Нормальная работа сейчас вообще где то есть?

Аноним 580: работаю всего месяц абсолютно в новой для меня сфере)

У вас адаптация еще идет). Адаптируетесь, станет легче. Ну и с коллегой нужно выстроить отношения.

Аноним 580: нимаю , что сейчас всю жизнь так работать и терпеть, неужели нет нормальной работы, где спокойно отработал и пришел домой спокойным

Есть конечно. Закупки, снабжение. Работа кайф. Без продаж. Отработал и забыл.

Аноним 580: работаю всего месяц абсолютно в новой для меня сфере)

Испытательный обычно 3 мес. Может привыкните быстрее задачи сможете выполнять.
У меня как то перерыв был 7 лет на декрет и вышла на новую работу в новую сферу. Мне не могли комп подключить пару недель и я смотрела как другие работали и мне программы показывали, я раз в час думала увольняться,что все очень сложно и я это не смогу запомнить. Прошло 2 мес и я уже как рыба в воде была.
Если без продаж и зп устраивает лучше все таки потерпеть. Вспомните как вы в банк пришли тоже наверно тяжело было. Сама тоже немного проработала в банке с ужасом вспоминаю эту работу.

Аноним 635:

Благодарю!))

Аноним 533: Закупки, снабжение

Ну, не знаю, это были самые ужасные работы в моей жизни. Звонили и вечером, и в выходные. Многозадачность в одном моменте. Пока все согласуешь, всем все не так и не то. Потом с поставками начинаются проблемы. А на другие работы не берут уже, так как опыт в этой сфере. Сейчас в очередной раз в поиске, так как уже выжали меня, как лимон.

Есть спокойные работы, но там зп 30.
Вам какую надо?)

Аноним 580: где спокойно отработал и пришел домой спокойным, не нервным , не на стрессе?

мне кажется есть. но там зарплата - ну тыс 30. ну 40.

Аноним 485: Есть спокойные работы, но там зп 30.
Вам какую надо?)

Размер ЗП вообще не отражает спокойствие работы. Да и как мы видим, дело не в работе, а в авторе.

Аноним 444:

За маленькую зп за людей держатся и много не требуют

Аноним 485: За маленькую зп за людей держатся и много не требуют

Ничего подобного. В бюджетных организациях, в администрациях днем и ночью работают.
Сегодня у меня на работе будет форсмажор. Узнала вчера в 7 вечера. Все планы перекраиваили дома на телефоне с начальником. Возможно сегодня буду дома в 2 ночи.
ЗП в бюджете очень скромные.

Аноним 444:

Что вы там делаете до сих пор? КАкая зп30 тр,,переработки оплачивают?Плюшки есть?
Знаю что молодёжь туда идёт после институт а за опытом

Автор, Ваш муж прав - время сейчас такое, везде почти так: многозадачность, большой объем работы на штатную единицу, бесчисленное множество показателей kpi и система мотивации такая, как научный толмут - формулы, формулы, формулы -"без 100 грамм не разобраться", а разберёшься и выясняется, что выполнить все условия для получения нормальной премии практически невозможно.
Раньше:
в 90е годы пришла в канцелярию завода работать. Там 3 тётеньки за печатными машинками. Принесли приказ - сидят печатают (занятость поочереди). Не принесли - сидят общаются, вяжут, читают и тп.
Главное: не опаздывать, присутствовать на рабочем месте.
В начале двухтысячных: пришла в продажи. Был один показатель "эффективности" который влиял на зарплату - это доход. Принёс в компанию 200 тысяч в месяц, 20 получил зарплаты. Всё было просто и понятно.
Где то после 2010х годов пошла мода на kpi.
Сейчас так: на тебя будут наваливать объем работ и задачи до тех пор, пока не протянешь ноги.
Как говорится : от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.

Моя руководитель открытым текстом пишет после того, как я её очередной раз "не подвела" : спасибо, дорогая, ты же знаешь, мы с тобой в одной упряжке.
Только она не уточняет, что я везу, а она погоняет и едет.

Поэтому, как только у Вас в голове всё встанет на свои места - вот эта тревога за работу и задачи, которые вы все на 100% не можете закрыть в моменте, она уйдёт.

Просто примите как данность, если даже вы будете супер героем и сделаете всю работу до 18 часов, завтра вам накинут на 150% больший объем работ.

По крайней мере в банке я с этим как раз столкнулась: не выполнил план - ты плохой. Выполнил - на следующий месяц план выше на 20-40%, что обеспечивает тебе невыполнение плана на ближайшие несколько месяцев. И опять без премии сидеть. И так по кругу.

Аноним 580: Как научиться этому навыку, к меня привычка уходить с работы чтобы все дела были сделаны, а здесь они бесконечны, и ты уходишь с грузом на душе, что не успела все сделать, что где то был косяк, надо исправлять ( работаю всего месяц абсолютно в новой для меня сфере)

у меня задачи по полгода длятся и не спать что ли , пока не сделаю?

чувствуется хаос в вашей работе, определите для себя задачи, которые нужно срочно сделать, которые можно отложить и сделать позже.

Аноним 533: Закупки, снабжение. Работа кайф. Без продаж. Отработал и забыл.

вы, наверное , с вэд не работаете. Там всё время что-то, то машину в выходной на границе задержат, то таможня, то груз в нг праздники приезжает и нужно забирать, а то простой, либо растамаживать.
то брак придет, а на производство или клиенту срочно нужно

автор
Приходу с утра - на столе стопка задач, распределю по срочно и важности и начинаю делать.
Но тут начинают падать другие задачи.
То что не решила в течении 10-15 минут - записываю и в эту же стопку.
Решила - убрала.
Но я умею распределять по срочности и важности.
К вечкеру стопка может остаться не тронутолй и даже добавиться. а может половину уйти. Потому что в течении дня падет много новых задач.

Аноним 580: спокойно отработал и пришел домой спокойным, не нервным , не на стрессе?

Есть конечно.
Но есть ли в вашей профессиональной сфере - это другой вопрос.
И вы слишком вовлечены в работу. Это вредно

Я вышла в 16 с работы и забыла до утра.

Но я давно не работаю с клиентами, когда работала уставала больше, люди выматывают.

Аноним 485: Что вы там делаете до сих пор? КАкая зп30 тр,,переработки оплачивают?Плюшки есть?
Знаю что молодёжь туда идёт после институт а за опытом

Ушла из продаж за опытом. Очень довольна. Полгода прошло, ещё полгода пройдёт и пойду дальше искать. То есть, я знаю зачем мне это.
Сколько знакомых работали в опеке, администрациях и собесах это ад за копейки.

Аноним 444:

Ну пускай работают.
У меня подруга так же работала.
Зп небльшая.начались бесплатные переработки.
Как обычно- кто везёт.. и помалкивает.
Нашла другую работу
Зп чуть выше,но все переработки по желанию и за допплату

Аноним 155: вы, наверное , с вэд не работаете.

Вэд вэду рознь
У вас наверное маленькая фирма и вы все в одном лице делаете за 5рых
У нас большая фирма - и все спокойно в ВЭде работается)

Автор, если не секрет, за какую зарплату такой вынос мозга?

У нас спокойно, лояльное руководство, отпускают на больничный или по своим нуждам. Но зп отстает от рынка, я главбух -85 на руки

Аноним 580: Нет, я просто работаю с больницами, и у каждой что то случается , то не тот товар поставили, то заменить накладную, то претензия , и т.д.

У вас сфера такая, что самые тяжелые месяцы это ноябрь, декабрь. Контракты нужно закрывать-то есть срочно всё отгружать, попутно новые на 26 год отыгрывать. Претензии, как правило, по срыву сроков поставки. С поставками товара тяжело, сами понимаете почему. А это офиц.письма,допики, поиск замены и т.д. Есть срочные вопросы, к примеру, поставка в связи с операцией пациента. Понятно, что не встанешь пока не сделаешь. Потерпите до января, дальше будет проще.

Аноним 887: , это были самые ужасные работы в моей жизни. Звонили и вечером, и в выходные. Многозадачность в одном моменте. Пока все согласуешь, всем все не так и не то. Потом с поставками начинаются проблемы

Возможно, у нас работы мин. Стрессов нет. Сроков сжатых нет. Пол дня свободны. Никто мозг не сношает продажами.

Аноним 155: ыходной на границе задержат, то таможня, то груз в нг праздники приезжает и нужно забирать, а то простой, либо растамаживать.
то брак придет, а на производство или клиенту срочно нужно

Нет конечно. У нас все примитивно и просто. Есть заявки работаем, нет- то сидим отдыхаем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы