Годовой результат работы сотрудника

Автор не до конца продумала разводку.

Аноним 426:

Согласна. Слабовато.

Znayka: отказались бы сразу, наверно

Я б работу делала. Представьте только. 5 дней в неделю тупо пялиться в монитор.

Мне кажется что юристы и отдел кадров должны эту ситуацию разруливать

Звезда ✴️: Я б работу делала. Представьте только. 5 дней в неделю тупо пялиться в монитор.

Что бы вы делали если б вас взяли разработчиком , а у вас 9 классов и больше ничего ? ))

Ясамаясчастливая: да, больше, полтора почти.

У него был какой-то персональный проект?

Автор, а кому он подчинялся? Вам?

Принимали 1,5 года назад? Функционал озвучивали?

1,5 года водить мышкой по экрану минимум 8 часов в день, это не психиатрия?

По работе ни с кем не взаимодействовал?

Неееее, ну так не интересно, я ничего не поняла, пока в магазин съездила, автор посты свои подтерла
Что за работа то?

Аноним 154: какой-то персональный проект?

Ну промежуточные отчётные мероприятия ведь должны быть? Никого не насторожило, что работник с таким большим проектом ни с кем не советуется, не задаёт никаких вопросов, не?

аноним13: Что бы вы делали если б вас взяли разработчиком , а у вас 9 классов и больше ничего ? ))

А так бывает?

НаталЪя:

Не говорит, что за работа. Работник полтора года получал 250 к в месяц и ничего не делал. Что делать?

Звезда ✴️: Ну это же скучно целый день , каждый же день по 8 часов пялится в монитор и ничего не делать

Я бы сказала, это очень тяжело. От ничегонеделания устаешь гораздо больше. А ведь ещё надо делать вид, что работаешь. Это вам не на юмаме зависать весь рабочий день. Не зря он столько получал. Пахал бы как папа Карло, получал бы меньше, и выговоры бы получал за косяки. А тут больше года ни одного косяка!! Учитесь! 😂
Автор самоудалилась. Ждала поддержки, критики в адрес бездельника и советов, как безболезненно избавиться от лентяя? А получила - надо наказать руководство. По ходу, она и есть руководитель этого гения?

Возьмите меня на работу, я готова за 100 тыс ничего не делать.

Слышала уже несколько раз , в сфере ИТ такие кадры есть, зп высокие, берут. Следить некогда, а сотрудник красиво "поет". Особенно если наниматель сам в ИТ не понимает.

Аноним 798: , в сфере ИТ такие кадры есть, зп высокие, берут.

В любом высокодоходном бизнесе таких полно. Мертвые души вообще поголовно.

GALAktika-Z: Я бы сказала, это очень тяжело. От ничегонеделания устаешь гораздо больше.

Думаете, ему не доплачивали?
Уставал-то он больше других, точно премию надо

Аноним 708: Сталкивалась, было.
Человека попросили уволится по собственному, при этгм выплатили компенсацию как по соглашению
Если что, это ооооочень крупная компания в городе и должность ..... та дааамммм ..... главный бухгалтер. Работала в ее отделе, тоже 1.5 года и подумать не могла, что рядом такое творится.

Молодец всё грамотно. Иногда знаете лучше ничего не делать, чем фигни наворотить.
По теме, автор если сотрудник вы, не признавайтесь ни в чем и до НГ постарайтесь не увольняться

Начальник куриных сердечек жалуется?

Блин я поздно зашла в тему!

Ветер в голове: работа такая, где можно целый год ничего не делать и никто не заметит

У нас такая))) ещё и бухать можно

Аноним 443: можно

тоже 250к платят?

болею прямо за сотрудника автора как за родного))) ай да молодец)) надо же так суметь

Аноним 798: сфере ИТ такие кадры есть, зп высокие, берут. Следить некогда, а сотрудник красиво "поет".

Блин, я , наверное, не в том ИТ работаю - ежедневно срез по задачам проекта у меня. И в ИТ ведётся учёт времени ежедневно в разрезе задач. Даже день дурака не повалять))
это только на юмаме Наташа в рабочее время в парке гуляет/ путешествует без отрыва от производства , но у неё не ит компания, а торговля.

аноним13: Что бы вы делали если б вас взяли разработчиком , а у вас 9 классов и больше ничего ? ))

Я бы за 1.5 года по 8 часов точно изучила нужный материал)))
А так то при приёме техническое собеседование проводится и испытательный срок существует.

Мирка: тоже 250к платят

Пока нет, но когда-нить может быть

Да вы больше слушайте этого автора, это все та же история с неозвученной тайной сферой, где работают исключительно красивые душистые люди до 40. Ну теперь вот новые подробности- зп 250, и годами не делают ничего.

Аноним 648: Да вы больше слушайте этого автора,

Вот вот
Она в этой мифической компании не работает если что. Самой этой фантазерке в районе 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы