А расскажите про свой сегодняшний рабочий день. От и до.

А давайте просто поболтаем! Чем вы сегодня на работе занимались? Вот пришли, к примеру, к 9.00 и... Расскажите максимально подробно. У нас у всех разные профессии, так интересно почитать у кого и как организован рабочий день

Аноним 28: Чем вы сегодня на работе занимались? Вот пришли, к примеру, к 9.00 и

весь день параллельно работаю и слушаю вебинар по специфике, голова взрывается

Я работаю мед сестрой, делаю ЭКГ в студенческом отделении. Кайфую от своей работы, а когда идут парни с физкультурного у меня начинаются именины сердца. Много полуголых молодых и спортивных, мням-мням😋.

Опаздала на 40 минут. Пробка была.
Почертила в программе.
Пошла на обед, пообедала с приятным коллегой-мужчиной.
Поехала на выезд. Дома была пораньше, часа в 4.
Люблю такие выезды. Там бывают красивые молодые прорабы. Это я решила дописать, увидев пост медсестры выше. Сегодня прораб был не Алле, но зато был коллега в обед

Аноним 28: Вот пришли, к примеру, к 9.00 и...

...и все еще на работе :)
Один день похож на другой - в 8.30 на рабочем месте, включили всю технику, задали ей задания, выпили кофе, сели за сборку готовой продукции, собрали, отгрузили, выставили счета, починили все, что сломалось, закупили все, что закончилось, где-то в промежутках пообедали и почитали интернет. Через два часа у ребенка закончится тренька, подберем его и домой поедем.

Приехала на первую работу, 3 часа не поднимая головы - собираем документы к проверке, заполняем таблицы, все сводим. Чашка кофе между)
Потом на вторую работу (ехать 15 минут)
Час там, текущие вопросы.
Вместо обеда - педикюр) на обед экспонента
Потом обратно на вторую работу. В 17 уехала домой)

Проснулась-позавтракала в отеле и начался тренинг по переговорим. И до окончания рабочего дня, потом мастер-класс по Итальянской кухне.

На работе в 9:00, села печатать листы сборки, заказы-сборки, заказы-сборки, поиск товара, пара-тройка звонков опять же насчет товара (новой продукции), заказ упаковки, поела в 15:00, 2-3 чашки кофе. Приехал представитель поставщика (ничего интересного). На работе до сих пор.... идут заявки на завтра, уеду ближе к 19:00

В 6:40 на рабочем месте. К 7:00 подошли остальные и сразу начали работать (за 20 минут до начала рабочего дня), т. к. пол завода на больничных. Не покладая рук до 16:00 с небольшим перерывом на обед. Руководитель лаборатории, третий день с температурой.

Включила комп в 10.00 ,обнаружила тех.проблему на удалённом рабочем месте. выясняла - переустанавливала - общение с саппортом, около 20 мин.
Затем изучение доки, тестирование. С 11 до 12 урок англ. Личный
В 12 .00 подтягиваются коллеги из мск, созвон с разработчиком по ошибкам 40 минут. 20 минкт на кофий.
В 13.00 Дейлик, затем созвон с аналитиком и разработчиком 1 час.
30 минут тестирую.
С 14,30 до 15.30 перерыв. В 15.30 коллега выкатил фикс ошибки, проверяю. Подготовка к встрече с другой командой по интеграционному тестированию, продумала стратегию проверок.
В 16.30 созвон с командой 1 час. ещё осталось 1,5 часа до конца рабодня - тестирую.

Суммарно общения сегодня 3 часа + урок с репетитором. И кто ещё считает разработчиков гиками- интровертами ?

Надо часто менять Фокус внимания , а то начинаются технологические галлюцинации : когда долго копаешь проблему, то видятся сплошные отклонения от требований.

А я уволилась вчера. И сегодня мой первый нерабочий день. Из кровати почти не вылезаю, сплю, отдыхаю, музыка, сериалы, вышивка. А руки так и чешутся открыть рабочую почту, поделать задачи😄 фантомные боли наверное🤪

С утра встала в 10, провалилась в кровати до 12, хотя надо было на компе поработать, потом к стоматологу приехала, от него к 15,30 на работу, поработала с клиентом, сейчас перерыв, потом другой, закончю в 19.00 и домой. Дни рабочие разные когда к 10 на работу, а когда и до 22 на ней, в общем ненормированный рабочий день.

Приехала в 7.30 на работу. Поела кашу, выпила кофе - уже ритуал с утра, пока народу мало и тишина.
С 8 рабочий день - договоры, согласования с подрядчиками, составление регламента промо-акции, в сотый раз открытый файл с СУПР, надо сдавать, а я все пытаюсь до идеала довести.
Небольшие проблемы с регистрацией на сайте в обед, но технари молодцы, все быстро с ними разрулили.
Так и пролетает день.

Аноним 28: Вот пришли, к примеру, к 9.00 и..

встала с кровати, сходила в душ. в 9 села за комп.
сделала таблицы прибавок по возрастам/размерам и типам изделий/материалов
отсмострела урок по корелу сделала задание.
далее открыла рабочий файл, заменила данные, получила новую основу второго слоя.
сообразна эскиза начертила линии моделирования.
открыла письмо клиента, прочитала промт, наметила план работы.
закончила в 16.00, уехала по своим делам. вернусь к 8., продолжу свою работу с рабочим файлом. к 22.00 должны быть готовы к печати лекала.
все.
а ее кровать заправила, шмотки по местам раскидала, белье в шкафы убрала, посудомойку загрузила.
завтрак, обед тоже были.
завтра работа в мастерской с 8,30.

Приехала в 8.20, позавтракала, доделала презентацию, попила чай, села за сводные таблицы и до вечера с перерывами на обед трахалась работала с Либреофис на линуксе

• Ваша работа вас удовлетворяет?
  • Вы знаете, иду на работу: засматриваюсь на мужчин. Иду с работы - уже не засматриваюсь.
    Значит работа удовлетворяет.

Аноним 367:

Оооо ежедневно с либре офис на работе "любимся". Этот кошмар какой-то.

Заболела сегодня. В 8.30 в поликлинику съездила, открыла больничный, закупилась лекарствами. Весь день лежу в кроватке. Сейчас уже полегче. Сегодня еще день ракетных войск и артиллерии. Позвонила, сына поздравила.

8:30 - приехала на работу пораньше из-за мероприятия
9:00-9:40 - провела открытое занятие
9:40-10:00 - разобрала материалы после открытого занятия
10:00-12:30 - индивидуальные занятия
12:30-13:00 - работала с документами
13:00 - ушла домой

Потом еще с 16:00 до 18:00 было два индивидуальных урока подряд в одной семье

Приехала на работу к 10, вытерла пыль на полках и стекла витрин это минут 20, переупаковала сыры это ещё минут 30-40. Перебрала морозилку и записала остатки минут 20-30. Сделала заявки 5 мин. И сижу кино смотрю, покупателей человек 10 было. Вот и все. В 8 домой. Скучненько сегодня

Отвела ребенка в садик, приехала на работу в 7.50, переоделась.
8-8.15 была внутренняя линейка, слушали как прошло дежурство у медсестер в отделении
8.20-10.00 общая линейка, отчет всех служб, слушала, закрывала истории болезни, которые притащила с собой
10.05 налила кофе в отделении, вызвали в морг на вскрытие умершего вчера
11.15 вернулась в отделение, поступили 4 новых пациента, пошла принимать, заодно посмотрела 20 своих в палатах
14.10 вернулась в ординаторскую, вылила холодный кофе, налила горячий, внесла всех в компьютерную историю, написала 4 выписки.
15:30 отпустила всех выписанных, параллельно отвечала по телефону родственникам
Залпом выпила остывший кофе, пообщалась с заведующей, которая без конца забегала в ординаторскую и пыталась навязать мне нового ординатора
16.20 отдала все листки назначений на пост медсестрам, пошла переодеваться
16.30 села в машину и поехала в садик. За рулем сделала заказ в пятерочке доставку продуктов.
Сейчас сижу первый раз за день ем.
Скоро буду помогать старшему с алгеброй, чтоб она провалилась

Анонимный ник: А я уволилась вчера. И сегодня мой первый нерабочий день. Из кровати почти не вылезаю, сплю, отдыхаю, музыка, сериалы, вышивка. А руки так и чешутся открыть рабочую почту, поделать задачи😄 фантомные боли наверное

Я так в декрет ушла, мне первое время казалось прогуливаю работу

Я тоже не работаю, но сегодня параллельно домашним делам слушала онлайн конференцию от Контура по изменениям в 2026 году. Завтра второй день, тоже буду «присутствовать». Вот завтра поинтереснее должно быть, про НДС рассказывать будут))

По дороге на работу слушала книгу Фельдмаршал в бубенцах. Стояла перед входом в клинику до послледней минуты, не хотела останавливать книгу. Ровно в 9:00 начала приëм. Три работы были сложные(каналы), две консультации. Пару раз попили чай.
Одна из сотрудниц уходила в отпуск, заказала две большие пиццы. Я принесла малину, в холодильнике было много вкусняшек. В 14:30 я пошла домой. Всë.

Аноним 928: которая без конца забегала в ординаторскую и пыталась навязать мне нового ординатора

А в конце учебного года тоже может появиться ординатор? Ординатор это плохо, не любят их врачи, не доплачивают за них?

Работала час за весь день. Скукота ппц, весь день в интернете всякую фигню читала. 😅 День тянулся очень медленно. Прочитаны все новости, придумана новогодняя поделка в садик ребёнку😀

В 7:50 приехала на работу. С 8:00 до 8:30 обсудили с сотрудницей задачи которые надо поделать. С 8:30 до 11.00 три совещания. С 11:00 до 12:00 подготовка форм для ежемесячных отчётов заказчику. С 12:00 до 13:00 съездила на обед. С 13:00 до 17:00 выполнение задач поставленных на совещаниях - успела только часть сделать. Завтра буду доделывать инструкции для пользователей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы