А расскажите про свой сегодняшний рабочий день. От и до.

На работе с 8 утра вчера
Даже удалось поспать ночью 4 часа. Утром линейка, оформление поступивших, выписка, суета.
Через час поеду в другую больницу на консилиум, там ещё человек 15 на консультацию будут.
Дома буду часов в 8 вечера.
Завтра к 8 на работу, пятница, отчёты. Пациенты понятно никуда не денутся.
Вечером на прием в частную клинику.
В субботу прием с 9-15.
В воскресенье суточное дежурство.
ЗЫ. А что такое Клюквенный щербет?

Аноним 772: какие надо мозги иметь и что делать, чтоб за час работы хорошо платили ?!

что в вашем понимании хорошо? сколько стоит ваш час работы?

Jannina: переупаковала сыры это ещё минут 30-40.

ой, это сроки перебиваются?

Аноним 589: нуууу мозгов не увидела,у кого мозги те и работают ,аки пчелы.

глупейший стереотип про прямую зависимость "мозгов " и рабочей нагрузки

Аноним 589: Да они трудяжки ( я про учителей

ой, да уж прям 90% нынешних учителей утрудились презентации листать и контролировать

Аноним 777: ЗЫ. А что такое Клюквенный щербет?

турецкий сериал. я их под работу переслушала массу. я вообще поняла что множество фильмов не смотрела, а слышала.
пс: вы какой то филиал ада описали (((

Sahara: Подъем в 6-15.

Sahara: В 8-30 топаю на остановку.

вот не лень же вставать в 6 часов для работы с 10.00 и с утра плюхаться с завтраками и побудками . интересно, вам хватает 6 часов на сон ? почему домашние сами не встают ?
мои утром едят то,что с вечера было приготовлено или бутики или кашу из мульти

Скоро лето: Для меня hr BP это как небожитель, потому что это по сути нужно компанией управлять и относиться к ней как к своему бизнесу

HR BP это обычный специалист, просто назвали по-другому. Зпл 120 это вы считаете огромная сумма? Ну какое управление компанией, какая прибыль.....

Бобрито бандито: при этом вы пашете как не в себя (ну судя по сравнению) за весьма скромные деньги в адском режиме пятидневки.

120 тыщ при условии занятости весь день и опыт 18 лет. Ещё и считает большим везением. Ну что сказать - руководство молодцы, заселили нужные идеи в голову.

Аноним 474: 120 тыщ при условии занятости весь день и опыт 18 лет. Ещё и считает большим везением. Ну что сказать - руководство молодцы, заселили нужные идеи в голову.

зп и нагрузка ее проблемы. заход с тем что нас тут всех поувольнять надо - ну как то странно.

Бобрито бандито: заход с тем что нас тут всех поувольнять надо - ну как то странно

Ну она HR. Переживает, что мы мало трудимся на благо собственников бизнеса.

Аноним 474: Ну она HR. Переживает, что мы мало трудимся на благо собственников бизнеса.

за меня она может не переживать. разрешаю

Аноним 292: Много полуголых молодых и спортивных, мням-мням😋.

работа-мечта

Бобрито бандито: что в вашем понимании хорошо? сколько стоит ваш час работы?

А в вашем что хорошо?
Хоть вопрос и не мне ,но очень интересно.
Я например по мужу знаю сколько ему платят ,и он говорит меньше этой суммы не трепехнусь.Ну и да, 13 зар плата у них больше 1 мил выходит (жаль налога выщелкивается значительная сумма).Сумму считаем по кругу если что,вот и выходит час оплаты.

Аноним 697: вот не лень же вставать в 6 часов для работы с 10.00 и с утра плюхаться с завтраками и побудками . интересно, вам хватает 6 часов на сон ? почему домашние сами не встают ?

Отвечу за себя ,я встаю в 6 утра,я так привыкла за время службы.И сейчас, когда я не работаю уже много лет,привычка осталась.И уж приготовить свежий завтрак мужу и сыну,прям удовольствие,пусть они поспят до 7 утра,а я в это время колдую вкусно и красиво. И да, мне и 5 часов хватает выспаться.
Про каши,те которые прям люблю что бы были распаренные ,варю с вечера ближе к 12 часам ночи,и оставляю под крышкой набухать.

Вчера. Проснулась в 7.30, умылась - оделась, выехала ровно 8 на работу - 5 минут езды до офиса и поэтому опоздала на 5 мин. Обычно на 10-15. Принципиально не начинаю вовремя, как-то рук сказала мол 2-3 мин ок, но 5 чересчур! С тех пор пришлось опаздывать ежедневно минимум по 10. Отстала от меня месяца через 3 с этим, привыкла. И все привыкли)
До 10.30 делала вид, что работаю, на самом деле общалась с ИИ о своём всяком-разном, анализировала своё похудение и тренировки.
10.30 созвон с бизнес-аналитиком и менеджером по тестированию текущего релиза, радуюсь, что они молодцы и все баги объяснимы, и что ко мне вопросов нет.
11.00 второй завтрак в кафе. Вернулась в 11.30, делала вид, что работаю до обеда - слушала интересное на ютуб, конечно же не по работе, а по личным интересам.

В 12.30 уехала на обед, вернулась в 2 и сразу созвон по маленькому и дурацкому проекту, спрашивали мое экспертное мнение, пришлось чуть напрячь голову и высказаться. В 2.30 вернулась за стол и раз уж голову мне включили, то написала задачи ИИ по одному из проектов, тот создал мне сложную документацию, которую проверять буду завтра или скорее всего на следующей неделе. В 2.45 ушла на кофе, вернулась в 3 и делала вид что работаю - читала интересную книгу. Довольная, в 5 на выход.

Предупрежу заранее - платят за экспертное видение, но вполне заменима и часто вообще не нужна на проектах, чисто для галочки роль.
А я НЕ трудяжка и даже не претендую

А дальше после офиса - тренажерка, танцы, в 6 дома. С мужем наобнималась, с сыном наобщалась и можно потихоньку спать. Обед им готовила в свой обед, у меня это обычно минут 45 максимум если блюда сложные, вчера ушло не больше получаса. Собаку еще гуляли с мужем полчасика по району, потом принимала ванну. Примерно в 10.30 спать

Читала выше сообщения - удивления касаемо рабочих дней, сравнения с домохозяйками... Что сказать: все женщины после работы заняты домохозяйством😄. Делают после работы точно те же домашние дела или кто-то совмещает в течение дня работу с домашними делами. Но домохозяйки этого не поймут, конечно же, ведь им "труднее всего" 😄.

Аноним 697: вот не лень же вставать в 6 часов для работы с 10.00 и с утра плюхаться с завтраками и побудками . интересно, вам хватает 6 часов на сон ? почему домашние сами не встают ?

Лень, иногда очень Но иначе мелкий уйдет голодный в школу. А вообще, знаю, что мужу очень нравится, когда я накрываю ему завтрак, мы успеваем пообщаться. Вот и шуршу. Люблю наверное и 6 часов капец как не хватает. Поэтому в выходные сплю до упора, равно как и в каникулы ребенка.

Тиана: Но домохозяйки этого не поймут, конечно же, ведь им "труднее всего"

А вы думайте те кто сейчас дАма-хозяйки никогда не работали что ли?
Кто то на пенсии уже,у кого дети совсем малые,разные ситуации.

Аноним 589: и он говорит меньше этой суммы не трепехнусь.

и трепыхнется и встанет и пойдет.
а теперь - причем тут маш муж? мы рассуждаем о стоимости вашего часа как работника и понимании что это хорошо.
я могу привести пример того у кого зп в разы меньше чем у вашего мужа, а доход в районе 7-10 млн в месяц и дальше что?какое это все имеет ко мне, вам и вашему мужу отношение?

я же спросила про вас лично. а судя по словам

Аноним 589: за время службы.

то у вас понимания как работает коммерческий сектор и что такое сделка вообще отсутствует.

Аноним 589: А вы думайте те кто сейчас дАма-хозяйки никогда не работали что ли?
Кто то на пенсии уже,у кого дети совсем малые,разные ситуации.

люди даже работают по разному и все разные.

Тиана: Но домохозяйки этого не поймут, конечно же, ведь им "труднее всего" 😄.

а вас что так трогают домохозяйки?

Бобрито бандито: что в вашем понимании хорошо? сколько стоит ваш час работы?

Я пока не работаю, может устроюсь скоро, может нет, не хочу пока, есть свое мини дело и муж есть, ходить на работу каждый день мне не обязательно, поэтому могу только предполагать 🤷‍♀️ когда работала то зп была не большая 70 тр в месяц так что хорошо это сильно больше

ПумаLux:

Ужас!
У нас молчат...
Потом, видать, сюрприз будет

Аноним 772: Я пока не работаю, может устроюсь скоро, может нет, не хочу пока, есть свое мини дело и муж есть, ходить на работу каждый день мне не обязательно, поэтому могу только предполагать 🤷‍♀️ когда работала то зп была не большая 70 тр

ок. ну давайте поговорим. у меня бывают очень удобные мне заказы и их все больше, тк с каждым первым и новым (количество базовых конструкций ограничено) у меня появляются наработки.
так чот если новое и надо колупаться и алгоритмизировать базу с ноля - 3-5 тр в день, если все мне хорошо знакомое и это не одежда - 15 за день. Это алгоритмизирование под градацию, лекала, тех документация и эталонный образец.
я не особо интересовалась хорошо это или плохо. для моей специальности 15 в день нормально.

Встаю в 6.00, умываюсь, марафечусь, в 6.40 выезжаю на работу. В 7.10 уже в группе, готовлюсь к занятиям, пишу планы. К 8.00 приходят дети. общаюсь с родителями, отвечаю на вопросы. 8.20 зарядка, 8.30 завтрак. с 9.00-11.00 три занятия плюс подготовка театрализованного представления сказки к конкурсу. С 11.00-12.30 прогулка, подвижные игры, наблюдения, трудовое воспитание. С 13-15 сончас, собирала методист, был семинар до 14.50. за 10 минут попила кофе , дети встали. Слушали их сообщения по проекту, ужин, дополнительные занятия по анг.яз, легоконструированию. Прогулка, уход детей домой. Захожу в группу, что то прибираю еще и домой в 18.30.

Бобрито бандито: ну давайте поговорим

О чем ?! У вас очень хороший заработок !

7:00 выхожу из дома, иду минут 10 до остановки.
В 7:55 захожу на работу, меня встречает невыспавшаяся мама и её вполне бодрая двухлетняя дочка) Забираю крошку, умываю, чищу зубы, меняю одежду.
8:30 достаем ей Лего, играет сама. Готовлю ей завтрак, параллельно пьём с мамой чай, болтаем.
9:00 мама уходит заниматься своими делами или досыпать, я кормлю завтраком крошку
9:20 одеваемся и выходим гулять
Гуляем до 11-11:30. Маршруты разные, бывает ездим по моим делам, либо в парк, либо просто по детским площадкам района. Когда плохая погода идём в библиотеку или в кафе посидеть. Сегодня ходили сдавать мне кровь на анализ и сходили в лес на родники (у нас +20 ещё, и лес прям в городе).
11:30 разогрела обед, поели, почитали книжки.
12:00-12:10 уложила крошку на дневной сон
Среда, значит, я в этой семье сегодня полдня. Болтаем с мамой о том, как прошла прогулка и что новенького выдала крошка.
В 12:30 иду на остановку, еду в другую семью.
13:00 меня встречает ещё одна мама и крошка помладше, ей недавно исполнился год.
До 14:00 болтаем, параллельно или играю с крошкой или готовлю ей обед, кормлю.
К 14:30 собираемся и выходим гулять. Приходят либо сын-подросток, либо муж. Сегодня муж, эта малышка видит его не часто и поэтому всё никак не привыкнет, залазит на руки ко мне. Зашли на ВБ, забрали заказ памперсов. Прогулялись по району.
15:30 крошку уложила засыпать, сели на аллее, обсудили наши семейные проблемки. Муж поругался перед выходом с сыном и тот ушёл. Поняли, что не вернулся к онлайн-занятию, значит что-то пошло не так. Телефона у него нет, высказала мужу опасения, что "загуляет". Обсудили, что будем делать в этом случае (такое у нас впервые). Прошлись ещё раз по дворам, выпили кофе.
17:00 крошка проснулась, мы с ней вернулись домой. Муж пошёл домой, взял собаку и снова пошёл поискать сына.
17:30 накормила ребёнка, поиграли, опробовали пальчиковые краски.
18:30 искупала
19:00 играли лёжа, я уже была напряжена отсутствием вестей от мужа. Но малышка сегодня была спокойна, играла почти самостоятельно.
19:40 пришла мама, обсудили с ней сегодняшний день
20:00 выехала домой, рабочий день на сегодня окончен, но спать легли только к 4 утра, когда нашли вместе с полицией нашего подросточка. В семь встали, в 8 уже снова были в отделении, писали объяснительные почти три часа. К 11:30 я уже снова на работе, "вошла" в режим, сейчас крошка спит...

Аноним 772: О чем ?! У вас очень хороший заработок !

Так я не каждый день и работаю и не всегда так все гладенько идет.
И вообще не хочется ни клиентов искать, ни с ними работать.
Сейчас работаю для реализации другого концепта. Задача максимально быстро сделать. Вроде пока укладываюсь в нормативы времени.
И там суммарно даже посчитать сложно сколько будет выхлоп.
Но делать все равно надо и на показатели плановые выходить. а там будем думать какими инструментами фин план выполнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы