Нравится ли вам удалёнка?

У меня удалёнка полная по графику 2-2 очень нравится такой формат. В офис теперь уже вообще не хочу, отдыхаю от этих коллективов, от камер в офисах,от вечных "кондиционерных войн", как я их называю ну и само собой от езды на общественном транспорте..ЗП не особо нравится( Может у кого-то есть варианты вакансий на удалёнке и чтобы не общаться по телефону? Просто печатать что-то, или информацию вносить.. Наверное, такие вакансии - это утопия( Ну или ЗП будет ещё меньше, чем сейчас у меня.

Еще жирный плюс можно ходить к косметологу и потом пока проходят побочки дома работать. У меня сейчас такой случай после лазера. Обожали "красоту" на 3 дня но сегодня 5 день а выгляжу я прям ужасно (( но скоро все пройдет . Во время отпуска тоже такое не сделать.

Манула: Сразу видно, что пенсионерка возмущена. А для вас мерило эффективности - упахаться на ногах под очным присмотром рукля

Мы пенсы тоже разные, чо вы. Я всю жизнь или на достаточно свободном расписании (в школе причем) или на удалёнке. Причем на последней с 08 года, ветеран уже.
Очень нравится. В школу вернулась бы только воспитателем на продленку, предметы не мое. Объяснять индивидуально люблю, разложить, вывести правило) но уроки? Это как паровоз по рельсам, график. Кому-то и подходит.

Аноним 187: Может у кого-то есть варианты вакансий на удалёнке и чтобы не общаться по телефону? Просто печатать что-то, или информацию вносить

На удалёнке есть любые вакансии. Вопрос ваших навыков. У меня звонков нет. Только с коллегами.

Аноним 71

А какой у вас функционал? Ну я вот ставлю галочку "удаленная работа" да ещё и 2-2 график (мне только такой нужен, на пятидневку ни за что) на том же hh. Мне все равно большинство вакансий и выпадывает колл-центр,где я сейчас и работаю(

Аноним 327: Я бы с удовольствием работала на удаленке. Я не скучаю по общению с коллегами. Даже иногда некоторые бесят, чего уж скрывать.

+++ полностью согласна, но не могу найти
да чеуж некоторые, все без исключения
коллега у меня одинокая женщина, она даже в отпуск не ходит, лишь бы на работу ходить - разговаривать, все ноет что в выходные даже пару слов не сказала.

Аноним 785: такой «офисный планктон» спящий до 12 и потом пару часов ковыряющий что-то на компе из дома.

От этого планктона и в офисе толку нет, только раздражают всех, бродя по кабинетам и мешая работать .

Мне полная удалёнке не подходит . Т к вместо 8 часового рабочего дня получается 20 часовой тут скорее уже к себе вопрос . Гибрид идеально . суть работы - считать материалы и работы .

Аноним 187: А какой у вас функционал?

Я оба раза уходила из офиса. В последний раз - после испытательного сразу. Мне такой вариант кажется оптимальным. Сейчас руковожу КЦ)
Но в декабре перехожу в другой отдел в рамках компании. Там уже будет официальная удаленка.

Пробую искать изначальную удаленку. Вакансии есть, но в хороших компаниях мало очень и конкуренция большая при таком формате.

Из вашего смежного: менеджер контроля качества на прослушку. Таких много вакансий

А как, где найти эту удаленку?! Почитала здесь, вроде люди вполне реальную работу работают удаленно. Как ни зайду на хх там обзвоны, операторы, карточки ВБ, на которые нужно обучиться ещё.
С удовольствием бы пошла сейчас на удаленку. Есть опыт работы и в договорном отделе и бухгалтером и оператором, аналитиком. Могла бы работать с договорами, допами, первичкой, сверкой, напоминать про долги, переписки с контрагентами.
Какие вакансии искать с таким опытом?!

Аноним 934: Для меня удаленка, это праздник жизни и абсолютный комфорт. Никого лишнего рядом.

Наверно непопулярную мысль выскажу. У меня ровно наоборот. Приезжаю в офис, в мой кабинет, где есть только стол, стул и компьютер. Полностью погружаюсь в работу и меня ничего не отвлекает. Если работаю дома (возможность удаленки есть) -тут стиралка запикала, надо развесить.. тут посудомойка запикала -надо разобрать, тут кот в лотке копает надо убрать.. На балконе постоять, в ванне полежать, в холодильнике что-то найти и съесть...
Ребь из школы пришел -надо встретить и накормить.
Капец, а не работа
В офисе я делаю все быстро, с максимальной погруженностью. а дома КПД низкий очень.

Аноним 600: Приезжаю в офис, в мой кабинет, где есть только стол, стул и компьютер. Полностью погружаюсь в работу и меня ничего не отвлекает.

А у меня на работе шумный опен-спейс с кучей коллег, а дома - отдельная комната. Как думаете, где я более продуктивна?

Аноним 162: а дома - отдельная комната. К

меня дома все равно бытовуха отвлекает. ну как бы - раз уж я дома, почему бы впараллель что-то еще не делать? запустить стиралку, мультиварку, хлебопечку... Оно конечно так, только к этим всем девайсам вскакивать надо. На работе ничего этого нет. Есть только работа. Не на что отвлечься.

Моя мечта! Но нет, офис, затрахала пятидневка.

Была удаленка с посещением офиса 2 раза в неделю, всё устраивало. Сейчас удаленка на время больничных с ребёнком. После этого на работу хожу отдыхать 😂

Аноним 187: какой у вас функционал? Ну я вот ставлю галочку "удаленная работа" да ещё и 2-2 график (мне только такой нужен, на пятидневку ни за что) на том же hh. Мне все равно большинство вакансий и выпадывает колл-центр,где я сейчас и работаю(

Как правило в крупных компаниях есть конкурс и после хошей работы в компании (поимерно) через год могут предложить норм должность без звонков. Нет конечно просто так никто не предложит надо смотреть когда вакансии открываются.
Этот вариант как раз когда нет опыта с спец сфере и хочется работу без звонков. Многие компании этом заинтересованы и выбирают из своих кадров.

Аноним 187: колл-центр,где я сейчас и работаю(

С таким графиком нет ниче хорошего на удаленке

Долорес Клейборн:

Да( я уже тоже так и подумала..

Удаленка это лучшее что случилось со мной !
Не надо вставать в 6 утра, тащиться в офис по пробкам . В 17.00 ты уже дома и ты свободен!
Можно в обед что то сделать дома или сходить в душ или поспать.
Незнаю минус это или плюс- стало меньше однжды, не нужно как раньше одеваться каждый день в разное
Еще можно уехать куда то в гости и отпуск не брать. Многие с работы уезжают зимовать в теплые края

Аноним 600: Наверно непопулярную мысль выскажу. У меня ровно наоборот. Приезжаю в офис, в мой кабинет, где есть только стол, стул и компьютер. Полностью погружаюсь в работу и меня ничего не отвлекает. Если работаю дома (возможность удаленки есть) -тут стиралка запикала, надо развесить.. тут посудомойка запикала -надо разобрать, тут кот в лотке копает надо убрать.. На балконе постоять, в ванне полежать, в холодильнике что-то найти и съесть...
Ребь из школы пришел -надо встретить и накормить.
Капец, а не работа
В офисе я делаю все быстро, с максимальной погруженностью. а дома КПД низкий очень.

Вот аналогично. На удаленке весь день прыг скок, тут чуть-чуть, там чуть-чуть... в итоге нигде, сидишь ночами работу доделываешь. Для меня единственный плюс- за внешний вид не заморачиваться - рубашки не гладить, прическу не делать, макияж. Колготки целы )))) но это же и минус - разлагает очень.

Меня устраивает график, хотя и в выходной порой работаем. Другой вопрос - налоги. За кого-то платит работодатель, но мне не фартануло. Была самозанятой, теперь настойчиво просят зарегать ИП на УСН. Если рассматриваете вариант удаленки - сразу эти моменты проговаривайте.

Аноним 600: . Если работаю дома (возможность удаленки есть) -тут стиралка запикала, надо развесить.. тут посудомойка запикала -надо разобрать, тут кот в лотке копает надо убрать

Пусть пикают и копают, закончу дело -займусь. Как иначе-то? Никто не умрет же)
Зато пока сочиняют ответ по емейлу или набивают счет, пока подходит моя очередь на ответ, могу и за котом убрать, и на балкон выйти, а не тупо ждать

Лара Ша:

Ответ: ну пусть платит компания за вашу отчетность или бухгалтер пусть делает.

Нарочка: ну пусть платит компания за вашу отчетность или бухгалтер пусть делает.

Ответ: Не, она отказалась. Как будто каждый за себя будет сам отчитываться. Права качать не вариант особо, зарплата устраивает, да и не могу себя представить на работе офлайн уже, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы