А расскажите про свой сегодняшний рабочий день. От и до.

Бобрито бандито: и трепыхнется и встанет и пойдет.

Нет не пойдет.
Если уж закончится его работа,то просто уже уйдет и будем жить тем ,что накопили,инстументов много тут как приумножить накопленное .

Бобрито бандито: что в вашем понимании хорошо? сколько стоит ваш час работы?

Вот вы сами же спросили,я просто поучаствовала.
Тема интересная в принципе,горячая.

Бобрито бандито: мы рассуждаем о стоимости вашего часа как работника и понимании что это хорошо.

Я по нынешнему как оценю свой час ( у меня назначенная пенсия есть,на шпильки и булавки мне хватает ,даже не трогаю ее по большей части,копится и копится),я уже с 13 года не работаю,мне хорошо быть дАма-хозяйкой ,наверное мечтала об этом всегда, пока работала.
Но из темы интересно узнать ,а сколько должны получать , те кто работает, и кто ничего не делает (это я про тех, кто типа работает_,а сам чай кофе весь день гоняет).Такую не хочу работу ,хочу именно быть занятой интересно и получать удовольствие от работы.
И да ,функционал тоже интересен ,потому что мой совсем был не такой ,как те кто тут отписался.
Я в принципе рассматриваю работу уже ,сын вырос ,меня что в коллектив тянет ,надо же куда то золото-бруллианты выгуливать. Хочу понять какие есть работы ,ну и все вытекающее.
Мне вообще все интересно.

Бобрито бандито: я же спросила про вас лично

я тоже у вас спросила

Бобрито бандито: 3-5 тр в день,

Бобрито бандито: 15 в день нормально

Спасибо понятно, но у вас из темы волка ноги кормят,как потопаешь ,так и полопаешь.

Аноним 589: Спасибо понятно, но у вас из темы волка ноги кормят,как потопаешь ,так и полопаешь.

я тут посмотрела и у меня только пару раз (школа и на заре карьеры) были оклады. всегда переменная часть существенная.
а и перед декретом был фикс + KPI.
а так да - везде по сути сделка.
могу сказать что даже в сделке у всех по разному, у кого пар из жопы, а кто чай пьет и фигню смотрит и доход выше в разы.
Тут не всегда все равномерно и однозначно.

Бобрито бандито: для моей специальности 15 в день нормально.

Отличный доход, занимаетесь тем, чем нравится и ещё и хорошо оплачивается это.

Мне очень понравился день, когда снимаешь выдр, крокодилов))) может ответит пользователь, где такая интересная работа бывает? Вы работаете с зоопарком или в цирках?

Аноним 435: Мне очень понравился день, когда снимаешь выдр, крокодилов)

Можно составить топ бесполезных профессий. Кому нужны фото выдр интересно? Да и пока едешь на работу в автобусе, одни выдры и крокодилы кругом. Далеко ходить не надо, чтоб их еще и снимать)

Аноним 435: Отличный доход, занимаетесь тем, чем нравится и ещё и хорошо оплачивается это.

мне не все нравится и модель меняется. я устала продавать. я мечтала уйти от них и вернулась к ним же. морок какой то.
причем вернулась в более извращенной форме
если бы еще не было оврагов и мне не мешали работать - может бы было лучше.
детка у меня просто диверсант и мастер убития бизнес моделей.
но я не сдаюсь.

Аноним 371: Можно составить топ бесполезных профессий. Кому нужны фото выдр интересно? Да и пока едешь на работу в автобусе, одни выдры и крокодилы кругом. Далеко ходить не надо, чтоб их еще и снимать)

А вы зайдите на тематические каналы на Ютюбе и посмотрите сколько у них подписчиков, просмотров и прикиньте монетизации сразу в голове)))) и потом подумайте, стоит ли так думать, кому это интересно)

Аноним 435: прикиньте монетизации сразу в голове)))) и

Да, люди готовы тратить деньги на всякую дичь, но не на здоровье и образование. Это требуют бесплатно

Аноним 697: ой, это сроки перебиваются?

Нет😂😂, у нас выдержаные сыры, частная сыроварня, каждый день нужно распаковывать, давать сыру подышать и упаковать снова.

Бобрито бандито: мне не все нравится и модель меняется. я устала продавать. я мечтала уйти от них и вернулась к ним же. морок какой то.
причем вернулась в более извращенной форме
если бы еще не было оврагов и мне не мешали работать - может бы было лучше.
детка у меня просто диверсант и мастер убития бизнес моделей.

Вроде по описанию швея,или закройщик ,но как описывайте как будто у вас полигон военный, с моделями ,который убивает сын ,с извращением , дальше моя фантазия может пойти дальше ,но не буду визуализировать
Так все же правильно то, кто?

Аноним 589: Так все же правильно то, кто?

у любой деятельности есть бизнес модель. Моя подразумевает что работаю я в том числе и много.
Швеей бог миновал работать. Я реально не понимаю как объяснить что не все кто шьет швеи
у меня конструкторское бюро с экспериментальным цехом плюсом. бывает занятость портного. в норме конструктор технолог. разработка лекал, тех документация. Работа в паре с портным.
благодаря сыночке работать нормально не могу. Он мне психику дисбалансирует и требует сидения над ним вместо работы.
если все ок: никто не косячит, никто не болеет, не пытается умереть и я в ресурсе - нормально работаю с хорошей продуктивностью.
но даже в этом концепте часть работы осточертела. это продажи. я мечтала из них свалить и почему то я опять этим занимаюсь.

На работу приехала в 8,20, поболтала с коллегой о том, как прошел вечер. Затем сдала онлайн экзамен за мужа
Немного поработала. Пробежалась по сайтам, почитала, пообщалась с родственниками в ватсап, у нас там группа. Сходила на обед, съела свой вкусный рассольник. Потом пошла прогуляться в фикс прайс, детям купить безделушки (купила полный пакет). Дальше с коллегой болтали о работе до 16,30. Периодически заходят люди с какими-то вопросами в течении дня. Затем поиграю в игру и пойду домой в 17,20. ВСЕ!
итак почти каждый день, кроме фикса, могу пойти в монетку

Бобрито бандито:

Ну бизнес ведь у вас собственный? Как по мне у всех такое)

Бобрито бандито: Швеей бог миновал работать. Я реально не понимаю как объяснить что не все кто шьет швеи
у меня конструкторское бюро с экспериментальным цехом плюсом. бывает занятость портного. в норме конструктор технолог. разработка лекал, тех документация. Работа в паре с портным.
благодаря сыночке работать нормально не могу. Он мне психику дисбалансирует и требует сидения над ним вместо работы.
если все ок: никто не косячит, никто не болеет, не пытается умереть и я в ресурсе - нормально работаю с хорошей продуктивностью.
но даже в этом концепте часть работы осточертела. это продажи. я мечтала из них свалить и почему то я опять этим занимаюсь.

Я поняла о чем вы.Прекрасно.Но возможно ,да устали.Но еще раз, у вас волка ноги кормят.
Сколько сыну?

Бобрито бандито: Так я не каждый день и работаю

У вас свой бизнес? Это не найм ведь? Я про найм пишу, хорошо когда час работаешь в найме, а остальное время болтаешь и чаи гоняешь, как многие отписались здесь, а зп хорошая свое дело это труднее намного, там как потопаешь так и полопаешь, от размаха конечно зависит, но смысл понятен

ХельгаХ:

А если не секрет за какую зарплату? 😊

ХельгаХ: итак почти каждый день

И за это платят

Аноним 194: А если не секрет за какую зарплату? 😊

средняя по городу, я бухгалтер

Mariwell: И за это платят

даже повышают каждый год

Аноним 772: хорошо когда час работаешь в найме, а остальное время болтаешь и чаи гоняешь, как многие отписались здесь

Читаю тему и если честно волосы шевелятся. А за что платят зарплату? Многие вообще в рабочее время толком не работают, а просиживают штаны и занимаются домашними делами. Я конечно понимаю, что это очень мизерный и ограниченный срез, но тем не менее какая-никакая, но статистика. Что-то я немного в шоке. И все больше прихожу к мнению - удаленка зло наизлейшее.

Аноним 589: Сколько сыну?

14, 5 ему. шестой год веселья шел... но уже проще стало. в разы.

*самакоролева*: Читаю тему и если честно волосы шевелятся. А за что платят зарплату? Многие вообще в рабочее время толком не работают, а просиживают штаны и занимаются домашними делами. Я конечно понимаю, что это очень мизерный и ограниченный срез, но тем не менее какая-никакая, но статистика. Что-то я немного в шоке. И все больше прихожу к мнению - удаленка зло наизлейшее.

если план продаж или все дедлайны соблюдены какая разница кто что делает?
тут вопрос адекватности использования трудовых ресурсов.
я на гибриде с 2008 работать начала. конечно если я жду 2 ночи (база обновлялась в полночь по москве) чтобы товар с прихода свиснуть пока все спят - ясно понятно что утро у меня начнется в 10 утра
в офисах не все прям загружены и не у всех равномерная загрузка. бывает что работы нет. явно не вина работника.

Аноним 772: Я про найм пишу, хорошо когда час работаешь в найме, а остальное время болтаешь и чаи гоняешь,

я знаю кто за 250 работал. зп на момент лет 10 назад. сейчас не знаю сколько. клиент не самостоятельно добытый.
и такие места точно еще где то есть. понятно что не все так работают в отделе, но вот так бывает.
и конечно не надо завидовать. у меня не получалось. и бесила несправедливость оплаты труда.

Бобрито бандито: и конечно не надо завидовать

Не получается но я таких и не встречала, чтоб 250 получать и чаи без конца гонять и гулять на работе успевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы