В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 399: Ну да, за полтос пятидневку неохота
Вычесть коммуналку, дак что останется то

а из 26 вычесть коммуналку?

Теневая сторона: А где они, эти задворки?

это ключи выдавать сутки через трое, будучи здоровой женщиной с двумя высшими и опытом.

Это не я:

Вы то откуда мой доход знаете

Яблоко: ключи выдавать

Так я же про качество жизни в целом пишу, как оценить. А не про работу. Может, автор все хотелки и потребности свои и ребенка закрывает, в разумных пределах

Теневая сторона: Так я же про качество жизни в целом пишу, как оценить. А не про работу. Может, автор все хотелки и потребности свои и ребенка закрывает

Для всех своё качество жизни. Но с 16 лет жить без зубов и к 50 не решить этот вопрос для меня удивительно.

Нет, даже не так. Не то чтобы решит, хотя бы хотеть его решить. А так выходит и не надо автору.

Теневая сторона: Так я же про качество жизни в целом пишу, как оценить. А не про работу. Может, автор все хотелки и потребности свои и ребенка закрывает

возможно закрыть все хотелки на 26 тысяч в месяц? это только коммуналка и поесть через день.

Яблоко: закрыть все хотелки на 26 тысяч

Доход на семью 100 тысяч. Что-то да можно себе позволить из этих денег.

Аноним 399: Вы то откуда мой доход знаете

Я по него и не писала. Отвечала исключительно на ваш пост

Теневая сторона: Доход на семью 100 тысяч. Что-то да можно себе позволить из этих денег.

наверняка так думают те, кто прожиточный минимум новый утвердил.
у автора зарплата немного меньше, но с зарплатой мужа на троих немного больше получается, значит, можно шиковать чуть-чуть)

Watercolour: Но тут каждый второй про лень написал. А это не лень никакая.

У автора действительно не лень. А как минимум депрессия средней тяжести. Но она ее не лечит, хотя полис омс явно имеется и 300 р на пачку Серенаты найдётся. Но зато вместо этого ходит к психологу за 750 р, который ей не помогает. Потому и ходит, что не помогает. А вдруг психиатр поможет и вытащит из ямы? Это шевелится придётся, прикрываться больше будет нечем. Вторичные выгоды этого состояния у автора слишком большие.
Но это ее жизнь. Ее право. А вот дети. Есть такой психологический термин "мертвая" мать. Она как бы есть, но ее как бы нет у ребёнка. Как бы сына подростка не упустить.

Аноним 215:

С депрессией в музкомедию не ходят 😂

Теневая сторона: А где они, эти задворки? Какие критерии?

Мне этот пользователь по уровню пафоса напоминает Матрицу 2 летней давности

Аноним 952: Дорогой человек) у меня два коммерческих помещения в центре сдаются) в новых бц)

Три портсигара отечественных Вы же прямо ратовали за счастье женщины в труде. И развитии. Человек при деле, дети накормлены одеты - обуты. Сходят в музкомедию на Новый год и на др в ресторан. Ну так и вы не Джей Ло на др заказываете. По сути и бизнесвумен и охранница коротают рабочий вторник на форуме. Это как бы в некоторой степени нас всех уравнивает, так что поменьше пафоса , дамы. Земля принимает всех и с двумя коммерческими помещениями в тц и вообще без одного

Vivienne W: С депрессией в музкомедию не ходят 😂

Да какая там музкомедия!
В прошой теме автор писала, как ходит в магазин. У неё нет сил сумки донести, кое как справляется с помощью сына.
Так что никаких музкомедий не будет.

Аноним 437: напоминает Матрицу

Наверное, это круто))

Яблоко: муж у вас меньше 70 зарабатывает?

Я писала сколько он зарабатывает.
Несколько страниц обсуждали как вчетвером жить на сто тысяч.

Аноним 952: А вы не проходите на такие пособия? 90 тысяч ведь на вашу семью, вы пишите у вас 100. Вам даже выгоднее устроиться на меньшую зарплату, но пособия получать.

Мы не проходим.
Понятия не имею, почему. Может быть по доходам, может быть потому что у нас два автомобиля. Может быть потому что кроме квартиры есть ещё и дом (дача). Не знаю.

*самакоролева*: за что вы наказываете

У детей все нормально.

*самакоролева*: на воду с хлебом хватает

Они не едят хлеб и воду, питаются полноценно.
Чего по-вашему им не хватает? Всегда можно придумать что-то, чего не хватает. До бесконечности.

Тыц: не пьете антидепрессанты, незнаю витамины, обследования?!

Ад пила год. Ничего не изменилось.
Обследуюсь регулярно. И лечусь по мере необходимости.

Тыц: наверняка даже наряд новогодний не выбираете для этого случая?!

Нет. Нарядами я вообще никогда особо не увлеклась. А сейчас тем более неинтересно это.

Тыц: Это кому вы вяжете подарки? Сыну подростку? Мужу? А они им нужны вязанные подарки от вас?

Ну будут не нужны, значит не нужны. Их выбор.

Бобрито бандито: сейчас у автора мрот в месяц.
при учете что она в разводе

Вы зачем сейчас сочинили, что я в разводе?🤦🏻

Гелада: Тридцать страниц автору причиняют добро

Добрые люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы