Помогите принять решение

ko6ka1988: , с работы в декрет не отпустят,

Ужас какой! Зп 1 млн?

Аноним 398: тысяч на 20 больше

Даже думать не стоит 🤦

Аноним 47: Но

В черепной коробке человека должен быть мозг, в идеале с извилинами, а не манная каша. Жесть, конечно, такую дичь нести.

Аноним 866: Не обеспеченный деньгами 😏 ну такое себе.

дык! Не все меряется только деньгами и всего не купить :)

ko6ka1988: Сейчас я работаю часто и до 20 и до 21, устаю, бывает вымотана. Но я так счастлива!

Когда работа в удовольствие, да еще и сотличной зп-это даже и не работа, а удачная жизнь. Стремлюсь к тому же! Вы молодец!

ko6ka1988: Решила родить еще одного ребенка, с работы в декрет не отпустят, но за счет компании наймут няню. Посмотрим как я вывезу к прочим еще и этот проект ))

А зачем Вы хотите родить ещё одного ребенка, если у Вас нет времени на общение с ним?
Не хочу обидеть своим вопросом, мне искренне интересно.

Татьяна Вакалюк: Не все меряется только деньгами и всего не купить :)

Конечно, не всё, но работа именно деньгами!

Аноним 866: работа именно деньгами!

я вот более чем уверена, что у любого человека есть виды деятельности, на которые они не согласятся ни за какие деньги :)

Татьяна Вакалюк: я вот более чем уверена, что у любого человека есть виды деятельности, на которые они не согласятся ни за какие деньги :)

Не передергивайте!) Речь о том, что за 3 копейки выжать из человека по максимуму, а потом следующий)

Аноним 866: ечь о том, что за 3 копейки выжать из человека по максимуму

нет, речь о том, что деньги на работе это не все :) Многое, безусловно - но не все.

Аноним 773: Аноним 44: Да, у вас нет карьеры, зато вы не истерички, не пьёте, замужем и у вас даже больше одного ребёнка (великое достижение)
С чего вы взяли?

То есть у вас есть карьера? Тогда, как вы сами же и говорите про карьерных женщин, вы пьёте, истеричка и одинокая?

Ленивая мама: А зачем Вы хотите родить ещё одного ребенка, если у Вас нет времени на общение с ним?

Ну у меня еще муж есть ) у него времени больше, ему хочется. Не вижу причин отказать ему в этом удовольствии. Ну и на карьеру у меня есть сейчас и может еще 5-7 лет, не забываем про эйджизм в России. А родить через 5-7 будет и тяжелее и вообще зачем откладывать на потом то, что я могу сделать сегодня. Тем более, что ребенок это навсегда, так что я еще успею насладиться общением с ним в комфортном для меня объеме )
Я не супер-мать младенцев, мне с ними не очень интересно, и я искренне завидую тем, кто наслаждался первыми месяцами и годами, мне с дочерью стало классно лет в 5 ее, до этого прям скажем скучновато.

Аноним 44: То есть у вас есть карьера? Тогда, как вы сами же и говорите про карьерных женщин, вы пьёте, истеричка и одинокая?

Карьера есть, но я не главбух, слава Богу.
Я говорила только про знакомых главбухов, что ответственность большая, нельзя отключиться. И да, все они, в основном, без-или малодетные и одинокие.
Другие карьерные женщины менее дерганные, сем те, которые постоянно считают чужие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы