А расскажите про свой сегодняшний рабочий день. От и до.

Меня никто вчера не переплюнет
Встала в 7 утра (это типа мне повезло, сын был на дистанте, можно было поспать на полчаса подольше), позавтракала и погуляла с собакой. В 9 утра на работе уже были съемки морского котика на экспозиции, где он постоянно залипал то на выдру, то на уток, еле уговорили мячик покатать. В 10:00 собрание всех руководителей отделов, к 11:00 подъехала актриса на грим, в 11:30 начали съемки до 15:00 с китами, дельфинами, котами, крокодилами, змеями, роботом, сотрудниками. 9 рилсов получилось, до этого несколько часов убила на сценплан, реплики, раскадровку. В 15:00 обедала на ходу, разбирая почту, потом снова с директором совещание, все срочные вопросы в компе закрыла. В 18:00 рванула домой, дома повторяли с сыном Бородино полностью наизусть с закатыванием глаз и трагедией полной. К 19:30 повезла его на тренировку с собакой, потому что не успела погулять с ней из-за Бородино. Пока он занимался гуляла вокруг, потом в магазин, в 21:30 приехали домой, воду грела в кастрюле всей семье, потому что отключили горячую, пока всем грела собака захотела акать - пришлось снова выходить на улицу около 22:30. Потом снова Бородино перед сном, потом муж захотел выговориться из-за проблем на работе, слушала его стенания, потом любовь морковь, в первом часу я наконец-то смогла воткнуть беруши в уши и уйти в мир грез.

Аноним 772: смотрю большая часть вообще не работают, за что зп только платят

За мозги то и платят

Пришли на работу, оказалось, что няня не вышла, думаем, кем заменить. Нашли.
Надо ехать с детьми на экскурсию: автобус приехал, родители опаздывают, кто-то из них сопровождающий, кто-то детей довести не может. Все явились. Поехали. Съездили на предприятие по переработке макулатуры и крышек.
Вернулись. Пообедала. Села новость писать, параллельно отчеты заполнять.
У детей сончас, педагоги бродят, со своими вопросами приходят. Одна пришла с заявлением на увольнение. Приняли, подписали. Она думала, уговаривать станем. Нет. Не командный игрок она…
Пришла педагог, которая в процессе аттестации. Всё, что сделала, посмотрели, всё одобрила. Заявление подаст из дома, самостоятельно.
Сончас закончился. Сейчас дети поедят (у нас усиленный полдник) и я возьму «своих» на дополнительные занятия. Есть немножко времени подготовить столы, разложить материал.
Пока провожу занятия, пришла мама одного из воспитанников с жалобой. Ждут меня. Дождались. Обговорили всё. Мама тревожная, ей всё время нужна поддержка. Поддержали, успокоили, отпустили с миром.
День был тяжелый, насыщенный. Почту не успела даже посмотреть… Но перед окончанием рабочего дня чай обязательно попили, обсудили всё, что за сегодня произошло… Теперь можно и домой.

Бывают дни спокойнее, без экскурсий, без жалоб и увольнений (слава Богу, коллектив стабильный, текучки нет). Но в такие моменты затишья готовимся к конкурсам, документацию делаю. На группы хожу.
Люблю свою работу, своих педагогов, детей. Были моменты, когда можно было сферу деятельности поменять, но нет…

Аноним 749: Сегодня первый раз пришла во время. Попила кофе, потрещали с коллегами. Дошла до компа, а время хрясь и 11. Поработала. С 13-до 13.30 обед снова поработала чуток, посмотрела серию клюквенного Щербета и с чувством выполненного долга в 16.30 поехала домой))) как то так

Кем вы работаете?))

Бобрито бандито: тыщ
Ваш уровень общения и комментарии поражает, вы постоянно пишите один негатив, причем в странной форме и по любому поводу.

Скоро лето:
Не могу сказать что большая, 120 совокупно. Для Екб в целом не плохо наверное но не вау точно. Есть плюшки определённые сверх, но мне очень ценен данный функционал и компания. Я принципиально ушла несколько лет назад из подбора, выгорела, хотя на участке подбора, особенно узко профильных специалистов, однозначно можно зарабатывать гораздо больше. У меня очень широкий и разноплановый функционал, много функций контроля, решения всяких не самых приятных ситуаций и пр.

Аноним 309: И большая часть здесь отписавшихся ещё и стыдят домохозяек, что те нифига не делают
Вы реально думаете, что работаете, ну кроме нескольких человек (учителя и врачи)?

Да они трудяжки ( я про учителей и врачей)

Аноним 772: Я смотрю большая часть вообще не работают, за что зп только платят

Согласна.Такой расслабон у некоторых.

Сударыня_с: За мозги то и платят

нуууу мозгов не увидела,у кого мозги те и работают ,аки пчелы.

Аноним 28: У нас у всех разные профессии, так интересно почитать у кого и как организован рабочий день

Автор добавьте ,сколько еще получают.А то кто тут написал,сколько платят ,столько и работаем.А сколько платят?
Вообще интересно почитать поо профессии.Спасибо за тему.
Никогда бы не подумала,что можно почти не работать,или так вот налегке работать,потому что моя работа в жизни была такая,что выдохнуть некогда.Но у меня и пенсия соответственно ранняя была.

Работаю удаленно, не начала работать до второй половины дня. Утром читала новости и заказывала из Amazon, сын ушел в колледж, вернулся через полчаса, сказал метро приостановили, что-то случилось. Отвезла его, а так как это уже на полпути к Икее, поехала в Икею, вернула полку, купила другую. Дома стала готовить, смотря попутно кино. Наготовила тазик casserole и суп лапшу. Отвечала по работе. Наконец села и до 9 вечера делала что надо.

Аноним 302: поехала в Икею,

Икея?Это где вы живете ,что икея у вас?

Аноним 302: полпути к Икее, поехала в Икею

Как из прошлой жизни

Аноним 318

Спасибо, что поделились, интересно Для меня hr BP это как небожитель, потому что это по сути нужно компанией управлять и относиться к ней как к своему бизнесу. В идеале, иметь % с прибыли, но этим мало кто готов делиться. В лучшем случае в KPI какие-то фин-экон. показатели по производительности труда зашьют. И все равно, уважаю! Я грамотный и опытный человек, но над BP стала бы думать, готова или нет.

И вот этого уж точно вагон, к вашей должности хоть что притянуть можно при желании )))

Аноним 318: решения всяких не самых приятных ситуаций и пр.

Аноним 458: ни один юрист не отписался

Встала в 7:00, собрала детей, отправила в школу, в 8:00 погуляла с собакой.
В 8:30 села за комп, до 11:00 доки готовила.
Душ, сборы, в 12:00 выехала в первый суд - ожидание, заседание. Пока сидишь ждешь, пишешь документы по другим делам.
В 14:30 выехала во второй суд. Он закончился в 19:30 плюс там же разные разговоры с правоохранителями.
Поехала на встречу с женой заключенного клиента.
В 21:30 освободилась. Можно домой.
Дома ужин, собака, поболтать с детьми, младшего уложить.
В течение дня телефон из рук не выпускаю, постоянно звонки/сообщения.
Работаю сама на себя

Аноним 589: нуууу мозгов не увидела,у кого мозги те и работают ,аки пчелы.

Так кажется, по всякому бывает))

Скоро лето: . В идеале, иметь % с прибыли, но этим мало кто готов делиться. В лучшем случае в KPI какие-то фин-экон. показатели по производительности труда зашьют. И все равно, уважаю! Я грамотный и опытный человек, но над BP стала бы думать, готова или нет.
Спасибо, Вы правы, у многих есть такие показатели, у меня тоже есть годовой бонус, рассчитывается он не банально, он приятный, но не огромный так как все таки hr у нас не доходоприносящий сегмент бизнеса. Kpi у нас очень жёсткий и конкретный. Я росла в данной компании, мне проще в чем-то нежели бы пришла со стороны на такую позицию. За плечами стаж 18 лет в hr, из пихать 10 лет в иностранной компании, 8 лет в крупном Российском бизнесе. Всего 2 компании по сути и было.

Аноним 82:

Офигеть у вас насыщенно как!!! Прикольный день)

А они были в этой теме?

Подъем в 6-15. Пока муж плещется в душе, готовлю и накрываю завтрак. В 6-45 завтракаем, в 7-00 бужу сына, впихиваю в него завтрак. В 7-30 оба моих мужчины отчаливают на работу/школу. С 7-30 до 8-30 собственный моцион, готовка обеда для сына (или на ужин). В 8-30 топаю на остановку. Примерно в 10 захожу в офис. Почта, 1С, Диадок, банки - всю информацию разношу по рабочим файлам. Работа с документами: с одними надо ДС заключить, расторгнуть договор, поменять контрагента, проверка оплат, аналитика. Параллельно переписка с боссом, ребятами-админами. Кофе в 11, не отходя от монитора. Обеда как такого нет. Быстрый перекус опять же у монитора. Часто весь день в офисе одна, так что обхожусь без "поболтать". Во второй половине дня подтягиваются сотрудники (айтишная контора). В 17-00 стартую домой. Работа нравится, люблю бумажки, всего два недостатка: далеко и ЗП хотелось бы повыше
В 18-30 обычно уже дома. Ужин, занятия с ребенком по допам (я нужна в качестве моральной поддержки), общение с мужем. В 22 наконец-то наступает мое личное время. В 23-24 отбой.

Сегодня дневное дежурство. Поэтому встала в 6:30. Умылась, накрасилась. Приехала к 8:00 на работу. Приняла дежурство. Почитала почту. Узнала, что можно написать заявление на путевки в санаторий с компенсацией от работы.
В 9:00 села завтракать на рабочем месте. Звонков нет, поломок нет, повреждений нет, все работает как надо. Поэтому написала заявление на санаторий. Поговорила раз пять по телефону с дочкой, с сыном , с мужем. Прочитала все новости. Вот залезла на ю маму.
В 14:00 -14:30 пообедаю.
Если будут повреждения в течении дежурства, буду ими заниматься. Если будет спокойно, то сижу в интернете, смотрю киношки, сижу на форуме.
Поужинаю где то в 19:00 примерно.
В 20:00 сдам смену и поеду домой.

Каждый день по разному . Сегодня встала в 7 утра воды горящей хлопнула , разбудила сына , накормила и увезла в 9 утра на олимпиаду по физре в 31 школу на Савкова. Сама приехала домой , позавтракала . Забросила ипотеку клиенту в Сбер , следом отправила документы на одобрение объекта , созвонилась со сбером , посчитали сумму сделки , офигела , отказалась от эр и сбр, бегом взяла талон на понедельник в мфц , жду сейчас решения банка. Заключила договор на продажу квартиры в московском квартале ( вчера ездила фоткала сегодня можно выставлять в рекламу ), выставила объект в рекламу . Сейчас кофейка попью, ребенка встречу и поеду на показ . В 17 часов дежурство в офисе до 20 часов и текучка с документами . Домой приеду в районе 21 часов . Ну как то так. Забыла ! Отправила еще доки застройщику, чтобы тот готовил договор переуступки , вчера были в банке , гасили хвост ипотеки , сейчас ждем когда сбер снимет обременение и на следующей неделе продажа переуступки . Следующая неделя вообще атас будет смотрю по планам

Никого не увидела в этой теме 🤷‍♀️ какие надо мозги иметь и что делать, чтоб за час работы хорошо платили ?! Вряд ли такие индивидуумы на юмаме сидят 😄

Аноним 772: Вряд ли такие индивидуумы на юмаме сидят 😄

Да конечно .Приведу пример ,жена моего родного брата ,она даже про такой сайт и не знает,а знала бы ,ей некогда читать его.Ее день по секундам,еще и зал каждый день успевает впихивать.Она назначенный дир крупного предприятия уже много лет.

Аноним 928

У меня аж мурашки побежали от воспоминаний) С 1 декабря возвращаюсь в строй и подобному расписанию. Надеюсь без вызова в патанат отделение. А так, один в один расписание работы врача-стационара. Я так соскучилась, не описать. Сходила тут на работу, перед выходом уладить все документы, так настолько ненормальная, что зашла в лифт, услышала музыку и поняла, что соскучилась даже по лифту

Аноним 589: Да конечно

Хотите сказать, что здесь сидят только те у кого времени свободного много и кому особо заняться не чем

Аноним 589: нуууу мозгов не увидела,у кого мозги те и работают ,аки пчелы.

вы понятия не имеете что скрывается за словом поработал работу. можно полы мыть аки пчела, можно на лайте за компом сидеть. причем разница в доходе в 5 раз.

Аноним 318: Ваш уровень общения и комментарии поражает, вы постоянно пишите один негатив, причем в странной форме и по любому поводу.

это пишет чел. который начал про странно читать и что вы борщи не варите и вообще у вас бы всех уволили.
при этом вы пашете как не в себя (ну судя по сравнению) за весьма скромные деньги в адском режиме пятидневки.
и вы еще про негатив. с негативом и завистью зашли вы.
все взрослые и каждый сам выбирает ка ки в каком режиме ему работать и не нуждается в назидании " унас бы уволили".

Аноним 772: Хотите сказать, что здесь сидят только те у кого времени свободного много и кому особо заняться не чем

Все верно, именно так и считаю!
У меня даже дочь не читает у маму,ни разу .А ей на секунду 32.
Считает очень бредовой идеей даже заходить на него.
И да, загрузка полная у нее ,а если есть свободные минуты ,то она лучше творчеством позанимается.
Иногда скину что интересное с у мамы почитать ,она мне говорит (не кидай,не буду,время драгоценное тратить на всякие глупости).

Аноним 589: И да, загрузка полная у нее ,а если есть свободные минуты ,то она лучше творчеством позанимается.
Иногда скину что интересное с у мамы почитать ,она мне говорит (не кидай,не буду,время драгоценное тратить на всякие глупости).

Какие вы с дочкой разные Мне Юмама в разные периоды жизни заменяет разное. Когда работаю вносит отдых для головы, релакс, когда отдыхаю, то приносит работу и информацию. Но я не творческий человек, от слова совсем и как вы, люблю всякие глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы