Годовой результат работы сотрудника

Ясамаясчастливая: сидел в офисе за компом

Если у вас зарплата за жопочасы, раз контролировали только это, то ничего не делать, все честно

Я думаю им спецслужбы должны заинтересоваться. Это ж идеальный разведчик в тылу врага. Год мышку телебонькать и не спалиться

Ясамаясчастливая: пока просто шок у всех.

Ну теперь думать, как его увольнять на самом деле. Раз он у вас такой умный, сам точно не согласится.

Что делать?
Сотруднику выдать премию, вам всем псих. освидетельствование назначить.

O2: Сотруднику выдать премию, вам всем псих. освидетельствование назначить.

👍

Я только не понимаю, у вас планеров не было? Каких- то срезов и коллективных собраний, где обсуждают цели? Результаты за месяц? Как так- то, больше года?

Как можно не заметить нулевой функционал человека в течении продолжительного времени??
Или все остальные в кабинете тоже мышку мучали и глядели в монитор, ничего не делая.

Вот же чертов гений )

А почему нельзя уволить, если работу не сделал? Нарушение трудового договора же

Ясамаясчастливая: не буду указывать сферу.

Ладно, сферу указывать не хотите. А результат его работы какой должен был быть? Отгрузка товара, поиск клиентов, продажи, составление отчетов, написание программы? Итог какой?
Составление каких нибудь инструкций и внутренних документов в компании?
Я уже не знаю что еще такого придумать что человек год сидел и никто не заметил что не работает))

Ветер в голове: написание программы?

Вот писала же автор.

Ясамаясчастливая:

А как обнаружили, что ничего не делал?

Ясамаясчастливая: все работали естественно.

У вас каждый сам по себе, не командная работа ?

Нонсенс какой-то.
Никто с этим человеком не контачил? рабочие моменты не решал ?

Ну так, извините, вы там сами дуралеи получаетесь, если человек ничего не делает, а вам и дела нет.
А сейчас караул. Спасите. Просто так деньги платили

У кого у всех то ?
Вы кто в этой организации ?
И кто он ? Руководитель или линейный спец ?

Если первое и вы пойдете жаловаться , уволят вас. Если второе тут варианты возможны. Но скорее всего вас попросят не задавать больше таких вопросов.
В каждой организации есть такие кто ничего не делает и устроены они не для того что б работу работать ) ваш хоть в офис ходил ))) добро пожаловать в реальный мир

1. Имеет административный ресурс
  2. Дали в нагрузку ради контракта или других благ
  3. Кто-то из топов своего оболтуса пристроил
  4. Закрыть штатку
  5. ЗП получает не он )))

Аноним 872: писала же автор.

Ага, не дочитала
Ну то есть за год его никто не спросил Василий, ну как там наша программа?
Хотя может и спрашивали, он отвечал все ок, в процессе. И на этом видимо все)) никто не посмотрел что там в процессе
Неплохо так год просидеть, 3 млн заработать, сейчас его просто уволят, никаких штрафов пеней уже навешать не смогут, тк не за что)
А виноваты руководители, вот им можно депремирование выписать, если уж так хочется возмездия

Вброс. Модераторы проверьте автора

Znayka: как обнаружили, что ничего не делал?

Да, интересно на чём спалился. Переживаю за сотрудника, как за родного. Пусть у него всё хорошо будет.

Margery:

Ну, по моей логике, как-то проверили, что он сделал/вообще делает и узнали. Но вопрос тогда, почему за полтора года не было этого? Какой-то результат деятельности должен ведь быть у человека?

Ну это же скучно целый день , каждый же день по 8 часов пялится в монитор и ничего не делать

Прошу удалить тему. Спасибо.

Звезда ✴️:

Да ладно вам!
Щас бы предложили за 250 к вам это - отказались бы сразу, наверно

Звезда ✴️: Ну это же скучно целый день , каждый же день по 8 часов пялится в монитор и ничего не делать

За 250к в месяц мне было бы очень даже весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы