Почему говорят что не хватает учителей и воспитателей

Автор, вы в каком районе ищете?
На новой и старой Сортировке вам с руками оторвут((

Каспер: разместить вакансию на hh ру стоит около 10 000 руб. Дорого им, думаю.

Да, нет у них на это бюджета.

uhohvost: тупо ножками зайти в любую

Ну что вы, не барское это дело, при дифиците то.

На самом деле ногами эффективно. 3 года назад так зашла в образовательный центр. Через 3 дня вышла на работу. И это зп выше чем в школе, но и там была нехватка кадров

наша школа перестала размещать вакансии, когда устала отбиваться от жалоб родителей, что школа плохая "Вон сколько учителей не хватает". Вакансии сняли, а нехватка осталась по всем позициям
автор - вам звонить в любую школу и спрашивать

Напишите куда знаете что точно нужно, рассмотрю любые варианты

Аноним 126:

При чем тут не барское?

ПумаLux: собираются уже на выход. В глазах паника и ужас "А мы не думали, что вот так..".

А что именно их так шокировало? Причём обеих сразу?

Мисс Грейнджер:

Думаю зарплата

Аноним 740: Думаю зарплата

В первую очередь учащиеся, их родители, потом зарплата.

Аноним 740: Кто меня пустит в школу или в садик? Так по всему городу то не набегаешься

Идите в службу занятости. Вам там хоть рядом с домом подберут работу.

Я учитель начальных классов по образованию. Когда проходила процедуру банкротства, надо было находиться в поисках работы) Мне выдавали направления, я ходила отметить и отказаться. Так меня каждый директор школы просил "хотя бы попробовать".

Полно работы. Не там ищете.

ПумаLux: У нас пришли два учителя английского - такая радость была! Но, похоже, собираются уже на выход

У нас каждые полгода, год меняются учителя английского. Учителя русского также.

Учителя физики очень нужны в школах, но ее понимать и любить нужно чтобы передать знания.

Аноним 740: Кто меня пустит в школу или в садик?

Невестка с таким же образованием, как у вас и без опыта. В первую же попавшуюся школу обратилась - буквально через пару дней уже работала - с руками везде в любой школе, только обратись

Аноним 740: Напишите куда знаете что точно нужно,

Везде нужно. Вам сложно позвонить в ближайшую школу секретарю? Или вам на блюдечке все предоставить?
В школе, где ребенок учится - нехватка любых учителей. В этом году пара родителей устроились в школу.
В школе, где невестка работает - вообще рады всем. Начальная школа - у всех учителей по 2 классных руководства в первую и вторую смену - детей некому учить, если учитель на больничном

Аноним 740: Кто меня пустит в школу или в садик?

В ближайшую к дому придите. 99,9%, что возьмут.
Не размещают школы вакансии на hh.

Аноним 740: Кто меня пустит в школу или в садик

Обзвоните ближайшие школы, поговорите с секретарем (всегда отвечают, да), если есть вакансии, вам назначат время для встречи с директором и пропустят, уверяю

У дочки в школе один из 1 классов взяла логопед, математику у них ведёт завуч. А все потому, что не хватает учителей. А в саду у неё одна группа была почти 2 года без воспитателя. Видимо, вы не там работу ищете

Аноним 963: наша школа перестала размещать вакансии, когда устала отбиваться от жалоб родителей, что школа плохая "Вон сколько учителей не хватает".

о боже, неужели кому-то хватает ума и времени это мониторить и еще на это жаловаться?

то их и не хватает, если некоторые родители совсем уж с пулей в голове.

Аноним 840:

Зашла на сайты школ,вакансий нет, отправила на почту требуются ли, но в чем проблема разместить хотя бы на сайте.

Аноним 740: Напишите куда знаете что точно нужно, рассмотрю любые варианты

И отнесите меня туда

Ну а если серьезно, пишите город и район

Аноним 740: Зашла на сайты школ,вакансий нет, отправила на почту требуются ли, но в чем проблема разместить хотя бы на сайте.

В том, что человек,который будет следить за сайтом, тоже "требуется". У остальных и так нагрузка непомерная, им некогда ещё сайтом заниматься

Аноним 740: Напишите куда знаете что точно нужно, рассмотрю любые варианты

75 школа
Центр, район Шевченко - Восточная
Нужны учителя начальных классов
Звоните в приемную, записывайтесь на прием к директору, приходите в назначенное время

Аноним 740: Зашла на сайты школ,вакансий нет,

вакансии на сайтах школ появляются к новому учебному году, сейчас только звонить в школы и узнавать, а можете и в отдел образования позвонить, они тоже в курсе в какую школу нужны в данный момент учителя вашего профиля

Аноним 571:

Хочу больше учителем английского пойти, работаю репетитором и в языковом центре параллельно

агент 007:

Спасибо, сейчас все сделаю

Аноним 740: Кто меня пустит в школу или в садик? Так по всему городу то не набегаешься

Автор вам наверное не надо в школу устраиваться. Как вы детей учить собрались, если сами к жизни не приспособлены и элементарных вещей не понимаете…

-Кто меня пустит…
-Не набегаешься…

А телефон для кого придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы