А расскажите про свой сегодняшний рабочий день. От и до.

Слушайте. ну я не верю. что те кто отписывается про попил-попил-поел-попил-щербет-домой получают нормальную зарплату. Нормальная для меня это от 100. Так что в принципе закономерно, какая зарплата-такие и работники.
Учителя не в счет. Там проклятье какое то.
А так. ну я тоже могу хрен забить и сидеть на 0.75 в ведомственной поликлинике, обсуждая рассаду и что цены в продуктовых озверели.
Но не могу себе позволить.
Люди когда узнают мой график, часто начинают-и зачем тебе это, жизнь одна и прочие бесячие разглагольствования. В смысле зачем ? Ради денег . 170-200, иногда больше. Конечно кому то сумма смешной покажется при таком графике. у меня не больше одного выходного в месяц, ну вот так работа врача в стране оплачивается, чего теперь. Работаем в условиях какие есть. Я не чувствую себя лошадью. Работа у меня разная, но очень интересная. Постоянная смена задач и деятельности, на дежурствах бывает можно поспать, у меня с правом сна. Да, устаю. Да, домашнее хозяйство по остаточному принципу. Вообще плевать на эти полы и ужины. Но у меня в семье все совершеннолетние.
Пока могу-буду работать много. Все эти чаи и маникюр на рабочем месте за 50 тысяч-не моя тема

*самакоролева*: Читаю тему и если честно волосы шевелятся. А за что платят зарплату? Многие вообще в рабочее время толком не работают, а просиживают штаны и занимаются домашними делами.

Не из Вашего кармана платят. От чего волосы шевелятся? Вы тоже регулярно на юмаме виснете в рабочее время.

Бобрито бандито: если план продаж или все дедлайны соблюдены какая разница кто что делает?

Согласна полностью.

Мирка: нормально вы так чужой труд обесценили.
вообще удивляют подобные комментарии в таких, казалось бы, хороших темах

Не говорите. Бывают же... гхм... люди. Перепись бесполезных анонимов лучше бы устроили. Кому они нужны.

Аноним 777: Слушайте. ну я не верю. что те кто отписывается про попил-попил-поел-попил-щербет-домой получают нормальную зарплату.

Работаю 1-3 часа в день, остальное время просто сижу, но уйти нельзя. Поэтому делаю вид. Зпл более 300. Намного более. Но не Екб.

Кто на что учился, тот там и пригодился.
Я много работала в молодости, много знаю и умею. Я работаю на результат, если он достигнут, значит процесс запущен правильно и все функционирует под мои чутким наблюдением.
Задача выполнена - зарплата получена.
Я не собственник, не топ менеджер, не ипэшник, инициативу мне не оплачивают.
Как оплачено - так и нафигачено
Доход средний, не как у королевы, ей надо - пусть работает сутками.
И рассуждает, как реальный совладелец бизнеса

Бобрито бандито: 14, 5 ему. шестой год веселья шел... но уже проще стало. в разы

Так еще не все.Еще пока все впереди.

Аноним 302: живу на вражеском западе, загниваю

Ну вы со стебом ответили,я спросила нормально.
Я бы тоже не отказалась от Икеи рядом.

Аноним 371: Врачей и учителей не берем, те ненормальные)

Да ,кстати сотрудников полиции некоторые тоже за ненормальных не считают.
Причем в итоге все равно пользуются их услугами -паспорт получить ,иные вопросы решить.

Назгулишна: принимаю отдыхающих,

Санаторий?

НаталЪя: И рассуждает, как реальный совладелец бизнеса

Я не совладелец бизнеса, но да, моя зарплата напрямую зависит от результатов деятельности компании.

*самакоролева*:

Я свой кирпич в результат деятельности компании вложила, и ещё пол кирпича, задача топов сложить из этого стену

*самакоролева*: Я не совладелец бизнеса, но да, моя зарплата напрямую зависит от результатов деятельности компании.

В какую сторону смотреть?У все практически есть тут высшее образование.
Какая ниша.Все хотят пол миллиона и больше получать и сидеть на сайте и луки выгуливать.
Я без стеба если что.
Может народ смотрит не в ту сферу,а оно совсем рядом.

Аноним 259: Не по теме. Про сыночку прочитала и вспомнила про вашу гору претензий к школе. Может всётаки дело не в школе, а в вашем ребёнке? Точнее в его воспитании?
"Дисбалансирует психику"

может вам надо просто немного жить своей жизнью? если педагог не готовится к урокам и занят подлогом мой ребенок причем? или учитель не загрузила в эл дневник КТП и открывая его с болеющим ребенком вообще нет понимания какую тему выдавать ребенку тоже в моем ребенке дело? Или приходит тетенька с хз каким образованием и без опыта и понятия не имеет как учить - тоже проблема в ребенке?
У школы к моему ребенку нет вопросов. У меня к школе обоснованные и логичные.
Просто сдавать он будет на заочке. На очке учит школа. Мое дело посадить деточку за уроки и добиться их выполнения. С чем я успешно справляюсь + своя часть на заочной части.
Какими усилиями и потерями для меня - мое личное дело. Я свой выбор сделала в демократию играть или ребенка не запустить.
Результат в плане ребенка меня устраивает.

Аноним 589: Так еще не все.Еще пока все впереди.

у нас уже все. все дети разные.

7-30 подьем, приготовление завтра, к 8-30 мелкую в сад, к 9-00 на тренировку, там 1,5 часа, потом полчаса на помыть посушить голову, забежала купить подарок мужу, заехала домой, пирог состряпала, старшего вразумила, уехала дни дизайна, вернулась домой к 16-00, прибралась, поставила пирог в духовку, к 17-00 поехала забирать мелкую с гимнастику, вернулись домой с продуктами к 18-30. Всех накормила, села работать, правки написала, (она играла с соседом) все то работаю сижу. Еще может что-то успею, а завтра с утра сяду планы делать в архикад, работа ненормированная, но с семьей я бы по-другому не смогла работать. Еще мелкую искупать и спать уложить. Это у меня не особо запаренный день ))) В выходные стабильно работаю. Такова реальность. Дома завтра-ужин я, робот пылесос. и да не шибко чисто,

НаталЪя: Я свой кирпич в результат деятельности компании вложила, и ещё пол кирпича, задача топов сложить из этого стену

Все верно. Только получается, что многие работники не хотят складывать эти кирпичи, а зарплату получать хотят. Речь лишь об этом.

*самакоролева*:

Так было всегда, кто то пашет, кто то в баклуши бьет.
И вариант по середине - отлаженный процесс, выполнение задач, возможность заниматься своими делами, средняя зарплата.

подъем в 7
завтрак, еду на работу
с 10-00 начинается круговорот: дети, тетради, уроки, 9 уроков без окон, в туалет сбегать некогда, поесть - аналогично, там бутик схватила, водой запила, на другой перемене йогурт перехватила, жить можно. Вечером либо хор либо лук, в 9 вечера дома, чай, ферма, сериальчик и любимая подушка в обнимку с котами и собакой.
И так ежедневно день сурка
но меня все устраивает

*самакоролева*: Читаю тему и если честно волосы шевелятся. А за что платят зарплату? Многие вообще в рабочее время толком не работают, а просиживают штаны и занимаются домашними делами. Я конечно понимаю, что это очень мизерный и ограниченный срез, но тем не менее какая-никакая, но статистика. Что-то я немного в шоке. И все больше прихожу к мнению - удаленка зло наизлейшее.

Лично я детально свою работу не описала, всякую Икею и готовку написала. Конечно, у вас может сложиться впечатление. Но то, что я делала во второй половине дня когда наконец села, это те чатботы с которыми вы разговариваете ("вы" собирательное). Разрабатываю новую pipeline, заставляю большие модели давать мне и переводы и векторы и генерировать тексты. Мозги на пределе потому и наслаждаюсь гибкостью дня, всякие шоппинг и готовка и прогулки. Не всегда удается расслабиться все равно. Думаю, другие так же - полушуточно описывают работу, а на самом деле они там занимают место неспроста...

Аноним 302: Конечно, у вас может сложиться впечатление. Но то, что я делала во второй половине дня когда наконец села, это те чатботы с которыми вы разговариваете ("вы" собирательное).

Ну может конечно. Прошу прощения, если обидела или задела.

ключ1: Шепните адресок работодателя, хочу также))

Если хотите также, менять надо не работодателя, а мышление. У моего же работодателя бОльшая половина сотрудников подыхает от нагрузки, но всё равно берет еще, когда тот дает. И жалуются, и всё равно работают эту доп.работу. Мне же жаловаться не на что, от всего отбрыкаюсь хоть на этой работе, хоть на следующей. Свой функционал знаю четко, выполняю быстро и эффективно. То, что другие неделями полируют в экселе, у меня готово за полчаса -час максимум, если сложный дизайн или несколько систем в интеграции.

Впервые в жизни согласна с НаталЪей 😅
За не свои личные проекты и инициативы не вижу причин рвать опу. Даже когда была важна карьера, повышение достигала сменой работодателя, и это куда легче чем выслуживаться, биться как за своё и надеяться, что оценят у текущего работодателя. Не выбираю сложный путь, когда есть намного более легкие варианты)

Аноним 441: Впервые в жизни согласна с НаталЪей 😅

Господи, как бальзам на душу

Аноним 777: иногда больше

У меня больше вашей в 1,5 раза. И это как раз предел на моей должности для такой бездельницы как я, потому что можно рыпнуться на поболее чем моя в 1,5-2 раза, но тогда действительно придется работать. А не хочется.

Еле проснулась ближе к 11:00, открыла глаза и всё бесит. Выпила 2 кружки кофе, включила компьютер, встречу перенесли, больше работы нет. Сходила в ЖМ съела роллы и селёдку под шубой. Вернулась домой проверила почту и выключила компьютер. Зп очень хорошая, но депрессия накрывает и ничего не хочется.

Аноним 589: кстати сотрудников полиции некоторые тоже за ненормальных не считают.
Причем в итоге все равно пользуются их услугами -паспорт получить ,иные вопросы решить.

Вы не путайте полицию и паспортный стол.
В нашем районном паспортном столе они только в путь чаи гоняют, если зарплата позволяет,то и с печеньками. Единственно, что каморки для работы чуть больше, чем у собак.
Паспортный стол уходит домой минута в минуту

Аноним 333: Зп очень хорошая, но депрессия накрывает и ничего не хочется

Музыка и беговая дорожка облегчают накаты депрессии. Ну и корвалол.
если нет текущей работы и зп идет, то хобби можно заняться, не?

Аноним 333: Еле проснулась ближе к 11:00, открыла глаза и всё бесит. Выпила 2 кружки кофе, включила компьютер, встречу перенесли, больше работы нет. Сходила в ЖМ съела роллы и селёдку под шубой. Вернулась домой проверила почту и выключила компьютер. Зп очень хорошая, но депрессия накрывает и ничего не хочется.

Дайте угадаю - Наташа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы