Помогите принять решение

Автор, как вы собрались руководителем работать? Если вы решение принять не можете. Там придется принимать за себя, и еще за нескольких человек.
Далее. Скорее всего вам это предлагают, потому что вы обладаете экспертными навыками. И тут тоже кроется ошибка. Экспертов ставить руководителями только намаяться.
Совет - четко проговорить ожидания от вас как от руководителя. Что надо делать, какие проблемы решать. И понять для себя, вы вообще в состоянии их решить. И готовы ли к тому, что у подчиненных надо зарабатывать авторитет (никто вам не обрадуется и не побегут делать задачи), начальство ваше будет требовать результат...

Если маленьких детей нет, никто особо в вас нет нуждается, можно попробовать.

Но для меня кажется поздновато карьеру делать. Я в 25 её сделала). К 40-45 мне уже хочется на лайте работать, а не пахать как папа Карло.

Аноним 398: По з/п будет с учетом проезда тысяч на 20 больше.

С 80 на 100 руководителем, да ещё и ездить далеко, нафиг надо.
Лучше взять подработку на 50, что я и сделала

мама: Лучше взять подработку на 50, что я и сделала

у меня не получится взять такую подработку, ну либо идти в курьеры

Я работаю дома, на удаленке. Расти в должности очень просто, только скажи что хочешь и повысят, потому что специалистов не хватает (строительство). Но я не хочу. Это выходить в офис, ходить на совещания. Нет уж.

Я бы не дёрнулась, но я не руководитель по характеру. Я хороший исполнитель и мне комфортно в этой роли.

Татьяна Вакалюк: Имхо, дело не в деньгах, а в личностном вызове.
Нафик надо в 41 из-за вызова, только за хорошую зп, остальные лозунги в этом возрасте не работают.

Аноним 866: Нафик надо в 41 из-за вызова, только за хорошую зп, остальные лозунги в этом возрасте не работают.

конечно, работают :) дети перестали все время болеть, это человек уже успел, галочку поставил. Можно спокойно выдохнуть - и получить личностный вызов :) но дело личности, пробовать или нет.

Аноним 866: Нафик надо в 41 из-за вызова, только за хорошую зп, остальные лозунги в этом возрасте не работают.

Это вам не надо. А другим нужно. Мне скоро 42 и жизнь только начинается.
У автора есть шанс получить опыт руководителя. И расти далее. И это скорее всего последний вагон. Сейчас откажется, больше не предложат.

Татьяна Вакалюк: и получить личностный вызов :)

Не обеспеченный деньгами 😏 ну такое себе.

Аноним 44: У автора есть шанс получить опыт руководителя.

За 100к 😂

ИМХО все мы разные. Мне не понять, но я как и все высказала своё мнение.

Аноним 866: ИМХО все мы разные. Мне не понять, но я как и все высказала своё мнение.

Какая глубокая мысль.

Аноним 44: Какая глубокая мысль.

На глубину не претендую.
Думаю вы , как и парочка синелобых под моими сообщениями, те самые руководители, которые мотивируют исключительно лозунгами и прочей лабудой, лучше бы зп нормальную платили.

Аноним 47: Но есть обратная сторона медали. Практически они все одиноки.

А что тут плохого?
Таких же одиноких полно и среди рядовых сотрудниц.
У меня большинство руководительниц были замужем.

Аноним 47: Количество покупаемых антидепрессантов не

Я как раз села на антидепрессанты, когда сидела на "спокойной работе". Копала свое состояние и накопала - нереализованность, забитые в угол амбиции, низкая самооценка из-за отсутствия возможности пробиться выше, отсутствие развития в проф.плане, вынужденное подчинение людям, которые мягко сказать, не очень умны и интересны, чувствовала себя не на своем месте. Подлечилась и приняла решение менять, будь что будет, правда искала около года-полутора, мешал страх. Сейчас хоть и сложно, но я на своем месте и с коллегами повезло.

Аноним 559:

Причин принятия АД куча.
Вероятность больше у руководителя, т. к ответственность, повышенная эмоциональная нагрузка. и др.

Лет в 25-30 я бы рвалась и даже без прибавки, после 35 уже нафиг надо. Хочу время проводить с семьей, не хочу дергаться в отпуске, не хочу тратить время на дорогу на работу. С ужасом смотрю на руководство в моей сфере, да нафиг надо, у всех глаз дергается, на нервах, постоянно какие то совещания тупые по 2 часа где все друг на друга орут, подчиненные через одного с приветом. Да на кой мне это надо? Еще и прибавка к зарплате такая мизерная у вас.
Ну какая карьера, если опыта нет, вы офигете от этого геморроя.
Дело ваше конечно, я отказалась в свое время, хотя зп в 2 раза предлагали больше. Но и добираться 1,5 часа и ребенок младшешкольник.

Аноним 559:

Вы рассуждаете с позиции - Я и мои друзья.
Говорим о возможных последствиях и тенденциях таких явлений как карьерный рост женщин в нашей стране на наемных должностях после 40 и старше.

В 35-40 - да нафиг надо!
В 45-50 - а почему никуда не берут на работу?
Думать надо на шаг вперед. А лучше на два.
Сейчас ЗП 80 и болотце. Станет 100+ бензин и перспектива через года 1.5 еще повысить свой доход. Автору работать ещё лет 20. Можно подумать это ее последняя работа перед пенсией. Так, ступенька к более высокой должности и доходу.

Аноним 47: Эмоциональное выгорание, опустошенность, психологическая усталость. Знакомы такие слова?
Количество покупаемых антидепрессантов не зря увеличилось. А сколько на алкашке втихаря сидят.

++++
Все мои знакомые главбухи это чокнутые истерички, круглосуточно то на работе, то на телефоне, то с температурой с ноутом в постели.
И да, бухают так, что мужикам не снилось.
Жизнь ради работы

Аноним 47: Но есть обратная сторона медали. Практически они все одиноки. Даже если есть семья, от мужа они эмоционально далеки, живут как соседи.
Ребёнок в лучшем случае один. Много времени проводят на работе.

Аноним 773: Все мои знакомые главбухи это чокнутые истерички, круглосуточно то на работе, то на телефоне, то с температурой с ноутом в постели.
И да, бухают так, что мужикам не снилось.
Жизнь ради работы

Вы сейчас играете в игру "Зато". Да, у вас нет карьеры, зато вы не истерички, не пьёте, замужем и у вас даже больше одного ребёнка (великое достижение). Вам так легче, уговаривать себя? Зачем?

Повторюсь, на рядовую должность я всегда могу вернуться, с этим точно проблем не будет. Спасибо тем, кто поддержал, буду пробовать. Я точно ничего не теряю

Аноним 44: Вы сейчас играете в игру "Зато"

Вовсе нет.
Хорошая ЗП предполагает большую ответственность и обилие обязанностей. Не у всех нервы это выдерживают

Аноним 44: Да, у вас нет карьеры, зато вы не истерички, не пьёте, замужем и у вас даже больше одного ребёнка (великое достижение)

С чего вы взяли?

Аноним 398: рядовой сотрудник.

А можно ваш секрет узнать?

Аноним 398: руководящая должность

В одной компании рост да понимаю, но как у вас вышло?
Знакомство?
Или фигня какая то ?

Мне было 35, когда появился шанс с очень ненапряжной работы ухнуть в карьеру с головой. Дочери было 8 лет, быт выстроен, муж поддержал. Я работала на полставки, мне хватало на ипотеку, мелкие радости и половина дня свободные.
Сейчас я работаю часто и до 20 и до 21, устаю, бывает вымотана. Но я так счастлива! Я получаю огромные по меркам сайта деньги, с моей полставки доход вырос, ну условно раз в 8 и это не предел. Меня уважают на работе, я знаю куда еще расти и как этого добиться. Я могу тратить куда больше и на свою красоту и на плюшки для дочери и на отпуск другой частоты и качества. Ни о чем не жалею. Решила родить еще одного ребенка, с работы в декрет не отпустят, но за счет компании наймут няню. Посмотрим как я вывезу к прочим еще и этот проект )) сейчас мне 37. Ездить стало дальше, работы несравнимо больше, свободного времени в разы меньше, но мне все ок, я себя нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы