А расскажите про свой сегодняшний рабочий день. От и до.

Пришла к 8:30, попила кофе, обсудила здоровье с возрастными коллегами, зарегистрировала за секретаря входящие и исходящие нашего отдела ( её не дождешься, а мне быстро надо). Ответила на жалобы, посчитала рекламации и штрафы, выдала справки поступающим на работу и учебу в силовые структуры. В обед погуляла по дендрарию, покачалась на лавочке на набережной и обратно на работу. Составила в экселе отчёт небольшой. Ну и всё сегодня

К 10:30 съездила на процедуру к косметологу.
11:30-12:30 успела дома приготовить быстрый обед.
13:30 - первая запись. Ухоженная и спокойная собачка. Помылись, причесались, подстригли всё, что надо, пообнимались.
16.00 - вторая запись. Тревожный избалованный пудель, который не дает к себе прикасаться - дергается, скачет и рыкает. Помылись, отфенились, подстриглись.
В перерыве пила кофе с сырниками и ковырялась в профессиональных чатах.
Неспешная уборка рабочего места. В 18:30 - домой.
Грумер. Сама строю свой график и регулирую занятость. Обожаю свою работу

Я в Израиле живу.У меня две работы.Утром я помогаю бабушкам,у меня их 3 штуки.С ними надо погулять,сходить в магазин,аптеку,поликлинику,убрать квартиру и т п.Сегодня с 7.30 утра с первой бабушкой погуляли,сходили в 2 магазина и она меня отпустила.У второй я должна быть в 9 ,но пришла раньше,убрала квартиру ,в 10 ушла домой,должна быть у нее 2 5 часа,но добрая бабушка отпускает меня раньше.Дома сварила себе гарнир,дочь улетела в Польшу,эту неделю я одна,много готовить не надо.Погуляла с собакой и пошла к 3 бабушке.Сходила за продуктами по ее записке и она меня отпустила.Купила себе продуктов и пошла домой обедать и отдыхать.С 16 часов я снова на работе,частный хозяйственный магазин.Хозяин работает утром,я вечером с 16 до 20.В магазине я одна и кассир,и консультант,и продавец и даже слесарь,умею делать копии ключей.Сейчас еще на работе.Мне 62 года и 1 месяц,а пенсия мне положена в 63 и 3 месяца.В январе 27 года я выхожу на пенсию,увольняюсь с первой работы и остаюсь работать в магазине.Как то так.Надеюсь,что получая пенсию и зарплату за 4 часа работы,уровень жизни не изменится в материальном плане.

Проня Прокоповна:

Вы молодец! Очень тяжелая работа! Я было дело в декрете подрабатывала, до сих пор есть шрамы на руках.

Аноним 928: Первый год ординатуры в сентябре только начался. Сейчас у него новый цикл в нашем

Я всегда думала, что ординатура по одной специальности проходит (один цикл) 2 года. Как пришёл в сентябре, так и до конца в одном отделении.

Культурная я: Вы лучшие. Спасибо вам за ваш труд.

Спасибо на добром слове)

Проня Прокоповна: Грумер.

Согласна, что тяжёлая работа.
Один раз приглашала грумера к коту, мало того что она его час вычёсывала, согнувшись, сидя на полу иногда, когда он выгибался и сползал)), так он ещё и описался в процессе, мне было так стыдно) Я, конечно, всё вымыла сразу и клиента пришлось мыть.

Аноним 69: всегда думала, что ординатура по одной специальности проходит (один цикл) 2 года. Как пришёл в сентябре, так и до конца в одном отделении.

Ординатура по терапии по разным отделениям. Терапевтам все нужно посмотреть от неврологии, пульмо, гастро, кардио до реанимации

Аноним 928: Ординатура по терапии по разным отделениям.

Понятно. Спасибо. Через год у меня дочка заканчивает институт. Вот и интересно

Сегодня первый раз пришла во время. Попила кофе, потрещали с коллегами. Дошла до компа, а время хрясь и 11. Поработала. С 13-до 13.30 обед снова поработала чуток, посмотрела серию клюквенного Щербета и с чувством выполненного долга в 16.30 поехала домой))) как то так

приехала к 14,30, загрузилась, обзвонила клиентов, точка отъезда Большой исток, оттуда Краснолесья (2 адреса) - Кировоградская - Июльская - Первомайская - Рассветная, потом домой в Арамиль, приехала около 19
ничего интересного и так каждый день, только адреса разные и не так мало обычно

те, кто на работе скучает, вам ещё и платят зарплату? много таких отписалось же

Инженер в технологическом отделе:
8:00 -8:40начало дня, ответила на запрос из другого подразделения о браке по определенному изделию, оформила электронное письмо, написала сопроводиловку
8:40-9:00 получила срочные документы, офигела!
9:00-10:00 совещание у начальника, новости так себе
10:00-10:30 кофе с пирожком, одновременно решение производственного вопроса по телефону.
10:30-12:00 пошла согласовывать свои документы с военпредами (ненавижу, самая дурная работа с муд@ками). Докажи что ты не олень человеку в форме!
12:00-12:45 обед, у себя в кабинете, параллельно читаю исторический роман.
12:45- 15:30 проверка технологических документов ( написанных коллегами)
15:30-16:00 пошла к метрологам, на консультацию.
16:00-16:45 надо доработать свои технологические документы, голова уже не работает, поэтому чай и приборка в кабинете.
16:45 ура домой! Ни на минуту не задерживаюсь. Заскочила в куртку и сапоги и бежать. Работа не волк, пусть останется на завтра.

И большая часть здесь отписавшихся ещё и стыдят домохозяек, что те нифига не делают
Вы реально думаете, что работаете, ну кроме нескольких человек (учителя и врачи)?

Аноним 928: он синусовый ритм не восстановил, я как бы в курсе раз это мой пациент, далее лечили медикаментозно, на повторном вызове уже был синусовый ритм, амиодорон сделал свое дело

Пришла на работу в 7,30, т.к. надо было отправить документы доставкой (вообще работаю с 8.00, но раньше 8.30 на работу не прихожу). К 8 пришла коллега, решили с ней попить кофе. До 9.00 просидели протрещали. В 9.30 пришла вторая коллега - пошли завтракать до 10.30. Потом честно работали до 12. Нужно было подготовить,скажем так документы: выгрузить из программы, распечатать, поставить подпись, печать, отсканировать, сшить. За сегодня нужно было сделать 5 комплектов, поняла что не успею. Плюнула, решила не торопиться. В 12 сходили в магазин за салатом, в 12.30 пошли обедать. До 13.30 сидели в столовой лясы точили. До 15.30 поработали. Перерыв на кофе. После кофе уже не работала. Сидели у меня в кабинете ржали. В 17.30 пошла домой, т.к. ребенка надо было из школы забрать.

мона не лиза: те, кто на работе скучает, вам ещё и платят зарплату?

Какую зп платят, так и работаем
Вообще я люблю свою работу. От дома пешком 7 мин, дружный адекватный коллектив, в любое время можно уйти (в больницу, на собрание, на утренник и т.д). Но и можем задержаться, либо прийти пораньше, если надо, но это по собственному желанию, никто не заставляет.

7.50-8.30 выход в цех. 8.45-11.00 план на 2026. 11.00-11.30 вкс+отчет за 3 квартал. Обед. 13.00-14.00 совещание. 14.00-17.00 всякая работа текущая

Выспалась к 10.00. Встала. Потупила в интернете. Позавтракала. Сходила в магазин за пожрать, в аптеку за таблами. Отправила всем зумовские вызовы на уроки.
15.30. - 16.30. - первый урок с двумя шестиклассниками. Ковырялись в дробях, решили две текстовые задачи. Прошло легко.
16.30. - 17.00. - отдых.

• второй урок с второклассницей. Примеры на сложение и вычитание в пределе 100, таблица умножения, задачи на сложение, вычитание, умножение, уравнения. Девочка кандидат в физматшколу в 5 классе.
              18.00. - 18.30. - отдых.
              18.30. - 19.30 - третий урок с четвероклассником.
              Заработала 6 100 рублей. Всё.
              Завтра такой же день. В воскресенье тоже, но там все индивы, пар нет. В субботу на час меньше. В принципе вся моя контактная работа. 85 к в месяц имею.

Аноним 742:

Сколько вам платят за такую работу?

Аноним 309: Вы реально думаете, что работаете, ну кроме нескольких человек (учителя и врачи)?

А вы только учитесь и лечитесь?
В магазины не ходите? Там огромный выбор продуктов, косметики, все красиво выложено, есть ценники, есть консультанты, продавцы,
Откуда это изобилие? Как то все попало на полки от производителя, кто то это привёз, кто то провёл переговоры и договорился, чтоб именно в этой сети это все было, кто то подписал договор, принял заказ, его обработал, собрал на складе, кто то нашел транспорт это все довезти, кто то это все принял, оприходовал и так далее.
Или вы думаете, все по щелчку пальцев делается?
Это я только чуть про торговлю рассказала, точно так же и про другие сферы.

Аноним 309: Вы реально думаете, что работаете

ну вообще я не думаю, а знаю что работаю. у вас какие претензии конкретно к моему рабочему дню?

Вероника: Сколько вам платят за такую работу

60
Иногда бывают запары, сижу целый день работаю. С 9 до 17. Перерыв на завтрак, обед, вечерный кофе по 30 мин и перекур каждый час

В 7 вышла на работу, идти три минуты, налила горячего кофе... В тишине и спокойствии! Сын остался с папой спать, сделали ему выходной, в садике можно прогуливать) в 7.30 начался рабочий день, суматошный, но каждый день интереснее другого. В 9 начались занятия, в 10.30 пошли на прогулку, обед, сон час, подъём, ужин и в 17.57 забрали всех домой. Уставшая, но довольная, люблю свою работу, хоть и нервов я там оставляю.

Как странно читать многих, скажу сразу, у нас если бы так работали что в офисе что на удаленке собственник бизнеса всех бы разограл...Сегодня была у меня удаленка, один максимум 2 дня в неделю она у меня, но не каждую неделю. Встала в 6 30 детей собрала отправила, в 8.30 села за комп, закончила в 7.30 вечера. Никуда не выходила обед не варила. Три совещания по 20- 25 минут ( когда они в офисе то на 10 минут всегда дольше обычно). Остальное отчеты, поовеока определённых документов, бюджет, аналитика, работа с двумя сложными контрагентами надо завершить работу с ниии в этом квартале и перейти к другим, постоянные звонки от коллег и сотрудников. HR BP в крупной компании, зам руководителя. Завтра в офисе буду, в пятницу в командировку поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы