Помогите принять решение

Татьяна Вакалюк: а в личностном вызове

Очень точно написали

Vivienne W:

Женщины существа эмоциональные.
Нагрузка не только в физическом плане может быть. Эмоциональное выгорание, опустошенность, психологическая усталость. Знакомы такие слова?
Количество покупаемых антидепрессантов не зря увеличилось. А сколько на алкашке втихаря сидят.
Конечно, люди разные.

Нет, какая карьера за 20ку в месяц, будете сидеть там до пенсии в антикомфортных условиях, или там международный холдинг что до топ менеджера можно дослужиться. У меня начальница 30 лет уже начальница, разница тоже 20-30 между нашими зп, только сидит она каждый день до поздно а мы рядовые нет.

Аноним 398: в должности

да.
Рассказывала уже раз сто, расскажу в 101 - мама у меня много лет работала рядовым сотрудником. К 40 получила профобразование и ее подвинули на руководящую должность. Убежала оттуда меньше чем через полгода - все не то: график не тот, задачи неинтересные, прибавка к зарплате несущественная. Но она честно попробовала :)

Аноним 47:

Дак именно работа и закаляет . Когда у тебя есть цель, задачи , тебе особо не до рефлексии в виде антидепрессантов. Все просто. Автор и пишет именно об этом , сидеть ли ей ровно , но постоянно думать о том, что упущена возможность , ушло время или встать и пойти делать и шагнуть на ступень выше. Развитие определяет сознание как и бытие))).

Vivienne W:

Есть "стимулирующая морковка спереди, есть сзади".
Вопрос в том. Способен ли человек двигаться вперёд под воздействием неблагоприятных обстоятельств и надолго ли у него хватит внутренних ресурсов?
Может автор ту же прибавку в виде 20 - ки потратит на лекарства. Смысл?

Аноним 47:

Ойфсе. Сеанс разговоров ни о чем для меня закончен . Оставлю вас здесь для комфортного рефлексирования на тему личного роста человека. Работать мне нужно, сорян😂

Аноним 47: У женщин все переработки на внешности больше сказываются в отличии от мужчин

Больше всего нищета портит женщину.

Аноним 47: Эмоциональное выгорание, опустошенность, психологическая усталость

Автор это и получит лет через 10 сидя на своём теплом месте. 40 лет прекрасный возраст, чтобы что то менять, учиться и расти.

МаTрица:

Что такое нищета?
Бомж может быть вполне счастливым человеком.
Нищета в голове наиболее опасна.

Аноним 47:

Нищета))))

krispykreme:

Много что зависит от психотипа человека. Не зря же тесты проводят.
Автор лучше знает себя. Изучила уже на протяжении жизни. Если уверена в себе и есть ресурсы, то почему бы и не попробовать.

Аноним 398: аверное, на настоящей работе роста мне не дождаться. И пугает то, что территориально не очень удобно. Прошу советы) И да, возраст 41

Ради 20 ки не сталабы. А если бы было 80+80 тогда не раздумывая. Тем более в 41. Не факт что вы приживетесь на новой работе. Это всегда риск.

Так если вы сейчас жопу не оторвете, то вам и не предложат. За сотку против 80 можно и покататься на теплой машине.

Аноним 47: Много что зависит от психотипа человека.

Зависит, поэтому не любому предлагают повышение, к автору, видимо присматривались и понимали, что она справится.

Аноним 398: около 25 %

Типа, было 80 тыс, станет 100.
Я бы не стала шевелиться ради этого. Целый час тратить на дорогу. Чем старше, тем проще хочется.
На машину больше амортизационных расходов уйдет.

Если бы было сильное желание и энтузиазм, то вопроса бы не было. И вы с удовольствием пошли на новую работу, потому что это азарт и огонек в глазах. И пофиг на трудности и прочее.

Самое главное - какие перспективы роста?
Если реально будет на новом месте вырасти, то конечно туда.
Давайте расскажу свою историю. Работала по гпх за примерно 50-60 в месяц. Но это была пятидневка на три часа - с 7 до 10 утра и удалённо. У меня был маленький ребенок, успевала всё сделать, пока ребенок спал, дальше весь день свободен.
Но позвали в другое место, в офис, на полный рабочий день. За 70. На дорогу тратить примерно 1,5 часа в день. Я долго сомневалась, но решилась. В итоге за два года зарплата выросла в три раза. Работаю снова удалённо и ни о чём не жалею

Аноним 398: добираться почти час

И это на машине...ну уж нет

Автор а дети у вас есть? Сколько им лет.
Если детьми не надо заниматься , то надо пробовать карьеру.

Тут ещё от вашего характера зависит, от желания. Иногда хороший исполнитель это не есть руководитель!

Аноним 398: Что-то тема не туда свернула

Если новое место работы даст новые навыки, новые перспективы, новые связи, то надо соглашаться, при условии, что вам интересно.
Почему вы рассматриваете новое место работы, как последнее. Возможно это только трамплин. Но все зависит от вас и от вашего характера. Руководить сложно, нужен характер стержень, энергия, твердость.
80 тысяч мало, но это начало.

Яблоко:

Время на дорогу тоже понятие относительное. Летом одно, зимой другое. И с каждым годом машин все больше, точечной застройки в виде человейников тоже.

Аноним 467: новое место работы, как последнее

тоже такие мысли, на рядовую должность я всегда могу вернуться, таких полно

Так каждому свое, вам нужна карьера? Если да то вперёд! Чего думать! Если нет, то нет, я отказалась в свое время, мне это не интересно, ну и что, что зп меньше на 25% мне моей хватает, не хватит муж добавит, я не хочу думать о работе, о выполнение плана, о ненормированном графике, я рядовой сотрудник, закончил работу встала и пошла домой, меня это вполне устраивает )) а время на дорогу ерунда

Lim0n: Типа, было 80 тыс, станет 100.

насколько я поняла, то больше, автор вычла разницу на дорогу.

В качестве трамплина и резюме с рук. должностью на будущее , то да
Но еще надо смотреть, что за работа, чем заниматься, может, там геморрой и вынос мозга круглосуточный, тогда ради 20ки не пошла бы
Но я обленилась на удаленке, я сейчас даже на 100% плюс к зп не пойду в офис, а если вам нормально и вы привыкли утром вставать, то вы ничего не теряете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы