В догонку теме про "работать уборщицей"

НаталЪя: Пустырник, валерьяна , пион , Карвалол
боярышник

железные организмы у некоторых
я с половины отрублюсь в обморок если днем

Аноним 621: Оформляют пособие на двоих детей (17*2=34) и вуаля, 26 тыс. превращаются в 60, а это стандартная зп офисного планктон, который весь день 5/2 "развиваются" в 1С, Эксель и т. п.

А, так может автор тоже так делает и вот секрет зачем такая работа? Смотрите 26 превратились в 60) слушайте я если честно в эту сторону и подумать не могла. А так то логично.

Аноним 708: Большинству так хочется покрасоваться на моём фоне

Не, автор! Вот мне лично вы очень симпатичны. Вы грамотная, с юмором. И с характером тоже, кстати. Ну вот такой период, чего ж. Я хоть и не ушла пока в вахтёры, но вас прям понимаю-понимаю. Про лень это фигню пишут. Тема хорошая, и мнения разные.

Watercolour: Про лень это фигню пишут.

а что не фигня?
автор не инвалид, просто работать неохота.
вот она считает, что может так жить. в режиме "чего бы ни делать, лишь бы не работать". еще на работающих свысока поглядывает, типа тупые какие, за полтос каждый день на работу ходят.

Яблоко: еще на работающих свысока поглядывает, типа тупые какие, за полтос каждый день на работу ходят.

Слушайте, но ведь действительно, если она получает пособия на детей, то эти 26 тысяч без труда в 60 превращаются. Вот она и смотрит, что не додумались они до такого)

Яблоко:

Я иначе интерпретирую слова автора. Никаких свысока я не вижу. И нет, это не лень, это биохимия мозга.

*самакоролева*: Сначала к автору была какая-то симпатия и хотелось помочь человеку. Но чем больше читаю, тем больше отношение меняется. Человек сознательно забил на себя и своих детей. И вся такая бедная и несчастная, во всем ее судьба обделила и недодала. Замечательно, что есть мужчина в виде мужа, который весь этот колхоз тащит на себе. Но он ведь тоже может сломаться. И что тогда?

Это потому что я 2 года из 30-ти зарабатываю меньше мужа?

Watercolour: это биохимия мозга.

Которая подается корректировке.

Аноним 952: Слушайте, но ведь действительно, если она получает пособия на детей, то эти 26 тысяч без труда в 60 превращаются. Вот она и смотрит, что не додумались они до такого)

Какая бурная фантазия...

Аноним 708: на прежней работе было 70

Аноним 708: я 2 года из 30-ти зарабатываю меньше мужа?

т.е. муж у вас меньше 70 зарабатывает?

Аноним 708: Какая бурная фантазия...

А вы не проходите на такие пособия? 90 тысяч ведь на вашу семью, вы пишите у вас 100. Вам даже выгоднее устроиться на меньшую зарплату, но пособия получать.

Аноним 708: Это потому что я 2 года из 30-ти зарабатываю меньше мужа?

Вопрос в не меньше или больше. А в том, что вы забили. Одно дело когда временные трудности, лапками бьешь, а молоко не взбивается. Так тоже бывает. А другое, когда махнул рукой и на стульчик сел сидеть на попе ровно за три копейки. И ладно если бы вы одна были, ваша жизнь, живите как угодно. Но у вас есть дети, которые на это все безобразие смотрят. Их за что вы наказываете? Я не сторонник жить ради детей, но и вариант, когда на воду с хлебом хватает и ладно, тоже совсем не близок. Устали? Депрессия? Что-то там еще? Разбирайтесь со здоровьем, ищите причину, вытаскивайте себя. Но зачем еще достаточно молодой, относительно здоровой, образованной, с наличием профессиональных навыков женщине, у которой еще дети на ноги не встали, да у которой еще минимум треть жизни впереди, сознательно загонять себя на задворки жизни?

Аноним 400: железные организмы у некоторых

так мы пашем всю жизнь, никто не дал возможности на шею присесть, а для этого крепкие и нервы должны быть и организм. Сидеть сопли по лицу размазывать - большого ума не надо.

ну и это...на всякий случай - это все сразу не надо пить, это надо капель 20-40 в водичке разводить.

Яблоко: типа тупые какие, за полтос каждый день на работу ходят.

Ну да, за полтос пятидневку неохота
Вычесть коммуналку, дак что останется то

НаталЪя: так мы пашем всю жизнь, никто не дал возможности на шею присесть, а для этого крепкие и нервы должны быть и организм. Сидеть сопли по лицу размазывать - большого ума не надо.

Это пахать большого ума не надо за полтос пятидневку

Аноним 952: слушайте я если честно в эту сторону и подумать не могла.

Аноним 952: Слушайте, но ведь действительно, если она получает пособия на детей, то эти 26 тысяч без труда в 60 превращаются.

фантазерки такие
У автора дочерь взрослая уже. Плюс читайте условия получения пособий внимательно. У автора 26, а у мужа?? считается совокупный доход + прочие условия

*самакоролева*:

+100 к вашим словам

Ну да ,

Аноним 708:

Почему вы не лечитесь , не пьете антидепрессанты, незнаю витамины, обследования?!

Пойдете в театр , ресторан ,- здорово,но вы как будто и не рады , и наверняка даже наряд новогодний не выбираете для этого случая?!

Аноним 708: Вяжу

Это кому вы вяжете подарки? Сыну подростку? Мужу? А они им нужны вязанные подарки от вас?

Аноним 952: А, так может автор тоже так делает и вот секрет зачем такая работа? Смотрите 26 превратились в 60) слушайте я если честно в эту сторону и подумать не могла. А так то логично.

ну давайте посчитаем. в этом году надо было иметь 4 мрота. сейчас у автора мрот в месяц.
при учете что она в разводе - прожиточник в месяц это алики минимально если их нет.
простым сложением и делением получаем 14,5 на нос .
полные прожиточники пособием не получить в этом случае, только по 0,5 или всего 17800 вроде размер прожиточника в этом году.
это при условии что муж бывший, алименты по пол прожиточника на каждого, а зп вся белая.
в этом году было требование минимально иметь 4 мрота дохода, в следующем уже 8 мротов в год чтобы претендовать на пособие.

*самакоролева*: Которая подается корректировке.

Так с этим я и не спорю. Но тут каждый второй про лень написал. А это не лень никакая.

Тыц: А они им нужны вязанные подарки от вас?

мне бы кто связал. почему вы думаете что людям не нравится такое в подарок?

Тридцать страниц автору причиняют добро.

Это не я: . У автора 26, а у мужа?? считается совокупный доход + прочие условия

У мужа 70 автор писала вроде. Ну как раз тютелька проходит. Но я не знала, что дочь взрослая) упустила этот момент.

Бобрито бандито: полные прожиточники пособием не получить в этом случае, только по 0,5 или всего 17800 вроде размер прожиточника в этом году.
это при условии что муж бывший, алименты по пол прожиточника на каждого, а зп вся белая.
в этом году было требование минимально иметь 4 мрота дохода, в следующем уже 8 мротов в год чтобы претендовать на пособие.

Ой девочки, тут не спорю, вообще не разбираюсь.

*самакоролева*: задворки жизни

А где они, эти задворки? Какие критерии? Если, например, в отпуск не ездим на море, но детям оплачиваем лагеря/сборы. Или не ходим семьёй в рестораны, но каждые выходные беру детей на какое-нибудь мероприятие, иногда с посещением фастфуда. Или могу взять у подруги вещь б/у для ребенка, но все классные платные выходы дети посещают. Или семья не катается по области, не снимает домики, а отдыхает на даче. Или не катаемся на курортах на горных лыжах, а катаемся в ближайшем лесу на беговых. Моя семья на задворках?

Аноним 952: У мужа 70 автор писала вроде. Ну как раз тютелька проходит

ни на что они не проходят. у них доход выше прожиточника.

Аноним 399: Ну да, за полтос пятидневку неохота

Побольше гоняйте эти мысли, сидя на диване. Не только ПА накроют. И коммуналка сама заплатится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы