Почему говорят что не хватает учителей и воспитателей

Видела вакансию учителя английского в 161 шк на заборе.

Аноним 740: Напишите куда знаете что точно нужно, рассмотрю любые варианты

у нас в 121 требуется учитель английского, вообще их по моему везде не хватает, все ушли в репетиторство...

Аноним 740: Зашла на сайты школ,вакансий нет, отправила на почту требуются ли, н

у нас на сайте есть информация, смотрите раздел "вакансии "

Звоните секретарю желаемого учебного заведения и спрашиваете требуется ли специалист
Хх почти не пользуются муниципальные организации
У меня дети в гимназии учатся и то вакансии там есть

Аноним 740: Ищу работу, отправляю резюме на хх, вакансий в сфере образования очень мало. Такое чувство что вообще не требуется. Образование у меня высшее педагогическое - дошкольный педагог, учитель начальных классов, учитель английского языка, социальный педагог, педагог для детей с овз. Два последних - переподготовка. 30 лет. Потом пишут дефицит. Так вакансий то нет и не размещаются. Готова пойти, но куда.

Аноним 740: Не думала, что так тяжело все. Думала учителя английского на столько требуются, что вакансии должны висеть везде

а вы вообще откуда такая? на такое количество образований у вас мало понимания работы системы. декабрь на дворе. почему должны висеть вакансии? все роздано по тем кто есть.
вообще что должно мотивировать идти в декабре в школу кроме отсутствия другой денежной работы. иначе не понимаю смысла всего этого.

Аноним 926:
И в началку требуется. Очень

726: телефон для кого придумали

Новое поколение приходит работать
Не привыкшее общаться голосом
Только вот для работы в школе все равно придется через себя переступать, ч так думаю

Аноним 740: Напишите куда знаете что точно нужно, рассмотрю любые варианты

Звонок в районо. Там все расскажут. Кто и куда требуется.

Почему-то я в 22 года сразу после вуза без проблем нашла место в школе. Ни какой растерянности не было. Да и HH.ru тогда не было.. Что за беспомощность?

Аноним 743: Ну а если серьезно, пишите город и район

Тоже не поняла. Ни чего о географии места работы не написано. Тольку на Сортировке вам предлагать, если вы живете на ЖБИ.

ВБ: Учителя физики очень нужны в школах, но ее понимать и любить нужно чтобы передать знания.

Забыли, что помимо этого еще нужно умение и желание жить на мрот

Знаю три школы, в которых второй год нет физика

121 школа
открыты вакансии:

Учитель математики

Учитель русского языка и литературы,

Учитель английского языка.

на сайтах самих школ вечно объявление Требуется и длинный список вакансий. Сама не раз видела

155, у нас учитель английского ушла в декрет, другая ведёт две группы

У нас на садике висит объявление о поиске воспитателей.

практически у всех школ на сайтах круглый год висят объявления "требуются..."
звоните в школы, которые вам удобны, например, по транспортной доступности, и узнавайте.
либо позвонить в районо и там узнать, в школах нет своих кадровиков и тех, кто занимается отбором персонала.

Аноним 740: Кто меня пустит в школу или в садик? Так по всему городу то не набегаешься

Зачем вам по всему городу? Выберите ту, в который вы хотите работать, которая вам удобна и идите туда

Аноним 402: Наверное некому в школе сидеть на хх.ру
Там все завучи носятся - волосы назад)
Ну не директор же будет сидеть хх ру мониторить

Для этого есть кадровик.
Другой вопрос, что к концу первого полугодия с трудом, но в основном вакансии закрыты.
Хотя у нас вот уволилась в ноябре учитель русского языка, вакансия висит, никто не идёт.

Гимназия в центре, учителям многим под 70 и 70 лет их уговаривают еще работать, учителей нет.

Что можно было на сайте школы размещать вакансии - впервые вижу, проверила у нас на сайте (Тюмень) - нет. На hh вакансии размещаем.

Chайkа:

Значит школа у вас богатая. Наши нет.

Скоро учителям английского на местах часов хватать не будет , раз со следующего года оставляют только 2 часа. Сама остаюсь с 14 часами. Думаю куда уходить...

Бобрито бандито: вы вообще откуда такая? на такое количество образований у вас мало понимания работы системы. декабрь на дворе. почему должны висеть вакансии? все роздано по тем кто есть.
вообще что должно мотивировать идти в декабре в школу кроме отсутствия другой денежной работы. иначе не понимаю смысла всего этого.

Ну мало ли какие обстоятельства у человека! Я вот тоже не с сентября устроилась, а в феврале. Так жизнь повернулась, никто не виноват!

Аноним 740:

Автор, ну реально.
Милости просим: лицей 12.
4 здания, везде англичане нужны, оторвут с руками. Звоните директору. В личку пишите, коль не шутите.

Нам в садик очень нужен воспитать! В нашу группу не могут найти педагога, дети 2-3 года, почти каждый день сменная воспитать. Все добрые, чудесные, детей научили и спать и есть. Никто из деток не плачет даже, бегут к ним. Если нужно напишите в личку, подскажу номер садика, он небольшой у нас, очень хорошенький

Аноним 740:

МАОУ СОШ 178 Уралмаш учителя требуются
МАДОУ детский сад 107 Эльмаш, нужен психолог, сменный воспитатель

Аноним 634:

Это плохо, никогда не думала что учителя английского не нужны будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы