Ну у кого она есть ? У вас наверно дети уже большие. Утром как ошпаренные все на работу бегут , вечером с работы еду готовить, уроки проверять и так 5 дней с неделю. Я ушла с удаленки зп падать начала, сейчас на автобусе туда обратно ездить каждый день надо на 20 тыс больше.зп. Ладно хоть от аренды деньги ещё есть. Решила ещё надо квартиру купить желательно в Москве и тогда раслабиться можно, как раз 50 лет видимо это случится.
Аноним 854
Fghjj: Ох уж эти интернет советчики
Нуда нуда.
Вы не советчик. Так мимо проходили.
В 48 уволиться с норм зп, потом через месяц волосы на себе драть от невозможности вернуться на 250...
Аноним25
автор
Аноним 854: Вы не тщательно занимаетесь сменой отношения.
Возможно. Но методика изменения отношения мне не понятна. Не выполнять задачи? Ну уволят. Не выполнять их хорошо и вовремя? Ну буду исправлять свои косяки
Аноним 854: Значит у вас не правильно организован сам процесс работы.
А если переговоры два часа? Уходить на перерыв. Я ж не первый день в корпоративном мире, сама учу команду тайм менеджменту, с этим у меня норм.,понимаете, мне же не просто так платят нормально, хотят удержать такого трудолюбивого работника
Аноним 619: Ну какие базовые на 120 ? Вычитаем коммуналку, аптеку, продукты, врачей и что остаётся?
Так пусть не остаётся. Но ведь должно примерно хватить. Врачей не надо, ДМС есть
Аноним25
автор
Аноним 470: у у кого она есть ? У вас наверно дети уже большие. Утром как ошпаренные все на работу бегут , вечером с работы еду готовить, уроки проверять и так 5 дней с неделю.
Большие, да. Но понимаете, пусть даже все бегут, садик-уроки, но это личная жизнь, а не зарабатывание денег. А у меня личной нет в будни.
А куда тратить личную - уроки проверять или книжку читать - выбор каждого. У меня просто нет выбора
Аноним 854: потом через месяц волосы на себе драть от невозможности вернуться на 250...
Почему драть? Голодать на 120 ведь не буду. Ну в отпуск не поеду. Так может я и не устану так сильно
Это правда не точно
120 нормальная зп, как ни крути, приемлемо.. просто меньше
если здоровье поехало и реально понимание что жизнь укорачивается и что в аптеку занос начался - без раздумий.
ест одно но - мог за 120 мозги полоскать не меньше.
и далее не везде возьмут бывшего руководителя. это отдельный капец.
по мне так кардинально менять сферу. чтобы шлейф прежних заслуг не тянулся.
Аноним 854: Я бы осталась. Просто изменила бы малость фокус важности процесса работы.можно ведь тяжёлое делать легко и на легком уработаться до соплей.
Это как отнесёшься к самому процессу.
На самом деле это сейчас очень мало. Если есть ипотека и дети, то совсем прям плохо. Если без ипотек и детей то может и ок, живите да отдыхайте, заслужили
Но по моему на рынке труда все плохо. И как бы не было так, что комфортная спокойная работа за 120 не найдется.
Аноним 931
Автор, какая у вас сфера деятельности (если не секрет, конечн)?
Аноним 470
Аноним25: может
Это ключевое. Но решать конечно вам , обратно думаю вас не возьмут . В екб за 100+ обычно все пашут как кони , за редким исключением
Аноним 976
Аноним25: Устала работать
Вы бы перешли?
Нет, это не навечно, ваша хорошая зпл и работа. Поработать еще немного.
Аноним25
автор
Бобрито бандито: и далее не везде возьмут бывшего руководителя. это отдельный капец.
Вроде берут. Пришлось чуть схитрить по мотивации на увольнение( не наврала, но не совсем правду сказала
Fghjj: Если без ипотек и детей то может и ок, живите да отдыхайте, заслужили
Так и должность рядовая. Дети взрослые, ипотек нет
Бобрито бандито: ест одно но - мог за 120 мозги полоскать не меньше.
Да, опасения есть. Работы может быть много, но она должна быть проще
Аноним 931: Автор, какая у вас сфера деятельности (если не секрет, конечн)?
Не буду писать. Вдруг тут на сайте мой нынешний или будущий работодатель
Аноним 976: обратно думаю вас не возьмут .
One way ticket само собой
Аноним 976: Нет, это не навечно, ваша хорошая зпл и работа. Поработать еще немного.
А сколько, годик, пару месяцев? В надежде смириться?
Сходите в отпуск.
Поспокойнее относитесь к задачам. Не рыть, а так, чуть расслабленно подрывать не до заката, а до забора.
Попейте витаминок, успокоительных.
И работайте, пока не попросят. Это обычно случается быстрее, чем ожидается с возрастом.
За 120 на должности подчинённого ничего лучше не случится, чем сейчас. У вас скорее дело в том, что вы сами не умеете не пахать.
Аноним 854
Аноним25: Так может я и не устану так сильно
Это правда не точно
Ну , действительно , что не точно.
Да , вы устанете только от одного понимания , что на прежнем месте работы в зп за месяц с той же временной занятостью получили бы в два раза больше.
Вам выше девушка написала , что если бы время убавилось с 8 до 4-х ,ну , тогда , бы ещё ладно.
Я согласна. А тратить то же время за меньшие деньги
Ну , так себе выбор.
Мб вы мало сами себя хвалите ?
Аноним 939
Это очень сильное падение . С учетом что цены все растут
Дело в том, что возможно за 120 вы будете уставать также - новая работа, стресс, непонятный коллектив. Сидите пока возможно
Это не я
Аноним25: Тянуть, пока не уволят, и потом уже искать?
Если так вопрос стоит, но переходить сейчас. Тем более есть куда (если следовать запросу)
Сколько вас еще продержат? Год-три-пять? Потом замаетесь искать
Аноним 71
Да миллион людей рады будут 120 тр. У меня в 2 раза меньше.
Аноним 640
Аноним 619: Ну какие базовые на 120 ? Вычитаем коммуналку, аптеку, продукты, врачей и что остаётся
Вы в своем уме? Большая часть населения России такую зарплату в глаза не видела. 50 тыс средняя зарплата в России
Аноним25
автор
МаTрица: Нет. Лучше как-то отдохнуть, восстановиться
Я вроде бы отдыхаю. Но каждая новая сложная задача или конфликт откатывают меня к исходному состоянию
И после отпуска тоже
Аноним 71: Да миллион людей рады будут 120 тр. У меня в 2 раза меньше.
Ну я же не вчера универ закончила, чтобы радоваться 120. И я вкладывалась в карьеру, больше половины жизни работаю. Вроде бы хорошо
Вы при зп 60 наверное не рассматриваете вариант на 30, лишь ты упростить работу. Ну и вы за 60 можете переходить на другую работу, искать варианты за 60 или выше. Мне кажется, что работу за 60 не жалко потерять, аналогичная найдется
у меня нет возможности для эксперимента, а что если уйти на аналогичную зп, вдруг будет легче. А если нет, то еще перейти. Мне 48, за мной очередь работодателей не стоит. Я правда еще такие позиции не искала.
Откликнулась только на рядового специалиста, надо что-то решить по вакансии
AABBCC: У вас скорее дело в том, что вы сами не умеете не пахать.
Возможно. Но мне кажется, что в основном меня и держат за трудолюбие. Спец навыков или знаний у меня нет
Это не я
Аноним25: Откликнулась только на рядового специалиста, надо что-то решить по вакансии
Т.е. вы хотите уйтив непроверенное место?
Я то думала что то реальное предалгают
Аноним25: Да, опасения есть. Работы может быть много, но она должна быть проще
не. ее должно быт и меньше и она не должна наносить урон здоровью. наоборот его улучшать.
в противном случае - того не стоит. в деньгах потеряли, мозговынос остался.
Аноним25
автор
Это не я: Т.е. вы хотите уйтив непроверенное место?
Реальное. Ну в смысле я собеседовалась, предлагают реальное. А что значит проверенное? Компания в России с 90х, ну как моя примерно, отрасль похожая. Но должность другая
Я редко меняла компании, как проверять, кроме возраста на рынке, зп в оффере - не знаю. Отзывам не верю. По таким компаниям всегда хорошие. По моей вообще прекрасные
Аноним25
автор
Бобрито бандито: не. ее должно быт и меньше и она не должна наносить урон здоровью. наоборот его улучшать.
Такой и был мой план, когда откликалась. А как я это проверю? Только на удачу. Не повезет, снова искать. Но уже только на рядового
Вот! Значит вы будете ровно столько же уставать и за 120, и за 50 и за 30. Дело не в зарплате, сложности задач и работодателе. Надо полюбить себя, оглядеться вокруг, посмотреть, как работают люди рядом и не упахиваться.
Ну у кого она есть ? У вас наверно дети уже большие. Утром как ошпаренные все на работу бегут , вечером с работы еду готовить, уроки проверять и так 5 дней с неделю. Я ушла с удаленки зп падать начала, сейчас на автобусе туда обратно ездить каждый день надо на 20 тыс больше.зп. Ладно хоть от аренды деньги ещё есть. Решила ещё надо квартиру купить желательно в Москве и тогда раслабиться можно, как раз 50 лет видимо это случится.
Нуда нуда.
Вы не советчик. Так мимо проходили.
В 48 уволиться с норм зп, потом через месяц волосы на себе драть от невозможности вернуться на 250...
Возможно. Но методика изменения отношения мне не понятна. Не выполнять задачи? Ну уволят. Не выполнять их хорошо и вовремя? Ну буду исправлять свои косяки
А если переговоры два часа? Уходить на перерыв. Я ж не первый день в корпоративном мире, сама учу команду тайм менеджменту, с этим у меня норм.,понимаете, мне же не просто так платят нормально, хотят удержать такого трудолюбивого работника
Так пусть не остаётся. Но ведь должно примерно хватить. Врачей не надо, ДМС есть
Большие, да. Но понимаете, пусть даже все бегут, садик-уроки, но это личная жизнь, а не зарабатывание денег. А у меня личной нет в будни.
А куда тратить личную - уроки проверять или книжку читать - выбор каждого. У меня просто нет выбора
Почему драть? Голодать на 120 ведь не буду. Ну в отпуск не поеду. Так может я и не устану так сильно
Это правда не точно
120 нормальная зп, как ни крути, приемлемо.. просто меньше
если здоровье поехало и реально понимание что жизнь укорачивается и что в аптеку занос начался - без раздумий.
ест одно но - мог за 120 мозги полоскать не меньше.
и далее не везде возьмут бывшего руководителя. это отдельный капец.
по мне так кардинально менять сферу. чтобы шлейф прежних заслуг не тянулся.
не все могут. и не везде возможно.
На самом деле это сейчас очень мало. Если есть ипотека и дети, то совсем прям плохо. Если без ипотек и детей то может и ок, живите да отдыхайте, заслужили
Но по моему на рынке труда все плохо. И как бы не было так, что комфортная спокойная работа за 120 не найдется.
Автор, какая у вас сфера деятельности (если не секрет, конечн)?
Это ключевое. Но решать конечно вам , обратно думаю вас не возьмут . В екб за 100+ обычно все пашут как кони , за редким исключением
Нет, это не навечно, ваша хорошая зпл и работа. Поработать еще немного.
Вроде берут. Пришлось чуть схитрить по мотивации на увольнение( не наврала, но не совсем правду сказала
Так и должность рядовая. Дети взрослые, ипотек нет
Да, опасения есть. Работы может быть много, но она должна быть проще
Не буду писать. Вдруг тут на сайте мой нынешний или будущий работодатель
One way ticket само собой
А сколько, годик, пару месяцев? В надежде смириться?
Это точно совсем не точно.
Сходите в отпуск.
Поспокойнее относитесь к задачам. Не рыть, а так, чуть расслабленно подрывать не до заката, а до забора.
Попейте витаминок, успокоительных.
И работайте, пока не попросят. Это обычно случается быстрее, чем ожидается с возрастом.
За 120 на должности подчинённого ничего лучше не случится, чем сейчас. У вас скорее дело в том, что вы сами не умеете не пахать.
Ну , действительно , что не точно.
Да , вы устанете только от одного понимания , что на прежнем месте работы в зп за месяц с той же временной занятостью получили бы в два раза больше.
Вам выше девушка написала , что если бы время убавилось с 8 до 4-х ,ну , тогда , бы ещё ладно.
Я согласна. А тратить то же время за меньшие деньги
Ну , так себе выбор.
Мб вы мало сами себя хвалите ?
Это очень сильное падение . С учетом что цены все растут
Нет. Лучше как-то отдохнуть, восстановиться
Дело в том, что возможно за 120 вы будете уставать также - новая работа, стресс, непонятный коллектив. Сидите пока возможно
Если так вопрос стоит, но переходить сейчас. Тем более есть куда (если следовать запросу)
Сколько вас еще продержат? Год-три-пять? Потом замаетесь искать
Да миллион людей рады будут 120 тр. У меня в 2 раза меньше.
Вы в своем уме? Большая часть населения России такую зарплату в глаза не видела. 50 тыс средняя зарплата в России
Я вроде бы отдыхаю. Но каждая новая сложная задача или конфликт откатывают меня к исходному состоянию
И после отпуска тоже
Ну я же не вчера универ закончила, чтобы радоваться 120. И я вкладывалась в карьеру, больше половины жизни работаю. Вроде бы хорошо
Вы при зп 60 наверное не рассматриваете вариант на 30, лишь ты упростить работу. Ну и вы за 60 можете переходить на другую работу, искать варианты за 60 или выше. Мне кажется, что работу за 60 не жалко потерять, аналогичная найдется
у меня нет возможности для эксперимента, а что если уйти на аналогичную зп, вдруг будет легче. А если нет, то еще перейти. Мне 48, за мной очередь работодателей не стоит. Я правда еще такие позиции не искала.
Откликнулась только на рядового специалиста, надо что-то решить по вакансии
Возможно. Но мне кажется, что в основном меня и держат за трудолюбие. Спец навыков или знаний у меня нет
Т.е. вы хотите уйтив непроверенное место?
не. ее должно быт и меньше и она не должна наносить урон здоровью. наоборот его улучшать.
в противном случае - того не стоит. в деньгах потеряли, мозговынос остался.
Реальное. Ну в смысле я собеседовалась, предлагают реальное. А что значит проверенное? Компания в России с 90х, ну как моя примерно, отрасль похожая. Но должность другая
Я редко меняла компании, как проверять, кроме возраста на рынке, зп в оффере - не знаю. Отзывам не верю. По таким компаниям всегда хорошие. По моей вообще прекрасные
Такой и был мой план, когда откликалась. А как я это проверю? Только на удачу. Не повезет, снова искать. Но уже только на рядового
Вот! Значит вы будете ровно столько же уставать и за 120, и за 50 и за 30. Дело не в зарплате, сложности задач и работодателе. Надо полюбить себя, оглядеться вокруг, посмотреть, как работают люди рядом и не упахиваться.
сразу выбирать работу не подразумевающую все это.
Я в своём, а вы?
И как это касается зп автора? И то, насколько она привыкла жить?
И хорошо живётся? Никто не хочет конечно, за в 250)