В догонку теме про "работать уборщицей"

В маленьком областном городе начальники получают немного, это я знаю не понаслышке у меня там родственники. ЗП 85 тысяч у начальника это прямо круто, вот так вот.
А так там средняя зарплата 40 тысяч дай Бог если не меньше.

Аноним 399: Мне таблетки от профилактики инфаркта выписали.

Расскажите какие. Может, нам некоторым (которые ленивые, без сил, еле ноги таскают на работу) тоже надо.

Watercolour: Расскажите какие. Может, нам некоторым (которые ленивые, без сил, еле ноги таскают на работу) тоже надо.

антиагреганты, статины и от гипертонии. это список свекрови
думаете вам тоже надо?

Бобрито бандито: думаете вам тоже надо?

Хз. Ну так, полезно поинтересоваться, расширить горизонты. А статины уже.

Watercolour: Хз. Ну так, полезно поинтересоваться, расширить горизонты. А статины уже.

тонометр ест? давление меряете?

Бобрито бандито: тонометр ест? давление меряете?

Тонометр - полезная штука, у меня давление от некоторых скачет, не остановить.

И по количеству пользователей, кто сидит на таблетках, все будут рады списку)

Бобрито бандито: давление меряете?

Ну чо вы меня обижаете. Меряю, конечно!

Чоколллата: С таким жизненным темпом надо собирать аптечку на будущее.
так что мне тоже надо список)

не поможет. от давления у кого то лозап, кому то лозап плюс, кто то триплексам сразу в максимальной дозе, а еще срок годности же есть
так что просто гимнастика, физ форма и прогулки перед сном.
я кстати пошла.
и еще грешим, до 11 надо спать лечь

Watercolour: Ну чо вы меня обижаете. Меряю, конечно!

а дневничок ведете? я свекре бланк сделала. надо еще на сахар сделать и глюкометр купить.

Бобрито бандито:

Я сегодня была на плановом осмотре у гинеколога и когда она у меня спросила о давлении , я даже сказать ничего не смогла . Не знаю я своего давления 😂

Бобрито бандито: а дневничок ведете?

Да ну вас, блин! Дневничок ещё! Я на работу еле встаю, а это ещё дневничок вести!
Нафлудили мы.
Автор, простите!

Vivienne W: Я сегодня была на плановом осмотре у гинеколога и когда она у меня спросила о давлении , я даже сказать ничего не смогла . Не знаю я своего давления 😂

зря. у Евгена вообще случайно 160 выявили стабильно. так же как мама не ощущает. так что Елена Сигизмундовна - меряй.

Watercolour: Да ну вас, блин! Дневничок ещё! Я на работу еле встаю, а это ещё дневничок вести!
Нафлудили мы.

смех источник нейромедиаторов и продлевает жизнь.
так что ржем качественно! и дневничок заводим

Бобрито бандито:

У меня есть волшебные таблетки , пью их регулярно уже лет сто , дай бог им здоровья

Vivienne W: У меня есть волшебные таблетки , пью их регулярно уже лет сто , дай бог им здоровья

ты тоже гипертоник?

Бобрито бандито:

Уже да. Но я давления своего не знаю ибо крайне редко беспокоит. Таблы мне в помощь

О,наконец-то тема начинает приобретать смысловую нагрузку, делимся списком лекарств, кто на чем сидит.

Vivienne W: Уже да. Но я давления своего не знаю ибо крайне редко беспокоит. Таблы мне в помощь

таки сказали надо знать. дневничок вести начинаем ))))

Чоколллата:

Купила прекрасные турецкие витамины для суставов, радуют результаты . Магний цитрин всегда , витамины женские и горячая вода утром . Мой постоянный набор . 💪

Мой список витаминов

Магний цитрат Солгар
Коэнзим q10
Глутатион
Инозитол
В данном списке и валерьянка,которая я как витаминки ем.

Чоколллата:

У меня есть набор скорой помощи . Пустырник, валерьяна , пион , Карвалол . Все смешиваем в одной таре и на ночь . Это когда уже мозги кипят с наивысшей силой и помогает только вот такая тяжелая артиллерия 🙈

Vivienne W: У меня есть набор скорой помощи . Пустырник, валерьяна , пион , Карвалол . Все смешиваем в одной таре и на ночь . Это когда уже мозги кипят с наивысшей силой и помогает только вот такая тяжелая артиллерия

Капли Зеленина.
Я даже больше скажу, это мой любимый коктейль)

Витамины Супрадин дают энергию.
А автору нужно начать с Золофта. Точнее с врача, который даст на них рецепт.

Чоколллата:

Капец😂

Чоколллата: В данном списке и валерьянка,которая я как витаминки ем.

хрень это. актитропил тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы