Если детский сад рассматриваете, то мы обычно в вк выкладываем и на сайт. В детских садах почти везде требуются воспитатели. Если доп английский в детском саду, то звоните и узнавайте. В школах требуются учителя, но сомневаюсь, что на лето возьмут, с августа предложат.
Аноним 250
автор
Аноним 638,
Мне и надо с сентября только, на следующий учебный год
Аноним 638
Аноним 250: Мне и надо с сентября только, на следующий учебный год
Тогда смело составляйте список ближайших образовательных учреждений, собирайте сведения об атмосфере в них и идите на приём к директору или заведующей. К сентябрю у многих появятся вакансии, кто-то на пенсию уйдёт, уволиться, кто-то на две ставки работает и просится на одну, где-то новые классы откроются. Можно ещё в управление образования заглянуть, у них тоже раньше были списки вакансий в образовании
Аноним 489
Аноним 250,
У вас в пешей доступности какие школы/колледжи? Прям вот рядом есть ?
Аноним 250
автор
Аноним 489,
53 школа и ещё какая-то, в пределах района готова ездить
Если детский сад рассматриваете, то мы обычно в вк выкладываем и на сайт. В детских садах почти везде требуются воспитатели. Если доп английский в детском саду, то звоните и узнавайте. В школах требуются учителя, но сомневаюсь, что на лето возьмут, с августа предложат.
Аноним 638,
Мне и надо с сентября только, на следующий учебный год
Тогда смело составляйте список ближайших образовательных учреждений, собирайте сведения об атмосфере в них и идите на приём к директору или заведующей. К сентябрю у многих появятся вакансии, кто-то на пенсию уйдёт, уволиться, кто-то на две ставки работает и просится на одну, где-то новые классы откроются. Можно ещё в управление образования заглянуть, у них тоже раньше были списки вакансий в образовании
Аноним 250,
У вас в пешей доступности какие школы/колледжи? Прям вот рядом есть ?
Аноним 489,
53 школа и ещё какая-то, в пределах района готова ездить
В 200 хоть сейчас, район Ботаника
Согласна полностью. Учителя аглийского приходят и уходят, приходят и уходят.
Места всегда есть.
Только оклад может быть мрот
В 92 в Кольцово нужно.
Вчера везде написала, и туда где здесь пишете, про Кольцово забыла
Аноним 638,
С садиками сложнее, ни у кого а отличие от школ вакансий нет на сайте
В 63 углублённый английский. Учителей вечно не хватает.