В догонку теме про "работать уборщицей"

«Коктейли» на мозг же влияют, не?

Я афобазол попробовала - торможу ощутимо. 5 дней и хватит.

Лучше не напрягаться.

Аноним 708: Тема превратилась в ярмарку тщеславия.

воронка бедности. из нее выйти практически невозможно. А войти в нее на раз-два. Удержаться в богатстве сложно, нужны силы и удачливость, и нервно это.

вы в этой самой воронке, которая генерирует все остальное, и чем дольше вы выстраиваете жизнь на минимизации расходов, дауншифтинге, уговаривание себя что вот так и пусть будет так воронка будет засасывать вас и всех остальных и уморит вас в конце концов. Есть люди, которые тоже не богаты, может это те самые офисники по 60 тысяч получающие, но кто-то из них сопротивляется и гребет в нужном направлении, кто-то не выгребет, да.
Все начинается в каком то поколении, в котором все условия сложились и все члены семьи действовали правильно, семья работала как единый механизм, на продвижение себя и детей вверх..., и дети не подвели и смогли...

А ту все только и пишут, что надо о себе думать, дети сами, я им не обязана, устала ложись, хорошие советы...

Белые пОльта. ну они пока белые, пока гребут, пока условия позволяют, у некоторых все складывается удачно, но это результат везения, впахивания, хорошего образования (это сейчас не про колво дипломов, а про совокупность: качества, нужности людям, и любви, к тому что делаешь, плюс характер). Вычеркните что-то одно и снова воронка бедности.

Мне тут про фермерское молоко ткнули. литр 100 рублей. И это хороший продукт с высоким содержанием белка. По итогу выгоднее магазинного. И мне его на квартиру доставляют. Цена дешевле, чем покупают люди в магазине, но мышление не дает им этого осознать.

Тыц: Но вот вам совсем не хочется, да даже в преддверии праздника, встретиться с подругами в кафе, сходить на предновогодний концерт или представление куда-то, на фотосессию семейную, ну незнаю на новогодний мастер-класс?
А подарки на новый год всей семье?

ей НЕ ХОЧЕТСЯ. у человека приличного уровня депрессия. странно что все такие умные и не понимаете обыкновенного.
человек может устать, но он отдыхает и возвращается жажда деятельности к привычному уровню.
с автором это не происходит и не произойдет. она устала до ПА по причине прогрессирования депрессии.

я все то что вы пишите тоже не хочу. я хочу то чо не купить за деньги.
я хочу чтобы решились проблемы, все было как мне надо.
и чтобы голова болеть перестала. потому что 2 таблетки не помогли и эта тварь продолжает болеть снижая работоспособность и портит настроение

Тыц: Просто судя по рассуждениям - вы никуда не ходите, ни с кем не встречаетесь , ничего не покупаете кроме продуктов?

Автор писала в прошлой теме, ей сложно дойти до магазина и принести обратно сумки. У неё есть силы только на диван. Как то не способствует "отдыху" и поднятию тонуса ее работа.

Аноним 93: Мне тут про фермерское молоко ткнули. литр 100 рублей. И это хороший продукт с высоким содержанием белка. По итогу выгоднее магазинного. И мне его на квартиру доставляют. Цена дешевле, чем покупают люди в магазине, но мышление не дает им этого осознать

вы на соматические клетки и антибы проверили? справки вет контроля вам дали?
вы правда думаете что все идиоты и не понимают что не может то что лучше чем магазинное стоить как магазинное?
а по себе стоимости продавать это так себе бизнес концепция
я если что тоже фермер. по себе стоимости не продаю ничего.

Chайkа: ещё час на обед, наверное

30 минут

Тыц: сходить на предновогодний концерт или представление куда-то, на фотосессию семейную, ну незнаю на новогодний мастер-класс?

Ну этого не всем хочется)

Vivienne W: Как их успехи должны померкнуть, если мать им старт дала в виде собственной квартиры

Хорошо быть успешным, когда у тебя уже на старте есть то, к чему другие стремяться на финише - квартира в собственности.

Аноним 708: Хорошо быть успешным, когда у тебя уже на старте есть то, к чему другие стремяться на финише - квартира в собственности.

А должно быть плохо?

Тыц: Но вот вам совсем не хочется, да даже в преддверии праздника, встретиться с подругами в кафе, сходить на предновогодний концерт или представление куда-то, на фотосессию семейную, ну незнаю на новогодний мастер-класс?

В театр музыкальной комедии пойдём перед новым годом - давно билеты куплены. Но мне и не хочется особо.
Подруг у меня нет. В ресторан пойдём с мужем на мой день рождения. А может и не пойду, не знаю, не хочется пока.

Мастер-класс и фотосессия - неинтересно.

Аноним 708: Хорошо быть успешным, когда у тебя уже на старте есть то, к чему другие стремяться на финише - квартира в собственности.

Конечно хорошо . Мы же для детей хотим всего самого лучшего .

Тыц: А подарки на новый год всей семье?

Вяжу.

И вообще фотосессия и мастер класс для меня не отдых . Как и всякие коньки , лыжи и тд
Каждый же по своему отдыхает .

Аноним 952: Не обижайтесь, сама такая же, не работаю

Аноним 952: Вы сейчас издеваетесь или как? Как на 26 тысяч

Вот это поворот. Какой прекрасный аноним , аж залюбовалась .

Аноним 93: в нужном направлении,

А какое направление "нужное"?

Аноним 93: фермерское молоко

У меня нкпереносимость лактозы, с тех пор как удалили аппендикс 30+ лет тому назад.

Аноним 93

Эээ, а можно кратенько суть вашего поста обрисовать?

Бобрито бандито: вы правда думаете что все идиоты и не понимают что не может то что лучше чем магазинное стоить как магазинное?

Может, фермеры так и продают 100-120 рублей литр. Иначе покупать не будут, ну они так думаю по крайней мере. Не занимаются нормально ценообразованием. Упускают выгоду. Молоко то все равно термическую обработку проходит у меня, не переживайте.

Аноним 952: Я давно не работаю, дел полно.

Нет мой шок до сих пор в шоке. Этот человек писал об отсутствии развития и лени автора 😁

Vivienne W: все их дома впереди. Вас чего так подбрасывают чужие успехи то?

Какие успехи? Были бы вы бы продемонстрировали. Вас то чего подбрасывает, что все квартиры детей автора впереди ?

Аноним 93: Мне тут про фермерское молоко ткнули. литр 100 рублей. И это хороший продукт с высоким содержанием белка. По итогу выгоднее магазинного. И мне его на квартиру доставляют. Цена дешевле, чем покупают люди в магазине, но мышление не дает им этого осознать.

Про ваше мышление все понятно из замены акума за 25. А молоко которое вы называете фермерским легко может быть бодяженной плохо пастеризованной субстанцией , иначе не понятна себестоимость фермерского литра вкупе с логистикой и развозом по всему Екб 😂

Аноним 93: Молоко то все равно термическую обработку проходит у меня, не переживайте.

как это уменьшает количества гноя и антибиотиков в конечном продукте? ответ никак.
поэтому да, я пойду и куплю в магазине по 120 р.и буду точно знать что соматические клетки, антибы отсутствуют.

Аноним 437: Нет мой шок до сих пор в шоке. Этот человек писал об отсутствии развития и лени автора 😁

Дорогой человек) у меня два коммерческих помещения в центре сдаются) в новых бц) есть вклады на хорошую сумму в банке. И да, я вот только домой прибежала с занятий) сейчас пакую подарки и снова по делам побегу) удивительное рядом) оказывается чтобы дела были, надо на работу ходить?

"Я не понимаю, почему кто-то может хотеть такого образа жизни".
Вместо принятия разнообразия мы часто осуждаем непривычное. Неспособность это признать говорит о ригидности мышления и страхе перед непохожестью.

Это не мои слова, если что, из новостной ленты.

Сначала к автору была какая-то симпатия и хотелось помочь человеку. Но чем больше читаю, тем больше отношение меняется. Человек сознательно забил на себя и своих детей. И вся такая бедная и несчастная, во всем ее судьба обделила и недодала. Замечательно, что есть мужчина в виде мужа, который весь этот колхоз тащит на себе. Но он ведь тоже может сломаться. И что тогда?

Аноним 952: Как на 26 тысяч можно выжить маме с двумя детьми?

Оформляют пособие на двоих детей (17*2=34) и вуаля, 26 тыс. превращаются в 60, а это стандартная зп офисного планктон, который весь день 5/2 "развиваются" в 1С, Эксель и т. п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы