Нормальная работа сейчас вообще где то есть?

Аноним 404: отпускают на больничный

Это прям плюс? Обязаловка так то для всех отпускать на больничные. Когда удаленка там да часто нет больничных ,но если офис придти и всех заразить нужно?

Аноним 533:
Возьмите меня к себе 😊

Стрекоzа:

Не стала терпеть, поняла что мне совсем не нравится этот участок работы, как построена работа, каждый день приходится решать проблемы, пусть найдется на это место человек, который сможет выполнять эту работу.

Аноним 580: Как научиться этому навыку, к меня привычка уходить с работы чтобы все дела были сделаны

Сама в банках проработала более 10 лет, гипер ответственная, как и все банковские сотрудники. С последнего места работы ушла, тк руководитель все свои задачи и отчеты перекинула на меня, всю работу делала за руководителя и весь отдел, в отпуск и на больничный не уйти. Когда стала об этом говорить, что много задач на мне, меня не поняли, как так год тащила все на себе, а сейчас что возникать стала. Пришлось уйти из крупной известной компании, где работа мне нравилась, но задачи росли с каждым днем.
Сейчас работа, не скажу что прям нравится, но не упахиваюсь как на прошлой и ухожу во время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы