведь чем дальше, тем хуже? Ну или ждать, пока научатся выращивать зубы) вроде японцы там придумывают что - то.

у меня лично лишение на фоне химозного и гормонального лечения было. у хуже и хуже. у подруги и кости в челюсти нет и зубы там вставные челюсть нижняя. живот девочка. а варианты какие?
судя по юматери в депресняке быть

Vivienne W: Два даже

Два портсигара отечественных, нет три)

Vivienne W: Да моя золотая. Давно у нас наличие мужа стало достижением?

В той парадигме, в которой вы рассматриваете жизнь с точки зрения накопления ресурсов - давно, всегда. Вам зубы как ресурс только воду горячую пить помогают, да любовников приманивать, тоже горячих, одного и второго. Если они вместе по совокупности приносят вам доход как муж автора , то ваши зубы тоже ресурсные. А так муж ресурснее, конечно

Vivienne W:

Любовники молодые идут по той же статье, что квартиры/машины, так что не считово. Кстати, они по чем щас штука?

Vivienne W: Без Зубов , но с домом и двумя машинами !!!!

Вы такие странные...
У меня ведь не всех зубов нет.
А надо было как? С зубами, но на съёмной квартире с двумя детьми в 55 лет?

Аноним 244: Дом возможно сарай в деревне. А машинам лет по 15
Все представили коттедж и 2 новенькие иномарки

Так и есть.
Из реально дорогостоящего только квартира.
Но при проверке имущества на тему пособий нет разницы какая машина и сколько ей лет.

Vivienne W: Она с 16 лет живет без зубов, это как вообще? При этом с двумя образованиями и ключи выдает за двадцатку

Vivienne W:

Синдром отложенной жизни возможно
Конечно отсутствие сил это фигово, что уж говорить . Дети наверное тоже в стрессе, что мама очень сильно больна, раз сил нет, лежит, апатичная . Бедолаги

Аноним 659:

У автора муж приносит деньги в дом
А вот молодые любовники выносят их)

Аноним 244: Дети наверное тоже в стрессе

Дети в стадии активной сепарации. Им сейчас начхать на "черепов".

Аноним 951: А вот молодые любовники выносят их)

Не всегда 🤣

Аноним 437: В той парадигме, в которой вы рассматриваете жизнь с точки зрения накопления ресурсов - давно, всегда. Вам зубы как ресурс только воду горячую пить помогают, да любовников приманивать, тоже горячих, одного и второго. Если они вместе по совокупности приносят вам доход как муж автора , то ваши зубы тоже ресурсные. А так муж ресурснее, конечно

Вы пытаетесь витиевато высказывать свои неуверенные и только для вас понятные мысли. Попробуйте формулировать вопросы четко и ясно. О зубах и их здоровье можете найти информацию в интернете, там ее множество. Что еще вас взволновало? Как любовников приманивать ?

Синдирелла: Не всегда

Мои оппоненты настаивают на том, что я старая калоша и молодых мальчиков покупаю. Ну штош. Тоже как вариант неплохой. Рабочий, я бы сказала

Бобрито бандито: у подруги и кости в челюсти нет и зубы там вставные челюсть нижняя. живот девочка. а варианты какие?

Ну вот мост и челюсть вставная и есть вариант. Вполне нормальный ведь?

Аноним 708: У меня ведь не всех зубов нет.
А надо было как? С зубами, но на съёмной квартире с двумя детьми в 55 лет?

Ну вот сейчас 55 лет, у вас своя квартира, дача, два авто, дети взрослые, что мешает вопрос решить? Вы пишите обойдусь, это страх именно или просто с 26 тысяч не скопить?

Синдирелла:

Серьёзно? )
25 летний по любви с 50 плюс?))

Аноним 708: А надо было как? С зубами, но на съёмной квартире с двумя детьми в 55 лет?

Серьезно? Вы 40 лет живете без зубов, 40 лет! даже если делать по одному зубу в год, то это 32 года , а не 40. Вы все 40 лет не работали?

Vivienne W: Мои оппоненты настаивают на том, что я старая калоша и молодых мальчиков покупаю. Ну штош. Тоже как вариант неплохой. Рабочий, я бы сказала

Ну это комплимент вашему уровню дохода) раз можете позволить себе такую статью расходов.

Аноним 951: Серьёзно? )
25 летний по любви с 50 плюс?))

Между по Любви и за деньги есть еще много вариантов
Ну и 25 это не крайний возраст молодого любовника
А вообще вариантов развития событий очень много .

Вот очень жаль, что тема опять превратилась в какой то долгий никому не нужный спор
И самоутверждение над автором

Автор, мем из соседней темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы