*самакоролева*: Выпить уже с ним и выяснить четенадо.
Аноним 128: Накатить вместе. Прилично так накатить. И потереть за жизнь. Душевно так потереть.
Это не я: Сюда же бухнуть вместе. Ну а вдруг..:)
Я спрашивала напрямую чего добивается человек, когда мы бфли вдвоём в кабинете. От прямого ответа уходит. Правда упомянул, что его устроит, если я пойду на понижение в должности. Ответила, что не буду писать заявление о переводе.
Аноним 17: Вот здесь не поняла ... т.е. Вы отсутствуете по своему желанию?
Вы свое отсутствие с кем-то согласовываете?
Это больничный?
Или просто заявление писали "без сохранения зарплаты" ?
Почему Вас физически нет на рабочем месте?
Я на больничном была. Объяснительную потребовали по другому поводу. И сделали это в то время, когда находилась на больничном, т. е. физически не могла её предоставить.
Аноним 988: вчера узнала что мой любимый анестезиолог погиб - самоубийств(( довели на работе, все говорят. Молодой, умный, амбициозный и честный мужчина был.
Это ужасно, просто нет слов...
Аноним 504
Django: Если кто-то смог до конца дочитать сей длинный монолог, то буду признательна, в том числе за советы, комментарии, поддержку
16 лет назад я в минфине стала неугодна, должность была начальник отдела.
Нервы помотали друг другу и я в декрет ушла, больше не вышла на прежнее место.
Django: Но последние месяцы ноги буквально не идут и так каждый раз.
Не надо, у вас начинается новый этап в жизни, на этой работе вы все свое взяли.
Татьяна Вакалюк: И алкашку надо фиксировать и сообщать в отдел кадров. Потому что вообще-то пьянство, и появление в пьяном виде, и распитие на рабочем месте - это повод для прямого увольнения. Он хочет эту запись себе в трудовой или как?
я бы тоже все фиксировала. Начиная с аудиозаписей его: матов, оскорблений, слов о начальстве, заканчивая его выпивкой на работе.
диктофон включить незаметно - проблемы не составит. да даже видео запись можно снять.
это будет доказательством его нарушений.
с ними в ОУП и ОТ и ТБ.
Можно вообще под подпись (регистрацию) делопроизводителя или секретаря написать докладную записку на имя генерального директора с изложением всей ситуации, приложив все аудио и видео доказательства оскорблений и прочих его нарушений трудовой дисциплины.
у нас, конечно, в некоторых отделах ( чисто мужских) и на самой стройке матерятся только так.
но чтобы матом на подчиненных дам-коллег - такое не реально.
однажды у нас на работе был конфликт, где руководитель одного отдела свой язык распустил по отношению к женщине ниже по должности с матами и переходом на личности - вызывали непосредственно к генеральному, тот лично беседовал и лещей выписал.
уволится вы всегда успеете в случае чего, но побороться нужно.
и даже если вы уйдете, то попробовать поставить этого козла на место нужно обязательно.
Аноним 31
А если написать объяснительную?
Указать что требования неправомерны. Рабочие условия невыносимы, руководитель постоянно в общении с сотрудниками использует нецензурную брань.
Он сам это никому показывать не будет.
Аноним 802
Django: Правда упомянул, что его устроит, если я пойду на понижение в должности
знакомая схема. Он своего человека поставит, а вы функционал тащить будете, как самая опытная
Аноним 180: не знаю как у вас, а у нас в крупной федеральной кампании везде расклеены листовки с телефоном по кот предлагается анонимно сообщить о ВСЕХ нарушениях, кот происходят в кампании, у нас голова тоже в Москве.
Вы это не воспринимаете как стукачество? Мне здесь недавно поступило предложение по работе, начала разузнавать условия, и вот одно из, стучать на своих коллег, если видишь, что они написали что то не так, с твоей точки зрения в документах, не объяснили свою мысль, сработали не по рекомендациям по какой то причине. Это поощряется вознаграждением. Я неделю в шоке хожу от такого подхода.
Автор, я бы активно искала работу на вашем месте. Не знаю как ваши, но мои ценности с таким руководством не совпадают, не вижу смысла кого то воспитывать из взрослых людей.
Иногда можно не успеть и уволят по статье.
Поэтому лучше оценить стоит ли овчинка выделки.
Это я
ХавроньяНикифоровна: уволят по статье.
Если автор добросовестно выполняет свои обязанности, то сделать это очень не просто. И ни одна серьезная контора не захочет никаких тяжб с сотрудником.
Автор, над вашим начальником ведь есть кто-то ещё? Если они не в курсе его поведения, надо им сообщить об этом. И вы не ответили- остальных ваших коллег устраивает такой начальник? Или он только к вам так относится?
Добрый день!
А как реагируют Ваши коллеги на нового руководителя?
Аноним 375
расскажу со стороны руководства, если мне доложат о таком.
и как у нас на предприятиии
если придут мне через голову скажут о непотребном поведении руководителя - я коненчо сделаю выводы, и может даже уволю начальника, но о подчиненном тоже сделаю выводы. завтра он и на меня может настучать
у нас на предприятии почти всегда на стороне начальника а не подчиненного (если к работе отдела нет претензий)
новому начальнику обязательно расскажут, что у тебя в отделе есть человек, который может через голову настучать.
Понравиться ли это новому рукокодителю вопрос.
так что вопрос двоякий.
Это я: Если автор добросовестно выполняет свои обязанности, то сделать это очень не просто.
Всегда можно найти к чему докопаться. Уже вон засыпали объяснительными, это считай колокольный звон как набат.
Аноним 431
Работала в холдинге. Там высшему руководству было без разницы как начальник общается с подчинёнными, выживает их или нет, матерится на них или нет.
А вот пьянство на рабочем месте, нелестные высказывания о вышестоящем руководстве явно могли послужить причиной увольнения.
Аноним 375: но о подчиненном тоже сделаю выводы. завтра он и на меня может настучать
Вот вот!
Аноним 375
давно дело было.
Еще на другом предприятии
накосячила у меня девочка.
Сильно так - на несколько миллионов (а это еще где то 2007 год. Я ее данные - кторые она неверно внесла - исправляла - 3 суток. реально, сроки горели, ночевала на работе.
На нее не выдержала - наорала сильно и сказала писать заявление.
Она пошла и написала на меня докладную.
Звонит директор, расказывает про эту докладную, я начала ему объяснять суть вопроса.
На что он мне сказал. да мне пофиг, что она сделал и как ты на нее орала, главное не убила и не покалачила. Уволить и что бы ноги ее не было.
ХавроньяНикифоровна: Иногда можно не успеть и уволят по статье.
Это я: Если автор добросовестно выполняет свои обязанности, то сделать это очень не просто. И ни одна серьезная контора не захочет никаких тяжб с сотрудником.
согласна. реально проблемных работников то фиг выгонишь по-быстрому, если контора серьезная. а автор трудовой дисциплины не нарушала.
Аноним 375: завтра он и на меня может настучать
если написать докладную на имя генерального директора или директора филиала, то кому выше то "стучать" потом будут? выше них уже никого в конторе нет. им чего бояться то?
а если обратятся к руководителю отдела кадров с проблемой, так это ее прямая обязанность конфликты разруливать, а не думать о том, будут ли на нее стучать в будущем. тут вопрос о профпригодности начальника ОК уже
Аноним 833
Автор, валите оттуда. Здоровье дороже! Особенно если госслужба. Там таких говнистых начальничков как грязи. Да ещё с блатом за спиной. Начнете ругаться, характеристику вам попортить могут так, что некуда не устроитесь ни в этой, ни в параллельных структурах. Поэтому шлите их лесом и ищите работу
эт насколько хватит моральных границ:)
Вообще то это был легкий стеб. Потому как все равно придется уходить. Тут уже не будет нормальной работы
Я спрашивала напрямую чего добивается человек, когда мы бфли вдвоём в кабинете. От прямого ответа уходит. Правда упомянул, что его устроит, если я пойду на понижение в должности. Ответила, что не буду писать заявление о переводе.
Ну не, это не то. Вам говорят бочком, а вы морду бить😂
Я на больничном была. Объяснительную потребовали по другому поводу. И сделали это в то время, когда находилась на больничном, т. е. физически не могла её предоставить.
Это ужасно, просто нет слов...
16 лет назад я в минфине стала неугодна, должность была начальник отдела.
Нервы помотали друг другу и я в декрет ушла, больше не вышла на прежнее место.
Не надо, у вас начинается новый этап в жизни, на этой работе вы все свое взяли.
я бы тоже все фиксировала. Начиная с аудиозаписей его: матов, оскорблений, слов о начальстве, заканчивая его выпивкой на работе.
диктофон включить незаметно - проблемы не составит. да даже видео запись можно снять.
это будет доказательством его нарушений.
с ними в ОУП и ОТ и ТБ.
Можно вообще под подпись (регистрацию) делопроизводителя или секретаря написать докладную записку на имя генерального директора с изложением всей ситуации, приложив все аудио и видео доказательства оскорблений и прочих его нарушений трудовой дисциплины.
у нас, конечно, в некоторых отделах ( чисто мужских) и на самой стройке матерятся только так.
но чтобы матом на подчиненных дам-коллег - такое не реально.
однажды у нас на работе был конфликт, где руководитель одного отдела свой язык распустил по отношению к женщине ниже по должности с матами и переходом на личности - вызывали непосредственно к генеральному, тот лично беседовал и лещей выписал.
уволится вы всегда успеете в случае чего, но побороться нужно.
и даже если вы уйдете, то попробовать поставить этого козла на место нужно обязательно.
А если написать объяснительную?
Указать что требования неправомерны. Рабочие условия невыносимы, руководитель постоянно в общении с сотрудниками использует нецензурную брань.
Он сам это никому показывать не будет.
знакомая схема. Он своего человека поставит, а вы функционал тащить будете, как самая опытная
да не факт.
и доказательства СБ сама найдет.
явно ж автор дольше работает, чем этот алкаш-матершинник
Вы это не воспринимаете как стукачество? Мне здесь недавно поступило предложение по работе, начала разузнавать условия, и вот одно из, стучать на своих коллег, если видишь, что они написали что то не так, с твоей точки зрения в документах, не объяснили свою мысль, сработали не по рекомендациям по какой то причине. Это поощряется вознаграждением. Я неделю в шоке хожу от такого подхода.
Автор, я бы активно искала работу на вашем месте. Не знаю как ваши, но мои ценности с таким руководством не совпадают, не вижу смысла кого то воспитывать из взрослых людей.
я тоже не понимаю советов сразу лапки опускать. действовать надо обязательно, а уволиться всегда успеешь.
руководство, может и не в курсе, какой товарищ у них работает, и узнав о его поведении, выпнет на мороз именно его, а не автора.
Иногда можно не успеть и уволят по статье.
Поэтому лучше оценить стоит ли овчинка выделки.
Если автор добросовестно выполняет свои обязанности, то сделать это очень не просто. И ни одна серьезная контора не захочет никаких тяжб с сотрудником.
Автор, над вашим начальником ведь есть кто-то ещё? Если они не в курсе его поведения, надо им сообщить об этом. И вы не ответили- остальных ваших коллег устраивает такой начальник? Или он только к вам так относится?
Django,
А если перейти в другое подразделение?
у нас был дебил-руководитель филиала. его быстро слили опытные сотрудники. полгода не прошло.
Добрый день!
А как реагируют Ваши коллеги на нового руководителя?
расскажу со стороны руководства, если мне доложат о таком.
и как у нас на предприятиии
если придут мне через голову скажут о непотребном поведении руководителя - я коненчо сделаю выводы, и может даже уволю начальника, но о подчиненном тоже сделаю выводы. завтра он и на меня может настучать
у нас на предприятии почти всегда на стороне начальника а не подчиненного (если к работе отдела нет претензий)
новому начальнику обязательно расскажут, что у тебя в отделе есть человек, который может через голову настучать.
Понравиться ли это новому рукокодителю вопрос.
так что вопрос двоякий.
Всегда можно найти к чему докопаться. Уже вон засыпали объяснительными, это считай колокольный звон как набат.
Работала в холдинге. Там высшему руководству было без разницы как начальник общается с подчинёнными, выживает их или нет, матерится на них или нет.
А вот пьянство на рабочем месте, нелестные высказывания о вышестоящем руководстве явно могли послужить причиной увольнения.
Вот вот!
давно дело было.
Еще на другом предприятии
накосячила у меня девочка.
Сильно так - на несколько миллионов (а это еще где то 2007 год. Я ее данные - кторые она неверно внесла - исправляла - 3 суток. реально, сроки горели, ночевала на работе.
На нее не выдержала - наорала сильно и сказала писать заявление.
Она пошла и написала на меня докладную.
Звонит директор, расказывает про эту докладную, я начала ему объяснять суть вопроса.
На что он мне сказал. да мне пофиг, что она сделал и как ты на нее орала, главное не убила и не покалачила. Уволить и что бы ноги ее не было.
согласна. реально проблемных работников то фиг выгонишь по-быстрому, если контора серьезная. а автор трудовой дисциплины не нарушала.
если написать докладную на имя генерального директора или директора филиала, то кому выше то "стучать" потом будут? выше них уже никого в конторе нет. им чего бояться то?
а если обратятся к руководителю отдела кадров с проблемой, так это ее прямая обязанность конфликты разруливать, а не думать о том, будут ли на нее стучать в будущем. тут вопрос о профпригодности начальника ОК уже
Автор, валите оттуда. Здоровье дороже! Особенно если госслужба. Там таких говнистых начальничков как грязи. Да ещё с блатом за спиной. Начнете ругаться, характеристику вам попортить могут так, что некуда не устроитесь ни в этой, ни в параллельных структурах. Поэтому шлите их лесом и ищите работу
а Вы тоже на рабочем месте пьете с матерками?