В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 400: Ну вот люди находят.

лично мне не надо просто найти. мне надо квалификацию. я оплачиваю результативность, а не процесс.
мне нужна только поведенческо-когнитивная терапия. никакие другие методики мне не нужны. все опытные нормально образованные и квалифицированные работают за одну стоимость. я предпочитаю психотерапевтов. хороших психологов я лично знаю троих. из них только двое работают со взрослыми.
но - каждый выберет свое. и конечно надо найти своего спеца.

tra-ta-ta: Вы невнимательно читаете. Я бы работу нашла и сама себя обеспечивала бы.

Да конечно, работа на три часа в день даже квартиру вам не позволит снять. О чем вы. Кого вы обеспечивали бы с таким доходом?

tra-ta-ta: А, вопрос есть. Вы своим родителям никак не помогаете? А если помогаете, то это значит, что они у Вас на шее сидят?

У меня мама сама кому хочешь поможет. Накопления, работа, пенсия. Работала всегда, и никогда не было у неё возможности полтора года подумать над жизнью и говорить туда пойду, туда не пойду.

tra-ta-ta: поэтому он закрывает мои базовые потребности. И для него это нормально.

Что вы оправдываетесь, для женщины нормально сидеть дома, когда обеспечивает муж. Вы не одна такая, таких много

Аноним 952: Да конечно, работа на три часа в день даже квартиру вам не позволит снять.

А зачем мне её снимать?

Аноним 952: О чем вы. Кого вы обеспечивали бы с таким доходом?

Себя. И деньги бы в общий котёл шли.

Тут у многих зарплата 50 тысяч, ипотека и двое детей. Живут же как-то.

Аноним 952: У меня мама сама кому хочешь поможет.

И кому она помогает? Вам?

Аноним 952: Накопления, работа, пенсия. Работала всегда, и никогда не было у неё возможности полтора года подумать над жизнью и говорить туда пойду, туда не пойду.

Это значит, что у Вашей мамы здоровье железное. И никто не её не обеспечивал, поэтому и работала без права выбора.

Mariwell: Что вы оправдываетесь, для женщины нормально сидеть дома, когда обеспечивает муж. Вы не одна такая, таких много

Если честно, то не очень нормально, я бы хотела зарабатывать и вносить свою лепту в общий бюджет. Но, как оказалось, подходящей работы для меня нет. Ищут только уборщиц, горничных в гостиницу, посудомоек, зарплаты низкие, а работа тяжёлая. Идут молодые и сильные.

Я понимаю, не работать или работать за маленькие деньги, но при этом быть счастливой, здоровой. Уделять время детям и семье. Быть им поддержкой и опорой.
Но что то работа в охране не дает этого автору, а только всё больше высасывает энергию и здоровье. Может быть взглянуть правде в глаза и признать, что это был поворот не туда?

tra-ta-ta: Ищут только уборщиц, горничных в гостиницу, посудомоек, зарплаты низкие, а работа тяжёлая

Вы так пишите, как будто вы в Испании. Посмотрела, нет, Вологда

Mariwell:
Италия же, какая Вологда

Mariwell: Вологда

и то, что у пользователя - это разные места

Mariwell: так пишите, как будто вы в Испании. Посмотрела, нет, Вологда

Она

tra-ta-ta:

Живёт где-то то точно в Европе, но не в Вологде 😂😂😂
А дочь в Австрии , но денег жить рядом нет

Тыц:

Вот спасибо теперь понятно. Там действительно для наших нет нормальной работы, они нормальные места для своих оставляют

Аноним 827: То есть тупость и диван - вот мой источник.

Я читала у доктора о том, что нужно восстанавливать баланс. Сейчас люди настроены на достигаторство, симпатическая нервная система постоянно работает. И происходит дисбаланс: парасимпатическая нервная система, которая отвечает за расслабление и перезагрузку не включается как надо. Поэтому, если устал человек, то не надо бежать в зал, на экскурсию, в гости и пр. А просто реально лечь и лежать, либо что-то монотонное.
Раньше ведь даже в советское время люди много времени монотонным трудом дома занимались. А теперь техника за нас многое делает. И шили, и вязали. Своеобразный релакс

Mariwell: Вы так пишите, как будто вы в Испании. Посмотрела, нет, Вологда

Вологда?

Тыц: А дочь в Австрии , но денег жить рядом нет

Так и есть. У Вас есть деньги, чтобы жить в Австрии или в хотя бы в Москве?

tra-ta-ta:

Да лааадно, Болонья и Вологда это где-то рядом

Mariwell: Вот спасибо теперь понятно. Там действительно для наших нет нормальной работы, они нормальные места для своих оставляют

У нас работы полно, но не для всех эти работы подходят. Ну и эйджизм и у нас цветёт и пахнет.

Мед Кумона: Да лааадно, Болонья и Вологда это где-то рядом

Ну рядом так рядом, спорить не буду.

Аноним 215: Но что то работа в охране не дает этого автору, а только всё больше высасывает энергию и здоровье. Может быть взглянуть правде в глаза и признать, что это был поворот не туда?

так конечно. потому что проблема не в работах. в депресняке. и его лечить надо.
причем и движением и спину тоже. а автор лежит и сидит. точку не возврата пройти можно очень незаметно.
а потом борьба чтобы вернуть то что просрато.

Сава: Я читала у доктора о том, что нужно восстанавливать баланс. Сейчас люди настроены на достигаторство, симпатическая нервная система постоянно работает. И происходит дисбаланс: парасимпатическая нервная система, которая отвечает за расслабление и перезагрузку не включается как надо. Поэтому, если устал человек, то не надо бежать в зал, на экскурсию, в гости и пр. А просто реально лечь и лежать, либо что-то монотонное.
Раньше ведь даже в советское время люди много времени монотонным трудом дома занимались. А теперь техника за нас многое делает. И шили, и вязали. Своеобразный релакс

к автору в бюджете это какое имеет отношение? здоровье лечить надо. и тогда будут силы и радость жизни.

я с Толстым согласна. Надо быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи, в чём ошибся

tra-ta-ta: Вологда?

Ну извиняюсь помутнение разума, не иначе, вот до чего домашние школьные задания доводят.
Насмешили, валяюсь от хохота. Дочь спрашивает, почему мать ржет.
Не сознаюсь в своём позоре

Mariwell: Ну извиняюсь помутнение разума, не иначе, вот до чего домашние школьные задания доводят.
Насмешили, валяюсь от хохота. Дочь спрашивает, почему мать ржет.
Не сознаюсь в своём позоре

Да ладно, все мы люди, все могут ошибиться, не переживайте.

Знакомая горничной работает, работа очень тяжелая, говорит, что очень устаёт, контроль за работой/качеством уборки постоянный. Отель - люкс. Ей 30 лет. Оплата 7,30 евро в час.

tra-ta-ta:

+++ это тяжелый физический труд,+ всегда работников не хватает.
Можно там работать, лет до 25.

Аноним 244: Это дорого очень

Психиатр по месту жительства бесплатно, и АД есть совсем недорогие, 200 рэ на месяц. И работают.

TOD's: +++ это тяжелый физический труд,+ всегда работников не хватает.
Можно там работать, лет до 25.

Очень тяжелый, особенно в отелях на море. Там практически без выходных пашут.

tra-ta-ta: Очень тяжелый, особенно в отелях на море. Там практически без выходных пашут.

у нас в Сочи также...поэтому местные там редко работают, на сезон гастарбайтеров набирают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы