Нравится ли вам удалёнка?

Аноним 35: как штык в 8 или 9

У меня удаленка с 8.30 до 17.30 или с 9 до 18. очень строго опаздывать нельзя перерыв 80 мин за весь день. Ну пару раз в туалет бегаю не в перерыв. По необходимости могу попросить например на час позже начать , или сократить обед на 30 мин , но это не приветствуется в компании.

Аноним 888: Что то мне не верится,что вы на графике 2/2 чаще меня выбираетесь на все мероприятия выше перечисленые.

На фитнес два раза в неделю хожу, театры и друзья нафиг не сдались. От сериалов тошнит уже. Шопинг - смешно, вы часами там ползаете?

Не представляю, как ежедневно ехать на работу туда и обратно, жесть жестянская. Тут удалёнка, конечно, лучше, не тратить время на дорогу.

Аноним 35:

Вы тут напишите, где такая работа, что можно до обеда спать и зп получать, желающие очень быстро найдутся 😉

Аноним 35: но сейчас лафа полная,

Все ровно Анонимно, можете профессию сказать или компанию?

Аноним 35: зп всего 60,

Мне бы подошло, тк подработка есть. Я реально тыс за 40 готова работать но по 4-5 часов в день. И что бы за границей можно работать, но у меня на работе нельзя, еще выдали не ноут а комп, его с собой сложно даже в др город взять , за границей не будет программа работать (((

Долорес Клейборн: вы часами там ползаете?

Нет , но приятности от этого есть.
Вы не ответили,что по вашему жизнь? Просто заниматься бытовухой больше тоже смысла не вижу. Просто спать ну такое (

Аноним 888: Вы не ответили,что по вашему жизнь

Так вы правильно все описали. Заниматься своими делами - вот есть жизнь. А работа - чтоб было что есть

Аноним 648: Но ведь некоторые едут час туда, час обратно

А ещё для некоторых час,это мечта бы, ездить

Аноним 35: но с зп от 100

У меня колеги кто давно работают столько получают , я недавно по меньше ,но сфера такая,что в след году будет намного хуже.
Знакомая вчера сказала, которая работает то 10 часов то 4 то в выхи, что 10 дней уже по часу максимум работает, нет работы тоже ищет что то другое, видимо скоро закроются (

Аноним 35: Английский нужно знать хорошо

У знакомой 250 тыс в месяц , репетитор. Тоже удаленка

У меня удаленка. Ну как удаленка - сама себе типо директор
Иногда завидую тем кто работает на дядю - закрыл комп и все, гуляешь, в театры ходишь.

У меня удаленка круглосуточно, особенно в сезон. Могу работать до 4 утра, детей утром в школу отправить и опять сесть работать с 8-9 утра.
Выход в офис для меня как страшный сон, это вообще исключено

Но отвыкала я от друзей, подруг всех растеряла, сериал смотрела последний раз в 2010 году. Из дома выхожу только на тренировки в зал и на курсы арабского.
Иногда скучаю по женским тусовкам, но понимаю что уже одичала и в них просто растеряюсь )))

Долорес Клейборн: Вы на удаленке своими делами занимаетесь?

конечно. От меня не требуется сидеть на рабочем месте ровно, глаза пучить в экран
и по дому пошуршать и всеми нужными делами заняться.
Есть работа - делаю. Нет - встала и пошла суп варить, в магазин сбегать, пол помыть

Аноним 35: Простите, но это наиглупейший вопрос
Вы реально думаете, что удаленка может не нравиться??? И еще объяснять, почему нравится?

+++
Езжу в офис раз в месяц чисто собрать сплетни с коллег, и чтобы не забывали, как я вообще выгляжу
Офис у нас классный, но очень жалко времени на дорогу. Если бы можно было дойти пешком за 15 минут, возможно, перешла бы на гибрид.
Ещё дома кроме работы реально много успеваешь делать своих дел. В офисе это время тратится на общение с коллегами, перекуры, обеды. Дома можно сходить с собакой погулять или ребенка из школы забрать, в магазин сходить. Как говорится, кому что.

Аноним 35: Может и мне податься хотя бы на подработку?

Не знаю почему вы раньше это не придумали. Но базу конечно не так просто набирать. От 600 до 1500 час обычно стоит , сами понимаете много факторов влияют.

Долорес Клейборн: работа - чтоб было что есть

Работать за еду? Может лучше на жизнь зарабатывать ?

Мне удаленка нравится.
Я не люблю тратить время на пустую болтовню. А если еще и сплетни ууу.
А эти скидыания на др в офисах.
Можно было бы и гибрид - но раз в неделю офис. Максимум 2.

Долорес Клейборн: Вы на удаленке своими делами занимаетесь?

Конечно. Моя работа не предполагает постоянного сидения у компа.

Да, есть периоды, когда задачи валят. Но я все равно делаю передышку и могу поставить посудомойку, стиралку, приготовить обед. Но я не хожу на перекуры, как мои коллеги.

Минус время на дорогу и сборы.
Удаленка позволяет подключиться раньше и сделать все задачи в тишине и покое. В рабочее время, то один напишет, то другой.
Ну и мои сотрудники работают с 9, я с 11. Могу подключаться для общения с ними в 9, чтобы не отвлекать в период высокой нагрузки. А потом это время использовать днём для отдыха. Или уйти пораньше.

Все зависит от функционала.

Аноним 35: И еще объяснять, почему нравится?
Я вот сегодня, например, проснулась в 12.

так это не про удаленку, а про плавающий график)))

Сама на гибриде, для меня это идеальный вариант, хоть я и интроверт глубочайший. В офисе вообще не понимаю, как можно работать, много отвлекающих факторов. Но и без людей не вариант, и не надо говорить, что зум = живое общение))

На удаленке года 4. Постоянное общение с коллегами из Мск и Нск, хотелось бы меньше .
Если бы пришлось менять работу, оч было бы грустно выходить в офис. Хоть работа и подразумевает постоянное пребывание за ноутом и весьма интенсивный график работы, успеваю делать и домашние дела в тч. Или отлучиться по личным делам, не отпрашиваясь. В офис однозначно не хочу. Люблю удаленку и свою зарплату

Я не люблю полную удаленку. Идеально было бы раз в неделю появляться на работе, пару раз из дома. Пока не получается так Но иногда что-то близкое. Когда завалов нет, тогда я расцветаю

У меня гибрид. Хочу иду в офис, хочу дома работаю. Идеальный вариант. Когда дома могу сончас себе позволить и поработать потом до 12 ночи например. И так я всяко больше сделаю, чем в офисе без сончаса. Сейчас зима: гололёд, холод, снег, простуженные коллеги... Дома посижу пожалуй. РS: Зарплата не зависит от моего местоположения

Аноним 272: не кажется что отгородились от мира?

Если вас интересует этот вопрос, то вам она не понравится 😁
Меня он никогда не интересовал. Огородиться от мира и была моя цель. Терпеть не могу добираться куда то. Сидящих рядом коллег. Появление на работе ко времени тоже бесит. Опоздал и все косятся. Или еще хуже директор пойдет замечание делать. Унизительно это всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы