Почему говорят что не хватает учителей и воспитателей

Аноним 740: Это плохо, никогда не думала что учителя английского не нужны будут

Да в смысле не нужны, вас уже накидали школ, где нужны, у нас вроде тоже нужны, 144 английская гимназия, позвоните

Аноним 740: Ищу работу, отправляю резюме на хх, вакансий в сфере образования очень мало. Такое чувство что вообще не требуется. Образование у меня высшее педагогическое - дошкольный педагог, учитель начальных классов, учитель английского языка, социальный педагог, педагог для детей с овз. Два последних - переподготовка. 30 лет. Потом пишут дефицит. Так вакансий то нет и не размещаются. Готова пойти, но куда.

Расскажу вам как бюджетник, нас не даьт6денегина размещение вакансий, какие хх и прочее? За свой счёт размещать никто не хочет. Поэтому служба занятости, объявления на заборе и просто ножками туда, где вам было бы удобно географически.

Oxana84: смысле не нужны, вас уже накидали школ, где нужны, у нас вроде тоже нужны, 144 английская гимназия, позвоните

Мне кажется тема чисто поболтать. Даже не смешно. Сплошь и на сайтах школ вакансии, автору всё не то

Chайkа: Что можно было на сайте школы размещать вакансии - впервые вижу, проверила у нас на сайте (Тюмень) - нет. На hh вакансии размещаем.

У вас опять всё как у людей, на богатом, с Екатеринбургом не сравнивайте. Я не шучу про объявления на заборе. На НН денег не дают.

Аноним 740: Это плохо, никогда не думала что учителя английского не нужны будут

Вы только н английском читать умеете?
Я в шоке. люди стараются. четвертую страницу пишут-автор в сумраке где то

После прочтения сообщений автора, не понятно, как она планирует в школе? В школе нужно коммуницировать и с детьми , и с родителями и с коллегами+ руководители. И все это ртом. А автор не может обзвонить школы в удобной локации.
Не верю, что с опытом бывают такие педагоги.
Тема потрындеть, или в ожиданиях, что сейчас ее родители позовут на шикарное место.

Аноним 324: 9 школа на Восстания - 100% вас возьмут.

А кто там требуется? Воспитатель или учитель началки?

ПумаLux: Мы задыхаемся от нехватки педагогов, рады уже любому человеку хоть с каким-нибудь профильным образованием.
А какой школе?

Анонимчик: МАОУ СОШ 178 Уралмаш учителя требуются

Подскажите, пожалуйста,какие учителя?
К директору подойти можно?

Рядом с домом тоже ищу.

Аноним 113: Воспитатель или учитель началки?

и тот и другой и предметники среднего звена

Аноним 324: тот и другой и предметники

Подскажите, пожалуйста, график работы воспитателя,какой класс и зарплата.

Аноним 113: Подскажите, пожалуйста, график работы воспитателя,какой класс и зарплата.

с этим, к сожалению, подсказать не могу. Звоните в секретариат. У меня там ребенок учится, на собрании озвучивали

ВАКАНТНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В МАОУ СОШ № 145
Вакантные должности в МАОУ СОШ №145 на 2025–2026 учебный год:

-> Учитель английского языка

-> Учитель русского языка и литературы

-> Учитель математики

-> Учитель информатики

-> Учитель технологии

-> Педагог-психолог

-> Советник директора по воспитанию

-> Дворник

-> Уборщик служебных помещений

-> Заместитель директора по АХЧ

-> Заместитель директора по УВР

Резюме отправлять на почту: soch145@eduekb.ru

Телефоны для справок: (343) 341-49-00 (можно оставить свои контактные данные, мы вам перезвоним)

И примерно такая картина везде без исключения. Но мне кажется, что автору темы не надо в школу. Как с такими способностями поиска информации в образовании работать?

43 школа, с углублённым изучением английского языка. Много учителей не хватает. Позвоните.

Аноним 740: Кто меня пустит в школу или в садик? Так по всему городу то не набегаешься

Извините, но сразу на этом этапе видно, как вам хочется работать...

Что-то ерунда какая-то 🤔
Я когда искала работу учителем, просто отправила резюме во все школы рядом с домом (почта есть на сайте школ)! Мне со всех школ перезвонили и готовы были взять!!!!!! Но на хх.ру и тому подобное вакансий не было

Работаю в бюджете, не образование, побогаче контора. Но на ХХ.ру редко людей ищем. Дорого. Денег нет на это.
В школе или в садике идеально искать работу: идёшь в ближайшие к дому. Или, при желании, в престижную. Даже в них сейчас некому работать. В гимназиях и в школах с углублённым изучением некоторых предметов зп чуть больше.

Аноним 372: просто отправила резюме во все школы рядом с домом (почта есть на сайте школ)! Мне со всех школ перезвонили и готовы были взять!!!!!!

Потому что вы хотели работать.
А автор похоже хочет просто поразгонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы