В догонку теме про "работать уборщицей"

Сава: К сожалению не так. Оптимизация и пр. Вот нас в отделе было 4 чел, оптимизация. Теперь трое. А работу на нас раскинули. Думаете, мы все успеваем за 8ч?

это же ваш выбор. можно не задерживаться. делать как делается.

Это не я: научиться отдыхать и восстанавливаться. Найти источники ресурса.

А если источник найден, но он социумом не одобряем? Например, диван. )) Или работа сторожем.

Я в сезон еду на дачу полоть. Или ягоды собирать. Тупая монотонная работа позволяет выключить наконец мозг. Мне не нужны на даче баня, шашлыки и прочий кипишь. Мне нужна именно очень тупая и очень монотонная работа в тишине. И это мой источник силы от усталости мозга. Вечером ещё на диване полежать от усталости в спине. И я как огурчик.

То есть тупость и диван - вот мой источник.

Бобрито бандито: переподготовка в 700 часов это покупка диплома. или вы думаете что люди 5 лет в пед вузах просто так учатся?
вы вообще давно без опыта в полтос в школу устраивались? кто возьмет в таком возрасте на работу?
я вам отвечу - никто.

Я, в курсе что и как преподают в педе. Однако на данный момент полно учителей с той самой переподготовкой. Люди что, а 50 только осознают, что "педагогам вот повезло"? А до этого мир розовых пони? Про повезло педагогам смешно на самом деле.

Это не я: ну сейчас можно идеализировать те времена до

Никто не идеализирует. Но люди жили в стабильности, жизнь вся наперед распланирована. Не хочешь работать - так тебя заставят. А сейчас все трясутся, как бы на порог не показали да с шишом в кармане не оставили.

Зимка_Мёрзлая: Не хочешь работать - так тебя заставят

Ну работать не заставят, но ходить на работу надо, да))
Я помню свою практику на заводе)) кто в шашки, кто в шахматы, кто вяжет, кто какую-то халтуру делает, подбивает набойки или еще что-то. В 15-30 начинают собираться, в 15-45 идут до проходной , в 16-00 выходят из проходной большими толпами под музыку))

Аноним 244: кто в шашки, кто в шахматы, кто вяжет, кто какую-то халтуру делает .

Карикатура из журнала Крокодил вспомнилась. Именно это и описано
Факт, что люди не боялись в любой момент пинка получить и остаться без средств к существованию

Зимка_Мёрзлая: Факт, что люди не боялись в любой момент пинка получить и остаться без средств к существованию

Однозначно. И помыслить такой перспективы никто не мог.

Аноним 196: Я, в курсе что и как преподают в педе. Однако на данный момент полно учителей с той самой переподготовкой. Люди что, а 50 только осознают, что "педагогам вот повезло"? А до этого мир розовых пони? Про повезло педагогам смешно на самом деле.

а в чем им повезло? ну допустим ты математик, физик, ин яз. и то надо иметь склад работать на себя. в противном случае переработки за не очень хорошую зп.
надо понимать правила игры прежде чем про везение писать чушь.
администрации учителя не интересны. показатели только и полная безнаказанность деток-конфеток.
родители детей не воспитывают.
в чем счастье и везение можно уточнить?

Аноним 708: у Вас, что случилось, что Вы так агрессивно злорадствуете по отношению к чужому человеку?

Я вам русским языком писала, что не злорадствую, а сочувствую вашему сыну, ровеснику моего. Подросток, которому нужно внимание. А у него мать на диване, в магазин сходить не может. Извините, нищая развалина. А еще у вас дочь есть, кстати. С вами то все ясно, ваш выбор.

Аноним 400: Жаль, что вы аноним, психолога по 750 многие бы хотели

Зачем вам такой психолог, как у автора? Толку то ноль от работы с ним. Нормальный психолог не взял бы автора без предварительной работы с психиатром.

Аноним 400: Ага, а за 5 тыр толк будет в час

У меня за 2000 в час был толк. Плюс рецепт на АД от врача.

Аноним 400: Только за них убиться сначала на работе надо или сотрудников "убить"
То на то и выходит

Убейтесь

Аноним 952: Так и вас муж содержит, вот и не нашли.

Муж закрывает базовые потребности.

Аноним 952: Ну не было б его, упали бы и лежали? На что ели, коммуналку платили? Пошли бы работать на любую работу.

Нет, не пошла бы. У меня нет сил на «любую работу», скорее всего уехала бы к дочери, нашла бы посильную на два-три часа в день.

tra-ta-ta: скорее всего уехала бы к дочери, нашла бы посильную на два-три часа в день.

С одной шеи на другую пересели бы, ясно.

Аноним 400: Ага, а за 5 тыр толк будет в час

толк будет когда вы начнете работать. и если вас и за 5к не давит жаба и вы не занимаетесь, то за бесплатно это будет вообще бесполезное мероприятие.
и еще бабки всегда есть на то что важно.

Mariwell: Сколько в месяц стоит психолог, если не секрет?

Я писала. 1500 за 2 встречи

Бобрито бандито: за 5к не давит жаба

Как говорила моя подруга, дочь директора кинотеатра, "яйца по рупь двадцать едят только графья" .
Что-то в этом есть.
Я работаю. Но на шее седла нет для ухи поевших.

Аноним 952: С одной шеи на другую пересели бы, ясно.

Вы невнимательно читаете. Я бы работу нашла и сама себя обеспечивала бы.

Насчёт шеи. У нас в семье взаимовыручка. Когда муж работу потерял, потому что фирма обанкротилась, я его содержала и считала это нормально, сейчас у меня проблемы с работой, поэтому он закрывает мои базовые потребности. И для него это нормально.

А, вопрос есть. Вы своим родителям никак не помогаете? А если помогаете, то это значит, что они у Вас на шее сидят?

Аноним 400: Как говорила моя подруга, дочь директора кинотеатра, "яйца по рупь двадцать едят только графья" .
Что-то в этом есть.

что в этом есть? 5к обычная цена обычного психотерапевта. точнее вилка 4,5-5,5

Бобрито бандито: что в этом есть? 5к обычная цена обычного психотерапевта

Ну кормите, кормите)

Аноним 400: Ну кормите, кормите)

я обращаюсь строго с конкретным запросом. посещаю 1-3 сеанса и получаю нужный результат.
вы предлагаете ПТСР не лечить? или не заниматься психогенной основой аутоимунного и вместо 3-5 сеансов у психотерапевта с кардинальной сменой реакции на стресс садится на базу и лечить симптомы?
выбирать же каждому. я предпочитаю причины устранять, а не калечить себя тяжелой фармой с фиговым результатом. но "зато не кормила".
каждому же своя. страна свободная, кто как хочет так и лежит на диване.

Бобрито бандито: ПТСР

Бобрито бандито: психогенной основой аутоимунного

У сына другое. Есть психолог от гос конторы, но у него все расписано. С того года пойдёт.
Я не лежу, но требовать по 50 тыс за то, что везде стоит 15, да, не умею.

Аноним 827: Например, диван. )) Или работа сторожем.

все бы ничего, но судя по первой теме не помогает это автору. состояние усугубляется.

Аноним 400: У сына другое. Есть психолог от гос конторы, но у него все расписано. С того года пойдёт.

не всем положено такое счастье. просто нет этого по омс. поэтому мы просто берем и оплачиваем сколько просят. ценник устанавливают не потребители.

Бобрито бандито: не всем положено такое счастье

Ну вот люди находят. В госконторе тоже надо доказать, что имеешь право со скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы