А расскажите про свой сегодняшний рабочий день. От и до.

Аноним 742: Иногда бывают запары, сижу целый день работаю. С 9 до 17. Перерыв на завтрак, обед, вечерный кофе по 30 мин и перекур каждый час

Это запары?

Chайkа: Это запары?

Да
Очень люблю свою работу

Аноним 28: Расскажите максимально подробно.

Очень актуально! нашему отделу дали задание вести хронометраж своего рабочего дня. Неделю.
Работали и записывали))

рыжая44: .Мне 62 года и 1 месяц,а пенсия мне положена в 63 и 3 месяца

Ого и вы ещё такой живчик с работой с 7 до 20

рыжая44: помогаю бабушкам,у меня их 3 штуки

Сколько лет бабушкам?

Подъем в 6.45, завтрак, сборы. Выхожу в 7.45. занятия с 8.00 (до работы 5 минут пешком)
Провела 2 занятия с малышами. Потом прибралась на рабочем столе компа, раскидала материалы по папкам, нашла подходящие листы для вечерних занятий, распечатала себе и коллеге. Обсудили с коллегой проблемных деток (без чая/кофе ) уже 11.00. сходила заправила картридж, погуляла по ТЦ. В 13.00 прием у врача. Потом пошла домой пообедать, параллельно отвечала на звонки потенциальных клиентов. 15.00 снова на работу. Ещё 4 занятия провела, двое сложных (малыши) двое полегче (теперь уже ) порылась в пособиях, разложила все необходимое на завтра. Написала справку и дописала характеристику для ПМПК. Благо, что последнюю консультацию перенесли, ушла с работы в 19.15. а так бы не раньше 20.30
П.с. я самозанятый логопед

Я смотрю большая часть вообще не работают, за что зп только платят 🤔

Пришла к 9, налила чаю.

Два часа убила на то, чтобы тупо библиотеку через докер подключить. Дипсик измучила и сама измучалась. Но получилось - оказалось, надо было ини файл рукчками создать.

Реализовала часть методов по кешированию. Поставила админу задачу по конфигурированию тестового контура, в несколько итераций проверили.

В 14 внутренний созвон, долгий, больше часа - актуализировали статусы задач, какие-то закрыли, какие-то перераспределили, уточнили постановки .

Поела! Лучше в 15:30, чем никогда.

Ещё один внутренний созвон, с уточнением постановки текущей задачи и планов на следующие. Продолжила реализацию. Параллельно отвечая коллегам на мелкие вопросы.

На вечер были планы, так что с работы пришлось в 18:30 сбежать. Опять вроде и весь день работала, но ничего не успела. ((

Программист-стажёр.

Аноним 318: Как странно читать многих, скажу сразу, у нас если бы так работали что в офисе что на удаленке собственник бизнеса всех бы разограл...Сегодня была у меня удаленка, один максимум 2 дня в неделю она у меня, но не каждую неделю. Встала в 6 30 детей собрала отправила, в 8.30 села за комп, закончила в 7.30 вечера. Никуда не выходила обед не варила. Три совещания по 20- 25 минут ( когда они в офисе то на 10 минут всегда дольше обычно). Остальное отчеты, поовеока определённых документов, бюджет, аналитика, работа с двумя сложными контрагентами надо завершить работу с ниии в этом квартале и перейти к другим, постоянные звонки от коллег и сотрудников. HR BP в крупной компании, зам руководителя.

тыщ 300 хоть платят за такое?
и какие у вас претензии к тем кто в бессмертного пони не играет и просто в нормальном темпе работает?

Аноним 772: Я смотрю большая часть вообще не работают, за что зп только платят 🤔

третий аноним обзывающий бездельниками всех. девочки вам завидно? ну велкам на наше место. проблема в чем?

Что то ни один юрист не отписался. Интересно было бы почитать

Работаю с 8. Удалённо.
В 8 комп включила, аналитика около часа, проверка почты. Далее как всегда: ответы на звонки, переговоры о товарах, ценах, заказы товара, решение проблем с товарами, поставками. Сегодня ещё перезаключила 3 договора на след. год, надо ускориться. Надо было заключить 2 новых договора, но не успела из за ерундовой текучки. Завтра должна сделать.
Завтрак по настроению, сегодня в 10. Позвонила начальница, обсудили текущие проблемы, 20 мин проговорили. Обед в 14 был, 20 мин., иногда 30 мин даю себе, все от загрузки зависит. И снова за работу. До 18.40 за компом, хотя мой рабочий день до 17.

Пришла в 9, посмотрела, что мы вчера отгрузили и отправили, проверила, все ли правильно оформлено (чтоб система не дала сбои), посмотрела банк, внесла в систему все платежи, сделала большой платеж на сегодня, под двести тысяч! главный теперь будет проверять. Посмотрела, бьется ли банк с тем, что внесено в систему (наши ежедневные транзакции), расхождений допускать нельзя, а если забросить это дело, то потом их очень сложно найти. Заказала всякой упаковки нужной, для этого общалась со складом, еще успела внести в систему несколько инвойсов, прищедших недавно. В 9 была непременная чашка кофе, в 11 - фруктовый завтрак, в час - ланч, но это просто был натуральный йогурт, так как ужин ожидался большой, индийский ресторан с дочкой. Закончила в четыре. У меня семи часовой рабочий день, начинать можно, когда угодно , начиная с 7.30.
Обожаю свою работу, в понедельник бегу сюда, как подорванная. Люблю и бухгатлерию, и производство, иногда специально нравится пройтись по фабрике, послушать станки :-)

села в 9 работать, час делала бэкапы, потом начала готовить фото на печать - проверить подписи, несколько фото подняла резкость через ИИ, сделала табличку с форматами, загнала туда количество, формулы - все посчитала.
в 11-30 отправила 1 класс на печать
потом второй класс стала готовить, тоже самое все
доделала обед, пообедала, встретила детей из школы, сегодня не пришлось за ними идти, бабушка забрала - очень силы сэкономились
к 14-30 закончила второй класс, отправила печатать
полчаса переписывалась по новым заказам, смотрела площадки, где размещаю объявления
потом полчаса лежала и смотрела рилсы
полчаса уроки делала с дочерью
в 16 до 17 часов - занималась всякой технической фигней, устанавливала драйвера, перед выходом поставила копировать большой объем файлов на компьютер
ушла по детским делам
в 19-30 вернулась, прихожу, а папка, куда копировала - пустая собиралась уже по новой копировать, но решила заглянуть в корзину - и там все эти файлы и еще несколько левых. а все почему? потому что кошка повадилась вдруг сидеть на компьютерном столе никогда не сидела там за 15 лет, и вот последние два месяца ей надо. то сериалы "смотрит", то скрины делает, то вон удалила кучу файлов. скоро, видимо, кредит за меня возьмет онлайн
хотела еще часик поработать и в 22 лечь спать, но пока то се, не успела.
но получилось с 22 до 24 последний класс подбила и отправила печатать
всем спокойной ночи)))

В 7.35 вышла из дома.
В 7.55 на работе.
Вскипятила чайник, выпила кофе со сливками очень быстро. И началось.
С 8 до 9 договор по запросу учредителя.
С 9 до 10 писала приказы задним числом, которые должна была написать та, которая якобы меня подменяла во время моего отпуска. Но написано ею ничего не было.
С 10 до 11 начала украшать музыкальный зал. В пятницу у нас юбилей - детскому саду 10 лет. Собрала фонтаны для шаров, надула шары, с помощью коллеги вставила их в фонтаны.
К 11-ти пришла заведующая. И тут все выползли сразу мне на помощь, дабы показать видимость участия в подготовке к мероприятию.
С 11 до 12.30 искала в подвале во всех закутках, в итоге нашла, потом надувала, развешивала шары-звезды.
С 12.30 до 13 быстро-пребыстро написала один документ, за 5 минут успела сделать и выпить белковый коктейль, потому что в час у нас комиссия по распределению стимулирующих выплат.
С 13 до 15 заседали на комиссии вчетвером. Самое мое не любимое дело. Люди разные. И есть такие, кто за каждый чих и пук ставит себе баллы. А ты потом ещё и оправдывайся, почему баллы убрали.
С 15 до 16 опять бумажки.
В 16 пришла заведующая, вместе с ней готовили грамоты и благодарности к пятнице.
В 17.20 вышла с работы.
По дороге нашла в магазин.
В 18 была дома.
Ещё час потратила на работу за компьютером...
У нас уже два ночи. Пойду спать...

Это. Было. Нелегко.
Но все сделала. Начальство на уши поставила по поводу нерабочей техники. Убежала на час раньше, и приятность случилась по дороге домой. Дочь-подросток предложила в воскресенье заказать суши и "обожраться" под какой-нибудь фильм. Неожиданно и приятно. Хорошее завершение рабочего дня.

Аноним 928: 14.10 вернулась в ординаторскую, вылила холодный кофе, налила горячий, внесла всех в компьютерную историю, написала 4 выписки.
15:30 отпустила всех выписанных,

Очень быстро, это супер
Самое беглое оформление истории болезни у нас 20-30 минут
4 пациента только оформление минимум 2часа

Выписка - самый минимум 20-30 мин
Итого часа 1,5 на 4х
все пишем пишем пишем пишем
Так весь день и проходит

Завтра доклад
Пересмотрела свою лекцию, прогнала по таймеру
Иду спать

ПумаLux:
Ого...про 15% гимназических((
Сама в гимназии, у нас молчат пока...
Это правда? С нового года?

Аноним 318: HR BP в крупной компании, зам руководителя.

Вот тоже интересно, при такой загрузке, командировках и должности, какая зп? Я тоже HR, но не BP. Хочу менять работу, рынок мониторю. Есть ещё и нематериальные факторы, из-за которых выбрала то место, где я сейчас. Но ЗП скромная.
Мне бы подработку найти.
Поделитесь, пжл

Аноним 458: Что то ни один юрист не отписался. Интересно было бы почитать

Я юрист. Работаю на себя. ИП. Встала в 7, душ, кофе, семейный завтрак. Закинула стирку текущую. Дети и муж разошлись по школам-работам. В 8 закинула посуду в посудомойку, прошлась палкой-пылесосом по квартире. В 8.30 погуляла с собакой. В 9 развесила белье на сушилку, выпила еще чашку кофе, вышла в офис. 10 минут пешком. В 9.30. Рабочий день. Две консультации, работа с документами, звонки. В 14 пришла домой на обед. С 15 до 17.30 работа в офисе. Подготовка к суду. В 18.00 у ребенка в школе собрание. В 19.30 вернулась домой.

У многих я смотрю очень свободный график, пришли полчаса пили кофе и болтали, поработали часик, потом обед, сходили погуляли, потом полчаса болтали пили чай, потом в три пошли домой даже скрывать не буду завидую у кого так !

В 5 утра подъем, в 6-30 поехала на тренировку в зал, к 8 приехала на работу, поработала, сварила кофе, как раз пришли коллеги. Работа, работа, в 12-30 бизнес-ланч в Гурмадзе. Снова работа, работа, поужинала едой принесенной в контейнере из дома, с 18-00 до 21-00 учеба в магистратуре, слушала лекцию по "Машинному обучению и технологии морального регулирования", потом лекцию по "Поведенческой роботике и человеко-машинному взаимодействию". Второй год учебы в магистратуре меня медленно добивает, еще чуть-чуть осталось, сдать зимнюю сессию и написать диссертацию. Устала в таком режиме жить.

это я:

Да, это правда. С НГ во всех школах страны убирают какую либо статусность, соответственно и доплаты за это. Сейчас пока вопрос решают на федеральном уровне. То, что он будет решён не в нашу пользу уже и так понятно. Нас начали морально готовить к понижению зарплаты после НГ. Только вот куда ещё ниже?

Аноним 772: У многих я смотрю очень свободный график, пришли полчаса пили кофе и болтали, поработали часик, потом обед, сходили погуляли, потом полчаса болтали пили чай, потом в три пошли домой

В этой ситуации есть обратная сторона медали. Самоорганизация и самоконтроль. Ну и наличие результата при таком графике тоже немаловажно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы