Почему говорят что не хватает учителей и воспитателей

Ищу работу, отправляю резюме на хх, вакансий в сфере образования очень мало. Такое чувство что вообще не требуется. Образование у меня высшее педагогическое - дошкольный педагог, учитель начальных классов, учитель английского языка, социальный педагог, педагог для детей с овз. Два последних - переподготовка. 30 лет. Потом пишут дефицит. Так вакансий то нет и не размещаются. Готова пойти, но куда.

Может школам дорого размещать вакансии на известных сайтах

Обратиться в Службу занятости населения

Разводка.тупо ножками зайти в любую желаемую школу и вас возьмут.в каждой школе список ваканси длиннее,чем список новогодних желаний

Наверное некому в школе сидеть на хх.ру
Там все завучи носятся - волосы назад)
Ну не директор же будет сидеть хх ру мониторить
Выбираете ЛЮБУЮ школу и идете туда ножками
И в началку, и учителем английского - везде возьмут

На каждом садике объявление : требуются.

Им дорого на хх ру размещать.
Смотреть на зарплата ру и на сайте цзн Урал
И на калитках садиков.
И на сайте ургпу

9 школа на Восстания - 100% вас возьмут.

Аноним 926: Может школам дорого размещать вакансии на известных сайтах

Да. Школы размещают вакансии либо через госууслуги, центр занятости (что не удобно и заморочно, еще и отчеты потом по этим вакансиям сдавать - тоже так себе удовольствие, и без вакансий хватает забот). Через сарафанное радио.
Где в школах есть кому за сайтом смотреть - выкладывают на сайт. В отдел образования районный зайдите - там тоже иногда выкладывают.
А так - да - ногами по школам в шаговой доступности пройти.....

Кто меня пустит в школу или в садик? Так по всему городу то не набегаешься

Позвонить в любую школу или садик

Отдел образования.

Аноним 740: Кто меня пустит в школу или в садик?
Просто звоните секретарю, выбираете удобное время и приходите.

Аноним 740: Кто меня пустит в школу или в садик? Так по всему городу то не набегаешься

Позвоните им…

заходить на сайты школ, там висят объявления о необходимости учителей. Размещать на хх.ру дорого, открывать контакты - еще дороже.
Звоните по школам, секретари общаются по телефону.

разместить вакансию на hh ру стоит около 10 000 руб. Дорого им, думаю.
Я бы определилась с конкретными заведениями, где готова работать и обзвонила бы их по списку.

Не думала, что так тяжело все. Думала учителя английского на столько требуются, что вакансии должны висеть везде. Спасибо сейчас через сайт попробую официальный

Аноним 740: Так по всему городу то не набегаешься

выбирайте те, что рядом с вами ( если вам важна логистика), заходите на сайт, в поиске "вакансии" и вас выбросит на подборку ссылок по годам

Вот, для примера, как выглядит объявление на сайте нашей Гимназии, там и почта для связи есть.
Отправляете резюме и все.

Аноним 740: Думала учителя английского на столько требуются

вон, даже в нашей Французской гимназии требуется учитель английского))) хотя, новость летняя, но сильно сомневаюсь, что все вакансии закрыты.

Дорого размещать школам и садикам.
Так же и магазинам.
На месте все объявления висят

Как выше написали, для школ дорого размещать вакансии на спецсайтах. На сайтах школ есть, на дверях даже пишем - ПРИХОДИТЕ!!!
позвоните в ближайшую школу и перечислите все ваши регалии - вас с руками оторвут. Мы задыхаемся от нехватки педагогов, рады уже любому человеку хоть с каким-нибудь профильным образованием.

Аноним 740: Так по всему городу то не набегаешься

Зачем вам бегать по всему городу???
Выбрали удобное местоположение - и звоните туда, приходиет в назначенное время, все дела

У нас пришли два учителя английского - такая радость была! Но, похоже, собираются уже на выход. В глазах паника и ужас "А мы не думали, что вот так..". Получат первую зарплату и ...

Аноним 740: , отправляю резюме на хх, вакансий в сфере образования очень мало.

Потому что никто с сайтами не работает и не заходит в них. У нас на работе никто этим не хочет заниматься, а сотрудники всегда нужны, сфера медицины. Ногами надо к директору идти.

Аноним 740:

В любую школу академа приходите, вас с руками и ногами возьмут

Аноним 740: Кто меня пустит в школу или в садик? Так по всему городу то не набегаешься

С паспортом везде пустят.

А зачем по всему городу ходить. Выбирайте школу, которая рядом с домом, ну или куда хочется.

Аноним 740:

По дубльгису смотрите школы рядом, переходите на их сайты в раздел вакансии и выбираете. Всё просто.
Другой вариант - сайт службы занятости.

Вы напишите в каком районе живете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы