Нравится ли вам удалёнка?

Не работала удаленно, поэтому хотела бы узнать, насколько это удобно и нравится ли вам , не кажется что отгородились от мира?
В опросе указала варианты ответов, которые вам нравятся больше по поводу рабочего графика.

Результаты опроса

Полностью удаленка
43.5%
Гибрид - удалёнка+офис
48.1%
Офис, работа оффлайн
8.4%
Проголосовало: 310

у меня столько дел помимо работы, что полная удаленка - единственны формат, который меня устраивает.

Аноним 272:

у меня разъездной характер работы, я не должна сидеть привязанная за компом.
с ужасом вспоминаю офис - в 7 ушла в 19 пришла в лучшем случае.
но у меня и правда полно всякого другого общения, разъездов и встреч.

Аноним 272: Нет ощущения что общение мимо проходит

Общение есть в чатах, смотреть в глаза собеседнику совсем необязательно, если это не муж или дети
У меня гибрид, счастлива, в офис езжу не общаться, а сделать то, что технически не могу из дома

Если вам нужно общение и движуха, то удаленка на для вас. Заскучаете
Для меня удаленка, это праздник жизни и абсолютный комфорт. Никого лишнего рядом.

гибрид - самый лучший формат.

Аноним 272: Нет ощущения что общение мимо проходит,

Там столько других плюсов, что на общение уже плевать. К тому же что вы называете общением? Общение с токсичными коллегами? Да на фиг надо…

У меня есть общение и с сотрудниками, и с коллегами.
Друзей тоже достаточно.
Недостатка в общении нет. Если есть выбор - я выберу удаленку

Аноним 272: насколько это удобно и нравится ли вам , не кажется что отгородились от мира?

У меня удаленка полностью. Хотелось бы на пару дней в офис выходить, но работа это бесконечное общение по телефону с клиентами, с коллегами в офисе бы не успевала пообщаться. В выхи стараюсь как можно больше проводить на улице, по вечерам тренировки пару раз в неделю или просто по двору 2-3 ты шагов гуляю , двор очень большой. Но полностью офис я не хочу совсем. Сегодня встала в 8 позавтракала и пошла работать. Не успела даже в душ сходить,но в 10 взяла перерыв и освежилась в душе это тоже нравится и обед иногда успеваю приготовить. А когда за окном плохая погода смотрю и радуюсь, что из дома выходить не нужно.

только на удаленке и можно нормально успевать жить
С содроганием вспоминаю рабство хождения на работу

Но люди разные, кому что лучше
Кто-то ведь и в ковид рвался из дома

С 20г на удалёнке, +15 кг

Я бы с удовольствием работала на удаленке. Я не скучаю по общению с коллегами. Даже иногда некоторые бесят, чего уж скрывать.

Мне нравится гибрид. Работала и полностью на удаленке. Но я так дичаю. Впрочем, много зависит от того, есть ли у вас жизнь помимо дома и работы.

Ante: Кто-то ведь и в ковид рвался из дома

Эт я
Не могу дома работать, неделя и полностью отключается самоорганизация
В офисе я эффективнее, и коллеги у меня самые лучшие. На работу как на праздник
График лайт, к 11 езжу в офис
Позже 18 не задерживаюсь
Любые дела, могу во время работы делать

Чоколллата: 20г на удалёнке, +15 кг

Пижама - коварная вещь!

Пысы работаю из дома, выбираюсь с семьёй/подругами/знакомыми хорошими, в театр, кафе/ресторан, просто погулять
Ну и в чатах с коллегами по рабочим вопросам, хватает
Тут вот сижу, а-ля с коллегами поболтал обо всем и ни о чем😄

Все люди разные всё-таки. Я за гибрид, по мне, это лучший вариант. Я мега общительная, на полной удалёнке очень тоскую, хоть я и общаюсь через камеру (я репетитор). Очень скучаю по атмосфере языковой школы, в которой работала до ковида. Но пока на удалёнке удобнее, ребёнок второклассник, помощников нет. Но как только, так сразу в люди отправлюсь

Ante: только на удаленке и можно нормально успевать жить

Вы на удаленке своими делами занимаетесь?

Успевать жить можно только на 2/2. А если стандартная пятидневка, с 8 до 5 - хоть где жизни нет.

А если как тут пишут, что своими делами дома занимаются - то да, так жить неплохо. Толька слабо верится

suslik03: Пижама - коварная вещь!

О, ещё какая коварная!
А ещё оверсайз будь он не Ладен, потом плавно перешёл в облипку.

Раньше работала в центре, пешочком обратно ходила до академа, мне даже тренировки не нужны были, я такой километраж наматывала.

Щас из дома практически не выбираюсь, потому что:
А) живу в академе, Райне удаленщиков,декретниц, пенсионеров.
Б) мне по работе столько общения хватает, что я вооооообще в выходные не хочу выходить в места скопления людей, исключения:
Отпуск
Баня
Глэмпинг,
Лес.
И все, в другие места меня не тянет.
И значительный минус удалёнке, хочешь с 6 утра работай, хочешь до 12 ночи задерживайся.
Выходные плавно стёрлись, у меня нет информационного детокса, когда я не могу не отвечать на запросы по телефону, у всех всегда горит.

И по поводу заниматься своими делами,спорный конечно момент.
У меня муж как в первый раз всегда удивляется, если к 18ч ужин не готов, "ну ты же дома сидишь" говорит мне он - по его мнению я удлинные предметы под столом пинаю....

Работала на удалёнке, не долго, для меня из плюсов было только что никуда не нужно добираться, но общения было столько... Что на коллег бы уже не было времени, да и вообще ни на что другое не было, не знаю кто там на работе успевает жизнью наслаждаться, я только работала. Сейчас сменила сферу деятельности кардинально, коллеги разные, но в целом классные и посмеяться и поработать успеваем и повозмущаться и косточки перемыть, сейчас у моей должности не предусмотрен формат удаленки, но есть такие задачи, которые считаю дома в тишине исполнялись бы быстрее и качественнее. Поэтому за гибрид. А ну и моя работа в пешей доступности, если далеко добираться то даже и не знаю...

Долорес Клейборн: Успевать жить можно только на 2/2

А в чем по вашему жизнь? У меня это путешествия, встреча с друзьями, походы по кафе, ресторанам, театр, спорт, время с ребенком провести, шопинг на МП, сериалы вечером посмотреть ну и бытовуха. Что то мне не верится,что вы на графике 2/2 чаще меня выбираетесь на все мероприятия выше перечисленые.
Тоже есть свои нюансы при графике 2/2 не знаю мне кажется глаза выпадут от монитора.
Но как то видела график 2/2/3 это именно дневные смены очень интересный показался. Но не удалось попробовать не взяли меня.

Аноним 92: А ну и моя работа в пешей доступности, если далеко добираться то даже и не знаю

Это ещё пол беды. Но ведь некоторые едут час туда, час обратно. По пробкам. Ещё и в ОТ. В холод, жару где тут кайф то. Жизни не видишь, ещё и страдаешь

Аноним 648: Но ведь некоторые едут час туда, час обратно.

Вот это да, лучше час на спорт потратить или ужин приготовить, чем ехать в ОТ

Аноним 888: чем ехать в ОТ

По мне это ад. Ладно ещё пару остановок

Долорес Клейборн: А если как тут пишут, что своими делами дома занимаются - то да, так жить неплохо. Толька слабо верится

Не хотите не верьте.
Зарплата небольшая, да. Единственный минус моей работы. Зато успеваю все.
Если занятость - полный график, так это же за деньги) Все в балансе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы