Нравится ли вам удалёнка?

Аноним 922: Какие вакансии искать с таким опытом?!

Я работаю в фирме, где вообще нет офиса. Все удаленщики. И бухгалтера, и логисты, и hr, програмисты, закупщики - вообще все.

Аноним 785: Врач и учитель с адовой работой на полный день или вот такой «офисный планктон» спящий до 12

Как вы всех лихо...
У меня полис дмс. И там такая система, что врачи тоже удаленщики.
Ну типа ты онлай к их врачу обращаешься, она назначает тебе анализы, сдаешь анализы, они подгружаются в приложение. И врач по анализам тебе назначает либо след анализы, либо лечение, либо очный прием. Я пока на очный не ходила, только к стоматологу. Все назначают по анализам и разным узи/экг.

Лара Ша: Не, она отказалась. Как будто каждый за себя будет сам отчитываться. Права качать не вариант особо, зарплата устраивает, да и не могу себя представить на работе офлайн уже, если честно.

Ответ: Сейчас это не проблема, сервисы есть типо Кoнтур Диалог и стоят вменяемых денег. Это я не в том плане, чтобы Вы сами оплачивали, а чтобы Ваш работодатель компенсировал. Они ведь тоже имеют выгоду по налогам, когда Вы ИП, а не самозанятая.

Jou-Jou: Меня сейчас с утра даже на маникюр не вытащить

Меня с утра только на маникюр или в аэропорт можно вытащить.

И у меня не удалена, у меня хоум офис

Аноним 785: Врач и учитель с адовой работой на полный день или вот такой «офисный планктон» спящий до 12

Врач и учитель когда учиться шли, не знали о своей профессии?
Или их во сне в вузы зачислили?
Это же призвание!

Нарочка: Сейчас это не проблема, сервисы есть типо Кoнтур Диалог и стоят вменяемых денег. Это я не в том плане, чтобы Вы сами оплачивали, а чтобы Ваш работодатель компенсировал. Они ведь тоже имеют выгоду по налогам, когда Вы ИП, а не самозанятая.

Ответ: И насколько это дорого?

Лара Ша: И насколько это дорого?

Вводный период 21 день вообще бесплатный. А потом тарифы по предоплате, самый начальный меньше 3к в год. Уж такие-то расходы, я думаю, вам оплатят.

НаталЪя: И у меня не удалена, у меня хоум офис

И в чем отличие?

Аноним 922: А как, где найти эту удаленку?! Почитала здесь, вроде люди вполне реальную работу работают удаленно. Как ни зайду на хх там обзвоны, операторы, карточки ВБ, на которые нужно обучиться ещё.

Ни где.
С таким же примерно опытом работы я не нашла ничего.

В объявлении было сказано, что в начале офис , потом удалёнка.
В итоге, пол года проработала в офисе и до сих пор не отпускают на удаленку
Обманули, вобщем.
Параллельно постоянно ищу удаленку уже лет как 5, не могу найти ничего....

Аноним 35: Было бы +\~ 40, нашла бы без проблем

Я не могу найти , тоже каждый день монитора.
Так же по магазинам год работала....
Но увы и ах.... компания распалась....
Очень хочу удаленку.....
Сейчас обманули по поводу удалёнки....

Аноним 35: , поэтому согласилась сюда, не думая, не сильно в восторге, поэтому продолжаю искать другую, за пол года ничего,

Вот эти пол года очень мало новых вакансий появляется...
Что не нравится вам сейчас?

Аноним 35: уж на этой неделе уехал в командировку и мне три дня надо было вставать в 7 утра, чтобы ребенка будить и отвозить в школу
Если бы я сейчас работала в офисе и вставала в 7 утра каждый день, я бы давно

у меня удаленка, но я встаю в 6, чтоб отвезти ребенка в школу
но можно поспать днем

Аноним 71: И в чем отличие?

Ну шьет одежду, например, приходят клиенты в «офис»

Аноним 35: Ну шьет одежду, например, приходят клиенты в «офис»

Она не шьёт

Аноним 593: а не тупо ждать

У меня нет такого, что надо было ждать, а делать в это время нечего. Мультизадачность мать ее ((

Тайна, покрытая мраком: Я работаю в фирме, где вообще нет офиса. Все удаленщики. И бухгалтера, и логисты, и hr, програмисты, закупщики - вообще все.

Подскажите название своей фирмы, если несложно

Аноним 272:
Гибрид - удалёнка+офис

для меня был бы отличный вариант, но нам нельзя из-за информационной безопасности

Очень жирный плюс удалёнки - можно уехать из серого грязного города в теплое место и спокойно оттуда работать.
Ни на какой офис не променяю

Чоколллата: живу в академе, Райне удаленщиков,декретниц, пенсионеров

третий год вожу дочь в академ в секцию.
оказалось крайне удобно - утром туда проехать быстро, я с автовокзала за 20 минут добираюсь. Быстрее, чем до центра
вечером оттуда тоже легко выехать. Идеальный район для секции.
И очень нравится лесопарк. Чисто, малолюдно, сухо, дорожки отсыпаны. Днем там бегать одно удовольствие.

Аноним 272: насколько это удобно и нравится ли вам , не кажется что отгородились от мира

у меня не стоял вопрос "нравится-не нравится"
Работа была связана с командировками. Сложно с новорожденным ездить
Сразу перешла на удаленку
Иногда приезжала с люлькой в офисы. Всё равно дети спят днем.

Обычно в офисе есть ощущение, что "отгородилась". Не от мира, а от жизни. Дом-работа-дом
Вышел из дома - темно, пришёл - темно. Не успеваешь увидеть, как яблони зацветают или листья постепенно желтеют.
На удаленке я на улице каждый день в дневное время оказываюсь. То на пробежку вышла в лес, когда светло, то дочь везу на секцию и потом час гуляю.

Я на вынужденной удаленке . И первое время мечтала ходить в офис .
А сейчас привыкла и даже не представляю как по другому .

Мамзель: Обычно в офисе есть ощущение, что "отгородилась". Не от мира, а от жизни. Дом-работа-дом

Согласна. На какую-то другую деятельность помимо работы уже не остаётся сил и времени. И к тому же с коллективом как повезет, не всегда бывает, что это идеальный начальник и коллеги, приходится подстраиваться в чём-то под других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы