А расскажите про свой сегодняшний рабочий день. От и до.

Аноним 589: Икея?Это где вы живете ,что икея у вас?

живу на вражеском западе, загниваю

Аноним 772: Не получается но я таких и не встречала, чтоб 250 получать и чаи без конца гонять и гулять на работе успевать

мы хоть честные. я видела и работала и касса была не у меня. я пахала лошадью. бесило адски.
так что тут во оказывается надо просто уметь пристраиваться.
ну и фиг с ним как говорится.

У меня сейчас не сезон.
Проснулась когда организм выспался, то есть в 12.
Прочитала всех, кто мне написал за утро )
Одни написали что берут тур с 13 января, другие что с 23 декабря.
Встала, позавтракала, до 17 сделала договора, отправила на подпись в офис. Параллельно наводила порядок.

Все еще жду документы с печатями ))) наверно будут завтра.

Вечером отменили уроки арабского. Пойду послушаю курс по Яндекс директу.

Редко бывают такие расслабленные дни, прям кайф.

*самакоролева*:

+100, к меня такой же вопрос как у вас

*самакоролева*: Читаю тему и если честно волосы шевелятся. А за что платят зарплату?

Будем честны, вы тоже во время рабочего дня на юмаме луки демонстрируете, однако заплату поболее юмам получаете

Аноним 371: вы тоже во время рабочего дня на юмаме луки демонстрируете

Будем честными, мой рабочий день фактически ненормированный и вообще круглосуточный, начинается как открываю глаза и заканчивается когда закрываю. И не важно выходной у меня или отпуск. Поэтому да, могу себе позволить.

Аноним 371: однако заплату поболее юмам получаете

Те ю-мамы, которые выполняют аналогичный моему функционал, получают ничем не меньшую зарплату.

*самакоролева*: Поэтому да, могу себе позволить.

Повышенные требования к работе должны сопровождаться повышенным вознаграждением. Нет вознаграждения, ожидать повышенной отдачи довольно странно
Врачей и учителей не берем, те ненормальные)

Аноним 371: Можно составить топ бесполезных профессий. Кому нужны фото выдр интересно?

Аноним 371: Да, люди готовы тратить деньги на всякую дичь,

нормально вы так чужой труд обесценили.
вообще удивляют подобные комментарии в таких, казалось бы, хороших темах.

Аноним 371: Повышенные требования к работе должны сопровождаться повышенным вознаграждением.

Абсолютно верно. Вы ответили на свой вопрос в части уровня моей зарплаты.

Аноним 371: Нет вознаграждения, ожидать повышенной отдачи довольно странно

А выполнять рабочие обязанности в рабочее время, а не заниматься различными личными делами, это повышенная отдача? Интересная трактовка. Человек изначально шел на определенную работу, с определенным графиком и за определенное вознаграждение. Возможно да, не сильно большое. Соответственно в рабочее время он должен заниматься своими должностными обязанностями, а не по магазинам ходить, домашними делами заниматься и другими личными делами заниматься. Разве нет?

Аноним 371: Не факт, что за дорого работник не будет сидеть на юмаме во время рабочего дня

Ни за дорого, ни за дешево, работник не должен сидеть на условной ю-маме в рабочее время. В свой обеденный перерыв, в пятиминутки или другие промежутки рабочего времени, предусмотренные для отдыха, пожалуйста. Ладно, давайте будем реалистами. Пусть даже в течение рабочего дня пару раз взглянет на зеленый или пост напишет, по телефону поболтает, чай попьет, не так страшно, в общей сложности на это уйдет ну полчаса. Все мы люди, все понимаем. Но не так же, час поработала, а все остальное время своими делами занимаюсь. Должна же быть грань разумного.

Тиана: все женщины после работы заняты домохозяйством😄. Делают после работы точно те же домашние дела или кто-то совмещает в течение дня работу с домашними делами. Но домохозяйки этого не поймут, конечно же, ведь им "труднее всего" 😄.

Только в отличие от домохозь, эти "трудяжки" ещё и зарплату получают за свои вечные обеды и перерывы на кофе.
Ну правда, смешно читать, как некоторые, большинство, здесь "уработались"

*самакоролева*: Соответственно в рабочее время он должен заниматься своими должностными обязанностями, а не по магазинам ходить,

Так в обеденное время обычно так делают.
Сейчас в себя приду после работы и сяду на 4 часа работать и мне не заплатят за эти 4 часа, но надо работу слелать. Поэтому в рабочие часы можно и слегка кофеи попить.

И быть на связи нон-стоп не равно быть круглосуточно на рабочем месте.
В спортзал то успеваете как то

9 00 Села - шью. 11 20 - 11 50 обед. Дальше шью 18 00 муж звонит - выходи. Все

Чохотел: и сяду на 4 часа работать и мне не заплатят за эти 4 часа, но надо работу слелать. Поэтому в рабочие часы можно и слегка кофеи попить.

Это уже другая история, тем более если вам за эти четыре дополнительных часа не платят. На предыдущих страницах были описаны несколько иные трудовые будни.

*самакоролева*: тем более если вам за эти четыре дополнительных часа не платят

Есть план и конечный результат и его надо достичь к определенному сроку, поэтому так

Аноним 318:

Круто так вырасти в компании и это гораздо комфортнее постепенно вбирать в себя все нюансы работы, чем прийти с рынка сразу HR BP, от которого, как обычно, ждут чуда за небольшие деньги ))
Рада была познакомиться с Вами хотя и заочно

Мирка: несколько фото подняла резкость через ИИ, сделала табличку с форматами, загнала туда количество, формулы - все посчитала.

Расскажите, пжл, как научиться фото и сканы обрабатывать с помощью ИИ. Хочу поиграться и по делу пригодится. Что скачать? Чем пользуетесь?

Встала в 6-30. В 7-40 в автобусе 20 минут едем на работушку.
Захожу, на вахте нет ключей от процедурного, переодеваюсь и со всклоченными волосами несусь в процедурный, проверять есть там кто или нет. Ключи нашла, иду в свой кабинет : открываю баллоны с СО2, проветриваю, включаю аппараты нагреваться. До 12-30 принимаю отдыхающих, измеряю АД, отпускаю процедуры,принимаю поздравления с ДР.Обрабатываю аппараты, накидки, проветриваю, закрываю баллоны, отключаю подогрев.Встречаю мужа с тортом - отношу коллегам - пить чай, сама ухожу в процедурный "капать". К 15-30 всех прокапала, обрабатала кушетки, подоконники, столики и стойки дезарином, отключаю дезары, заполняю журналы. В 16-05 в рабочем автобусе отправляюсь домой. Зашла в магазин, купила гранат и тортик домой. Пришла, напилась жаропонижающих , поспала.

Аноним 474:

Ну, насчёт "обычного" специалиста спорить не будем, это все очень по-разному в разных компаниях. Уровень зп, заметьте, мы вообще не обсуждали, просто со мной поделились цифрой для мониторинга рынка

Бобрито бандито: сыночке работать нормально не могу. Он мне психику дисбалансирует и требует сидения над ним вместо

Не по теме. Про сыночку прочитала и вспомнила про вашу гору претензий к школе. Может всётаки дело не в школе, а в вашем ребёнке? Точнее в его воспитании?
"Дисбалансирует психику"

Назгулишна: Пришла, напилась жаропонижающих , поспала.

Вы в процедуре работали с температурой?

Аноним 772: У многих я смотрю очень свободный график, пришли полчаса пили кофе и болтали, поработали часик, потом обед, сходили погуляли, потом полчаса болтали пили чай, потом в три пошли домой даже скрывать не буду завидую у кого так !

У нас был вообще кайфовый период.
С ноября 2024 по август 2025.
Мы всё отдали в субподряд, на работу ходили, а делать то нечего. Единственное бухгалтер работала и юрист договоры делала. Я только ответы на запросы переносила на фирменный бланк и отправляла.
Один раз открыла директору офис и пошла домой. Она должна была забрать документы и уехать. Я ей пообещала что после обеда приду и поставлю на сигналку, а сама уснула Просыпаюсь в 16.00, а у меня 20 пропущенных от директора Оказывается от администрации города поступил запрос на документы, а она не знала где их взять. До обеда молча ждала меня и только потом начала звонить. Ну ниче, поржали вместе потом с ней
Единственный минус такой работы - мы потолстели делать было нечего и мы все время жрали

Скоро лето: Расскажите, пжл, как научиться фото и сканы обрабатывать с помощью ИИ. Хочу поиграться и по делу пригодится. Что скачать? Чем пользуетесь?

в лс написала

Аноним 441:

Шепните адресок работодателя, хочу также)) а не с 9.00 до 18.00, часто без перерыва, на благословенной удаленке. Но борщи варить и гулять в парке в рабочее время что-то не получается, здесь особый талант нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы