Нормальная работа сейчас вообще где то есть?

Ушла из банковской сферы,, последние года просто терпела,,, невыносимо стало работать, продажи, каждый день вынос мозга. Устроилась на новую работу, недалеко от дома , очень удобный для меня график, хороший офис, коллектив, без продаж,, но сама работа это просто пипец,, каждый день, каждые 5 минут задания со всех сторон, к вечеру просто хочется сидеть и смотреть в одну точку, не могу рабочие задачи отпустить и вечером успокоиться , иногда просто прихожу и реву. Муж говорит везде сейчас так, и я не понимаю , что сейчас всю жизнь так работать и терпеть, неужели нет нормальной работы, где спокойно отработал и пришел домой спокойным, не нервным , не на стрессе?

Аноним 580: неужели нет нормальной работы

Везде есть свои минусы.
Сама бы не отказалась от хорошей работы, но где ее взять?

Аноним 580: каждые 5 минут задания со всех сторон

От кого? У вас со всех сторон ваши руководители или все коллеги часть своей работы перекидывают на вас?

Аноним 580: без продаж

Моя мечта

Angel Rebelde:
Нет, я просто работаю с больницами, и у каждой что то случается , то не тот товар поставили, то заменить накладную, то претензия , и т.д. А я сама по себе очень ответственный человек и мне надо к вечеру сделать все задачи, и вот приходя домой не могу успокоится ,, отпустить работу

не думайте. а то сон нарушится!

Надо расставлять приоритеты и делать в порядке живой очереди. Что не успели- на следующмй день. Главное, ставить в известность руководителя и приоритетность с ним согласовывать.
Что так переживать- это же не ваш личный бизнес, у вас 8 часиков купили и работайте за оплачено время.
Если надо будет вас уволить- быстро попрощаться и не вспомнят на следующий день, а вы как за свой бизнес убиваетесь

Аноним 580: Муж говорит везде сейчас так, и

Не везде . Нормальных адекватных управленцев сейчас действительно дай бог 1 из 100 . Две последние работы были спокойные даже слишком. Сейчас вообще работы мечты коллектив ещё лучше. Небольшая компания.

Аноним 580: где спокойно отработал и пришел домой спокойным, не нервным , не на стрессе?

ввам надо заняться здоровьем

Аноним 580: неужели нет нормальной работы, где спокойно отработал и пришел домой спокойным, не нервным , не на стрессе?

есть конечно. пойдете оператором пк за 32 к работать? ну и подобные работы и соответствующие зп.и потом не очень понятно кем вы работаете и в чем проблема реально.
ну задачи и что?
да, надо сортировать, расставлять приоритеты и прочее.
с чем у вас проблема? особенно работая в найме. встал и забыл.
не забыл - к доктору.

Ну слушайте, уработаться и устроить себе переживания можно много где.
Все хотят, чтобы им руководство организовало равномерную и интересную работу, но это только пол-дела. Организовать свою работу и свой рабочий день тоже надо. А кое-где и руководителю маякнуть, что нагрузку надо отрегулировать.
Я в проектной деятельности тружусь, поэтому тут часто неравномерная нагрузка. Со временем начинаешь понимать свою норму, выстраиваешь приоритеты и делаешь в порядке очереди. А если все срочно, то ничто не срочно, делаем снова в порядке очереди))

Не можете поменять работу, меняйте отношение к ней

Аноним 580: что то случается , то не тот товар поставили, то заменить накладную, то претензия , и т.д. А я сама по себе очень ответственный человек и мне надо к вечеру сделать все задачи

Это не от места зависит, а от вас.

Я такая же, как вы. Думала, что это работа такая, мне неподходящая, где мильон задач, и я не справляюсь, не вывожу. Поменяла работу. А на новом месте задач столько же. Но увидела, что другие сотрудники при том же потоке сидят и не нервничают. Могут неделями висеть задачи наивысшего приоритета - и ни у кого даже глаз не дернется. Учусь у коллег дзену. Первое время привычно подскакивала и хваталась за новые задачи. Сейчас уже иногда сама себя осаживаю.

аноним13: Сейчас вообще работы мечты коллектив ещё лучше. Небольшая компания

Кем работаете?

Дочь у меня несколько лет работала в режиме многозадачности, очень уставала, а сейчас устроилась на работу мечты. Вроде и работы много, а из-за того, что все вокруг работают в режиме "Где бы не работать, главное не уработаться" тоже словила Дзен и теперь не парится.

мама:

У меня коллега, с которой мы работаем в паре, постоянно дёргает меня, это посмотри, это срочно надо, этим позвони, это узнай, это отгрузи, каждые 5 минут написывает, невозможно работать спокойно,,, и выполнять свою важную работу,как мне ей об этом сказать?)) и как построить свой день, и рабочие отношения с ней,, пока не понимаю и да правильно здесь сказали, кто то ушел домой и забыл, а я за все и всех переживаю,,

Аноним 237: Кем работаете?

Инженер. Пром Строительство.

Аноним 580: коллега

А она что делает?

Аноним 580: как мне ей об этом сказать

Сейчас закончу одну задачу, возьмусь за другую.

Я первый месяц перед работой таблетку успокоительного и вперед . Сейчас вообще на все пофиг.

Аноним 580: У меня коллега,

начать с должностных своих и иерархии.
коллега сама не может посмотреть\позвонить\отгрузить?

Аноним 580: кто то ушел домой и забыл

всегда так работаю, за дверь вышла и ничего не знаю, своих дел полно.
это отличный навык и способ переключения.

аноним13: Пром Строительство.

Там разве бывает спокойно?

Аноним 580: коллега, с которой мы работаем в паре, постоянно дёргает меня,

Она имеет право давать указания?

Аноним 580: Муж говорит везде сейчас

Нет, не везде. Но чаще на работу хожу с интересом.

Аноним 580: где спокойно отработал и

Спокойно не всегда получается

Аноним 580: пришел домой спокойным, не нервным , не на стрессе?

Дома могу только что- то интересное рассказать, или немного пожаловаться, но в основном не вспоминаю работу.

мама: Если надо будет вас уволить- быстро попрощаться и не вспомнят на следующий день, а вы как за свой бизнес убиваетесь

Плюс миллион.

каждую осень и весну моя душа требует обновлений, любых. И вот я часто увольняюсь с работы именно в эти периоды. Отсюда я не могу уволиться никак. Последний раз я увольнялась в пятницу. Даже смотрела вакансии, нашла парочку подходящих. До тех пор, пока не пришла в офис. Ну куда я без них, дуралеев любимых. 🤣 Работаем дальше. Теперь до весны.

эмтиви:

Как научиться этому навыку, к меня привычка уходить с работы чтобы все дела были сделаны, а здесь они бесконечны, и ты уходишь с грузом на душе, что не успела все сделать, что где то был косяк, надо исправлять ( работаю всего месяц абсолютно в новой для меня сфере)

Аноним 580: Нет, я просто работаю с больницами, и у каждой что то случается , то не тот товар поставили, то заменить накладную, то претензия , и т.д. А я сама по себе очень ответственный человек и мне надо к вечеру сделать все задачи, и вот приходя домой не могу успокоится ,, отпустить работу

Автор я вас просто обниму 😘. В настоящее время работаю с претензиями на производстве медицинских изделий. Ну что сказать, помогает только здоровый пофигизм. А на самом деле очень грустно от происходящего.

у меня нормальная работа

Аноним 580: Нет, я просто работаю с больницами, и у каждой что то случается , то не тот товар поставили, то заменить накладную, то претензия , и т.д. А я сама по себе очень ответственный человек и мне надо к вечеру сделать все задачи, и вот приходя домой не могу успокоится ,, отпустить работу

то есть проблема не в работе, а в вас?

Аноним 580: каждый день, каждые 5 минут задания со всех сторон, к вечеру просто хочется сидеть и смотреть в одну точку, не могу рабочие задачи отпустить и вечером успокоиться , иногда просто прихожу и реву. Муж говорит везде сейчас так,

Судя по тому, что вижу и слышу от друзей, коллег, это у всех так +-.
Работа ради работы.
Есть документ, нет, его надо в другой формат перевести, потом забить в программу, ой программа не работает, в эксель выкинь все, на калкуляторе прибрось, а база то заработала? Давай оттуда выгрузи, сравни было и стало, ой, так было по-другому, с изменениями не т о, давай вернемся к 1 варианту....
В итоге, работа не сдвинулась ни на шаг, миллион задач выполнено, человек вымотан, без глаз и спины и тадам! Давай новую задачу! Сроку тебе 1,5 часа, и смотри, без ошибок.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы